Avis clients de sparklers-club.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 1444 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6999 avis depuis le 08/11/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations sparklers-club.com

• Société

SPARKLERS CLUB

• Description

Vente d’articles de fête, fabricant et grossiste en verres incapables, pailles biodégradables, canons à confettis, artifice, plus de 4000 références en stock, livraison 24H partout en France, 3 points de ventes : Marseille, Lyon et Montpellier, ouverture 2021 de l’Espagne, l’Italie et le portugal ainsi que le Danemark, L'Irlande et Pays- Bas en 2022

• Adresse

21 Allée gustave Eiffel Zone St Michel 34770 GIGEAN

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter SPARKLERS CLUB

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 1 / 5

rien n'à été envoyé à temps, trop peu de retours du service client

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 5 / 5

Arrive toujours dans les temps! Professionnel très bon service commercial. Je le recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T. *

• 5 / 5

Commande reçue rapidement et SAV réactif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

• 1 / 5

Je remets mon commentaire pour prouver que j'ai passé deux fois commande à cause de leur incompétences : A fuir, si je pouvais je mettrais 0 étoiles. Commande passée le 2 juillet. Le 18 aôut n'ayant rien reçu je fais un ticket de réclamation sur le site, à quoi ils me répondent qu'ils vont envoyer au plus vite mon colis car il n'y avait plus les produits en stock. Le 23 aout toujours rien, j'appel donc le service client qui me dit que le colis a bien été livré. Evidemment après cela j'ai rappelé la compagnie car je n'avais rien reçu et nous avons donc ouvert une enquête avec la société de livraison pour savoir où était le colis. J'ai dû repasser commande (par téléphone) le 23 août pour espérer avoir mes fumigènes pour mon mariage du 28 août. Le premier colis a finalement été retrouvé je ne sais quand, j'ai été informé aujourd'hui de cela et j'ai donc en ma possession les produits (1 produit endommagé et 4 non conforme à ma commande soit dit en passant). Sachant que le jour de mon mariage les fumigènes envoyés en express ont brûlés mes invités et qu'ils ne faisaient pas de couleurs mais simplement une fumée grise. J'aimerais pouvoir mettre des photos en pj pour appuyer mes propos. Avec tout cela je souhaite donc seulement être remboursé de ma deuxième commande passée par téléphone le 23 août (j'ai fais cette demande car c'est une de vos collègues le même jour qui m'a dit que ça serait possible si on retrouvait le premier colis). Et on me refuse ce remboursement car le colis a été retrouvé le 30 aout et que nous sommes le 16 novembre. Alors j'entend bien que oui je m'y prend tard (malgré que j'ai appris aujourd'hui seulement qu'on avait retrouvé le colis) pour diverses raisons. Mais alors soyez d'abord raccord avec vos promesses de livraisons et la conformité de vos produits avant de me reprocher cela! Je me retrouve donc avec : -des fumigènes en trop - payer deux fois -non conforme à ma commande et endommagé -des invités brulés au visage et sur leurs costumes Alors non je ne conseille vraiment pas cette société et je vous invite à fuir totalement. C'est la première fois que je prend de mon temps pour écrire un avis car vraiment je suis choqué de leurs retours compte tenu de tout ça.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de sparklers-club.com

Bonjour, Alors nous avons traité votre demande à temps, nous avons ouvert une enquête et votre colis vous a été retrouvé et livré ! Nous n'avons eu aucun retour de votre part depuis fin Août, vous nous recontactez mi novembre pour nous demander le remboursement de produit qui soi disant ne sont pas bon, vous auriez pu prendre contact avec nous plus tôt , nous vous confirmons que nos produits sont livrés conforme et non endommagé, nous effectuons des expéditions tous les jours CONFORME ! De plus entre temps nous ne savons pas ce que vous avez pu faire de tous les articles que vous ne souhaitez plus 2mois et demi plus tard, Donc encore une fois nous ne pouvons pas traiter votre demande ! En ce qui concerne vos invités si vous avez des preuves de ce que vous avancés nous vous invitons à nous envoyer des photos vidéos , , nous vendons des produits tous les jours et nous faisons très attention à la sécurité de nos clients ! Cordialement

• 5 / 5

Envoie rapide, articles conforme.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 4 / 5

le problème que j'ai pu rencontrer suite à la commande est que le bon de commande ne s'intégré pas au mail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *

• 5 / 5

produits de qualité, livraison très rapide, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

Réponse de sparklers-club.com

Bonjour, Alors pour commencer si votre colis a été perdu ce n'est pas de notre responsabilité mais celle du transporteur avec qui on fait affaire, nous avons donc ouvert une enquête auprès du transporteur puis compte tenu des éléments, votre colis a été retrouvé à date du 30 Août 2021 mais depuis cette date la nous n'avons eu aucun retour de votre part, la réclamation auprès du transporteur a été clôturée suite à la livraison de votre colis ! Vous avez demandé le remboursement des produits le 16 novembre 2021 pour des articles qui ont été expédié courant du mois d'Août 2021, ce n'est pas que l'on ne veut pas prendre en compte votre demande, c'est juste qu'il y des périodes qui sont établies pour réclamer un remboursement ou un échange et vous ne pouvez pas réclamer un remboursement 2 mois et demi après, Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes, Cordialement Sparklers Club,

Réponse de Gilbert L

C'est également vos transporteurs qui font vos colis? Car je vous rappelle que 4 produits n'étaient pas conformes à ma commande initiale. De plus, pouvez-vous s'il vous plait me dire si mon nom est stipulé sur votre mail reçu les 30 aout comme quoi le colis est bien arrivé ? Pouvez-vous me dire où et à quel moment dans une commande vous informer vos clients qu'ils possèdent un délai de rétractation de 14 jours ? Merci d'avance,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Aucun service clients problème sur la commande très déçue

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 5 / 5

livraison ultra rapide. Si les produits sont dispos, c'est bien indiqué. Sinon, on ne peut pas passer la commande. RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

Tres agréable à passer commande

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

• 4 / 5

Conforme aux descriptifs. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE J. *

• 4 / 5

Bon site, j'ai facilement trouver ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

Excellent site avec un large choix de produits et un très jon service client !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

• 5 / 5

Délai de livraison et qualité du service commercial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

• 5 / 5

Les produits étaient conforme à leur description, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

rapidité, amabilité, je conseille

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Commande arriver impeccable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *

• 5 / 5

Livraison rapide, articles fonctionnent parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS O. *

• 4 / 5

Commande et livraison très bien, mais je continue à avoir de la pub sur à peu près tous les sites internet et c'est un peu chiant !

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *

• 5 / 5

bien présenter bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE S. *

Rapport qualité prix OK Délai très bien

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 5 / 5

Toujours ravi de mes achats chez Sparklers !!

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

Livraison au top, respect du délai. Kit pour l’annonce du sexe du bébé est génial.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 5 / 5

pas très clair dans la navigation sur le moteur de recherche des articles

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 1 / 5

commande incomplète aucune réponse du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *

• 1 / 5

S'il était possible de mettre zéro je l'aurais fait. Commande passée pour plus de 6000€ de bougies indiquées à 60 secs. Au final elles durent à peine la moitié. Le pire c'est un service client qui reconnaît quasiment sa malhonnêteté délibérée malgré les preuves vidéos envoyées. A FUIR POUR AVOIR L'ESPRIT TRANQUILLE !!!

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *

• 5 / 5

Navigation sur le site aisée, nombreuses informations sur l'état de livraison commande reçue très rapidement et matériel conforme à ma demande, donc tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 5 / 5

Livraison expresse, articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 1 / 5

J’ai appelé le jeudi pour être certain que je recevrai mes articles à temps-là vendredi, j’ai payé une livraison express, et au final ils sont arrivé que le lundi … Demande faite sur le site, pas de nouvelles

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 1 / 5

Tres mauvaise boutique ne tien pas les delais de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

Réponse de sparklers-club.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée, Nous vous avons expliqué pourquoi nous avons dû annuler votre commander, le remboursement de 199euros a été effectué immédiatement, Nous vous avons offert un bon d'achat d'une valeur de 20euros en guise de geste commercial, Nous vous présentons encore une fois nos excuses pour l'annulation de votre commande suite à la rupture du feu d'artifice, Nous restons à votre disposition, Cordialement,

Réponse de Antoinette L

Bonjour,ci pour vous desevoir un enfant pour son anniversaire c'est simplement une gene . je vous plein .Quand a l'annulation de ma commande ,je vous signale que j'ai su que ma commande été annulé le lendemain du jour que ma commande aurait du arriver .Toutes vos excuses n'effacerons pas la deception de ma petite fille

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Prompt envoi ! Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

• 1 / 5

la commande reçue ne correspond pas à la commande passée

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Toujours au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *

• 5 / 5

Expédition rapide , éléments conforme à la description, cependant je ne suis pas d’accord sur le fait de payer des frais de services en plus de la commande et des frais de ports.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

• 5 / 5

verres de très bonne qualité, conformes à ce que j'attendais

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *

• 2 / 5

Commande reçue plus d'un mois après alors qui fisent 48h! Il devait avoir 3 magic ball offert je les ai pas eu et pour couronné le tout la boites station casser et un jet scène non utilisable.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *

• 5 / 5

Super content de la commande

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *

• 5 / 5

Très bon produit et la livraison et était ultra rapide je suis très content

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

• 5 / 5

satisfaction complète. Livraison rapide et en excellent état

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

• 5 / 5

Après qq PBS dus à ma carte bancaire j au été très bien conseillée au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 2 / 5

Pas de problèmes pour commander 1200 bâtons lumineux vert sur internet ! Mais en rupture de stock après paiement ? On me propose 3 couleurs en remplacement Ok ! et on me livre le drapeau Français, très bien pour le défilé de certains partis politique , mais pas pour la fête du Beaujolais Nouveau, nous défilerons avec des bâtons blanc en enlevant les housses bleu, blanc, rouge . Nous sommes 350 bénévoles pour organiser la fête des Sarmentelles de Beaujeu

Avis du , suite à une expérience du par DENISE M. *

• 1 / 5

Je n’ai pas reçu le produit commandé, j’ai reçu du liquide à fumée d’une autre marque que celle que j’utilise habituellement.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

• 3 / 5

Tout s'est bien passé jusqu'à la réception où là je m'aperçois que je n'ai pas reçu exactement les couleurs demandées.. J'ai bien les roses, les rouges mais pas les rouges foncées.. Dommage...

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *

Réponse de sparklers-club.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu une erreur de préparation, Vous pouvez nous envoyer une photo de ce que vous avez reçu directement via la rubrique Contact du site internet, nous traiterons votre demande sous 24h, Nous restons à votre disposition pour toutes demandes, Cordialement Sparklers Club

• 5 / 5

Service rapide. Je n’avais pas vu qu’il fallait acheter la station avec lol. Non fourni . Amicalement RP

Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *

• 5 / 5

Livraison très rapide, matériel conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

• 5 / 5

Excellent service, commande faite le mardi à15h, livraison reçue le lendemain mercredi à 9h, au top de mes espérances.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

• 5 / 5

J'ai eu au téléphone le service client qui a su satisfaire ma demande vraiment très sympa, ça fait déjà plusieurs années que je commande chez eux, la livraison fut super rapide, je n'ai jamais été déçu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *

Bien clair

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

SAV très à l’écoute, réactif par chat sur le site et même par téléphone. De très bon conseil, envoi très rapide. Articles reçus en 48h sans accros sur les articles. Super site, merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 4 / 5

La commande s’est bien passée je suis satisfaite. Le seul bémol c’est que j’ai pu acheter un article qui n’était plus en stock. Dommage de ne pas l’avoir su dès la passation de commande mais à part ça je vois recommandé ce site

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 4 / 5

Livraison très rapide. Produit conforme. Seul petit bémol c'est que le carton été pile poile à la taille de la licorne ce qui fait qu'elle était coincée et qu'en l'enlevant du carton la corne a cassée.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 5 / 5

Comme dab tjr satisfait , livraison rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

Beaucoup de choix. Livraison extrêmement rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *

• 5 / 5

Rapide, efficace et même disponible au téléphone pour un éventuel suivi ou renseignement.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Pas encore utilité car c’est pour un événement mais livraison très rapide , très bien emballer , tous a l’air d’être au top , donc merci énormément .

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

• 2 / 5

Les articles commandés ont tous étaient en rupture donc tous échanger dans ma commande, n’aiment pas les articles remplacer je dois renvoyer le colis à mes frais

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *

• 5 / 5

Service commercial agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 4 / 5

J’ai reçu mes jet scène très rapidement merci

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

• 1 / 5

A fuir acheté 3 fumigènes à mains pour ma baby shower aucun des 3 n'a pu s'allumer avec le grattoir fournis. Annonce gâchée! Merci sparklers Très déçue

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

Ras tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

• 5 / 5

La navigation sur le site a été fluide et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

• 5 / 5

Livraison très rapide et produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *

Voir commentaire ci-dessous

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

Très bien en temps et heure sauf que la dernière fois trois jets qui n'ont jamais fonctionné et ça c'est bien dommage sur pour un mariage

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

• 5 / 5

Vraiment top, site bien fait tout est clair, pas de contre façon, livraison rapide dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

• 3 / 5

Souvent des quantités trop importantes pour un particulier.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

• 2 / 5

Malheureusement, j'ai reçu ma commande incomplète et à aucun moment sur le site l'état des stocks n'est pas signalé afin de savoir si le nombre de commandé est valide; De plus, j'ai un paquet de serviettes manquantes

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M. *

• 5 / 5

Tres contente de cette commande Envoie tres rapide Recu le lendemain, soit un jour avant la date annoncé!🤩

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE J. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 4 / 5

Bonjour si je mets 4 étoiles ses pour dire mon avis Point positif Ses pas cher Rapide Point négatif En assistant aide 0/10 je suis désolé mais vous répondez presque jamais et sur le téléphone non plus Et aussi le prix du mode livraison en Corse ses cher comparé en France..sinon très bonne commande le carton nickel

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

Marchandise conforme.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *

Fluide clair et net

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 5 / 5

Merci pour ce produit dans les temps bon état de marche je recommanderai chez vous cordialement merci

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

tout c'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

un site où il est facile de naviguer, un catalogue avec de nombreuses choses pour faire le fête, un bon de commande très facile à remplir, un paiement bien sécurisé et la livraison assurée en soixante douze heures.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

• 5 / 5

Livré fans les temps et fumigènes qui fonctionnent parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

produit de bonne qualité rend mieux en vrai quand photo

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *

• 3 / 5

Beaucoup de retard commande pas arriver à temps pour l événement malgré la livraison express (+19€)

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Envoie très rapide produit de qualité client très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *

• 5 / 5

De bonnes trouvailles sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

• 1 / 5

Ne commandez pas sur ce site !!!! Des voleurs, malhonnêtes, et incompétent!!!!! Il y a d'autres sites beaucoup plus sérieux. Ici les délais ne sont pas respecté et ils n'envoient pas ce que vous avez commandez sans avoir aucun moyen de retour ni de remboursement. Juste des escros sans aucune parole. Ils ont gâché ma fête sans même s'excuser ni avoir rembourser ce que je n'ai jamais reçu !!! Allez chez la concurrences vous ne le regretterez pas !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 1 / 5

Les articles reçus ne correspondent pas aux photos sur le site, lorsqu’on demande un renvoi, ils acceptent mais c’est à notre charge.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

RAS tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE I. *

• 5 / 5

Rapide, efficace, soigné. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *

• 5 / 5

Fumi pas encore testés, mais rapidité de dingue pour l 'envoie .. reçu en 48h, dans la boite aux lettres !! merci l équipe =)

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 3 / 5

Je ne donne que 3 étoiles: Le colis est arrivé le lendemain, c’est parfait. Mais il y a un problème, j’ai commandé et payé des ball9ns de 45cms de diamètre et j’ai été livré de ballons de 35cms de diamètre !!! Personne ne m’a appelé pour rectifier la commande, ce n’est pas très sérieux. !!!

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *

Erreur de commande, commande envoyé en 2 fois, pas les bon produits

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

• 5 / 5

Service parfait, même si ce que je voulais n'était plus en stock le vendeur m'a appelé pour remplacer facilement le produit. Livraison très rapide, et produit de qualité. Impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

Impossible de vous avoir par tchat dommage

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *