SOS Data Recovery est salué pour son professionnalisme, sa réactivité et ses résultats efficaces. Les clients apprécient la clarté des échanges et la rapidité du service, recommandant vivement cette entreprise.
21 mars 2023
Avis vérifiéService efficace et très professionnel.
27 janv. 2023
Très professionnel et compétent
26 janv. 2023
Suite à la suppression par Timemachine de mes données de sauvegarde qui étaient cryptées (plus de 7to), SOS Data Recovery ont réussi à récupérer mes données!!! Le processus a été très professionnel, précis et clair. Ils ont pris le temps de m'expliquer les contraintes et la difficulté de ce type de récupération. Après être passé dans un magasin agréé APPLE et par une autre entreprise de récupération de données, seul SOS Data Recovery a pu les retrouver! Le prix est tout à fait cohérent pour leur travail et leur compétence. Le contact avec l'ensemble des personnes a été très agréable! Je les recommande vivement!
24 janv. 2023
Entièrement satisfaite du résultat. Tarifs quelques peux élevés
10 janv. 2023
J'ai pu récupérer entièreté du contenu de mon disque dur et j'en suis ravie. Le site extranet est très bien fait pour voir où en est la prestation et leur site internet est clair avec beaucoup d’informations. Le bémol, c'est que ce genre de prestation a un coût élevé mais c'est le prix à payer... Je trouve également que la TVA devrait être comprise sur le devis.
23 déc. 2022
Service attentionné et correct. Les professionnels contactés, l'accueil comme le suivi, très bien. En fait, pour moi, le seul bémol est le prix !
17 déc. 2022
J'ai pu récupérer toutes mes données. Le processus est rapide.
7 déc. 2022
Je pense que les prix sont à clarifier / préciser.
22 nov. 2022
Très bonnes prestations ! Ils ont même créé un nouveau point de collecte à Lausanne (Sallaz) pour l occasion. Le service est excellent, cela se paie au prix fort!
17 nov. 2022
Esperienza molto positiva; team molto professionale. Costi (purtroppo) elevati, ma ne valeva la pena. Bravi, avanti così.
17 nov. 2022
Excellentes explications au téléphone, prise en charge rapide. Prestation de très bonne qualité mais prix en conséquence.
8 nov. 2022
Le service est rapide et accompagné de nombreux conseils utiles!
8 nov. 2022
Très rapide et très réceptif !
8 nov. 2022
Satisfait du service, qualité du disque dur externe fourni moyen; boîtier en plastique.
24 sept. 2022
Satisfaction totale par l'accueil et les explications de même que par le résultat du travail effectué.
22 sept. 2022
Très bon service! Rapide et disponible
21 sept. 2022
Très bien même si je suis nul en ordi.
13 sept. 2022
Très compétents, très bon accueil.
6 sept. 2022
Travail de qualité, informations complètes. Merci
5 sept. 2022
Entreprise efficace et rapide, je la recommande vivement!