Avis clients de SLM

4.5 / 5

Calculé à partir de 4 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4 avis depuis le 09/06/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations solyon-mutuelle.fr

• Société

SLM - So'Lyon Mutuelle

• Description

Depuis plus de 93 ans, SLM - So'Lyon Mutuelle met au cœur de ses préoccupations le bien-être de ses adhérents. 100% à vos côtés !

• Adresse

28 Rue Narcisse Bertholey 69600 Oullins-Pierre-Bénite

• Website

• Catégorie

Banque et assurance

Contacter SLM - So'Lyon Mutuelle

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

La conseillère était vraiment très bien l'écoute, très explicative et respectueuse , s'il y'a plus que 5 étoiles je les mettrais

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD B.

Réponse de solyon-mutuelle.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous offrir une écoute attentive et des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement votre évaluation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. 100% à vos côtés L'équipe SLM

• 3 / 5

Regardez attentivement les dossiers des clients et leur besoin.

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA L.

Réponse de solyon-mutuelle.fr

Bonjour, Merci pour votre retour sur nos services. Nous comprenons l'importance d'examiner minutieusement les dossiers des clients et leurs besoins spécifiques. Votre avis est précieux pour nous, et nous allons continuer à nous améliorer pour offrir une expérience qui vous satisfait pleinement. N'hésitez pas à partager plus de détails si vous le souhaitez, nous sommes toujours à l'écoute. 100% à vos côtés L'équipe SLM

• 5 / 5

complétement satisfait de l'ensemble de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.

Réponse de solyon-mutuelle.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du déroulement de la souscription. Votre satisfaction est notre priorité. 100% à vos côtés L’équipe Solyon Mutuelle

• 5 / 5

Donner Plus d’informations aux adhérents pour pouvoir adapter les meilleures options afin d’avoir une meilleure prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.

Réponse de solyon-mutuelle.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif et constructif ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre initiative d'informer nos adhérents. Vos suggestions sur l'importance de fournir davantage d'informations ont très valorisées, et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre communication. Nous restons disponibles pour tout renseignements supplémentaires. 100% à vos côtés L'équipe SLM