Calculé à partir de 32 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 286 avis depuis le 16/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Rien de spécial a commenter. Meilleurs messages
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

équipe très professionnelle...et résultat top ! merci
le 16/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/07/2021

Avis client

 

5 / 5

En règle générale, très bon service. Merci
le 28/05/2021 par .

suite à une expérience du 13/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace, très sympathique et impliqué. Mais un peu cher quand même...
le 08/05/2021

suite à une expérience du 27/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service tip-top, disponibilité téléphonique du collaborateur effectuant la récupération,vraiment super, seul bémol : la récupération ultime (100% des données) a eu lieu avec mon disque crashé et récupéré en fin de processus (disque redevenu lisable suite à la mise de têtes de lecture neuves par vous), mais c'est surement un heureux coup de chance!
le 08/05/2021 par .

suite à une expérience du 28/03/2021

Avis client

 

5 / 5

N'ayant pas consulté le site Internet, j'ai souhaité ne pas mettre une note dans cette catégorie. Malheureusement, je ne peux valider mon avis sans cela. Je tiens à insister que je suis de manière générale extrêmement satisfait du travail et de la communication avec l'entreprise.
le 27/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Cette entreprise m'a tiré d'une situation très problématique en récupérant des données précieuses que je pensais irrécupérables. Non seulement le service a été efficace et assez rapide, mais je dois relever aussi la qualité des interlocuteurs au téléphone, leur disponibilité, leur patience et leur manière très pédagogique d'expliquer les problèmes (ce qui est loin d'être la norme dans le milieu de l'informatique...). Bref, je suis très satisfait et je recommande les services de SOS Data Recovery.
le 08/04/2021 par .

suite à une expérience du 24/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Travail et suivi très professionnel. Merci pour les excellents résultats
le 02/04/2021 par .

suite à une expérience du 16/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Quand "des experts" vous disent que vos données sont irrécupérables, demandez les services de SOS Data Recovery Tesweb... Vous pourriez avoir de bonnes surprises et réévaluer l'expertise de vos partenaires...
le 20/03/2021 par .

suite à une expérience du 11/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Service parfait et professionnel.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sos-data-recovery.ch est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sos-data-recovery.ch

Description :

Service professionnel de récupération de données et de restauration de données sur les supports informatiques en pannes, non lisible ou endommagé.

Adresse :
SOS Data Recovery
Puits Godet 6a
2000, Neuchâtel
Recommander :
Contact :
Tel: +41840440840
info@sos-data-recovery.ch
Représentant autorisé :
SOS Data Recovery
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
32

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU