Calculé à partir de 44 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 455 avis depuis le 27/10/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

je suis content de la prestation a parrainer même
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bonne assurance par rapport au service et la qualité prix surtout l opératrice Antoinette AJAVON qui ma aidé beaucoup
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 25/02/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai apprécié la rapidité avec laquelle mon dossier a été traité, en moins de moins de 10 minutes j'ai reçu ma carte verte pour une assurance d'un jour à un prix raisonnable.
le 09/02/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon service à recommander
le 03/02/2019 par .

suite à une commande du 01/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Je suis auto-entrepreneur et j'ai souvent besoin d'assurer des voitures temporairerement et avec ce site, en moins de 5 minutes je peux assurer. Au top
le 31/01/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

This is Paris
le 27/01/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Três professionnels
le 18/01/2019 par .

suite à une commande du 16/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 11/01/2019 par .

suite à une commande du 09/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonne communication
Tout est parfait
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 5

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Speedtempo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Speedtempo.fr

Description :

Speed Tempo vous accueille toute la journée par téléphone et vous transmet votre assurance temporaire en 3 minutes ! Appelez nous au 01 82 635 200 !

Adresse :
GLOBALE ASSURE
25 RUE MICHAEL FARADAY
37170, CHAMBRAY LES TOURS
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0182635200
contact@speedtempo.fr
Représentant autorisé :
GLOBALE ASSURE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
44

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU