Calculé à partir de 2065 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8263 avis depuis le 17/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Sav impeccable
le 02/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Commentaire de speedway
Bonjour Philippe,
Merci pour ce compliment !
En espérant vous retrouver sur notre site très prochainement.
A très vite,
Mathilde de l'équipe Speedway

Avis client

 

5 / 5

Précisions des articles sur le site, compétences et disponibilité du personnel lors de mon "tchat" et rapidité de livraison (même si pour moi ce n'était pas un de mes critères principaux vu le stress que cela engendre pour les préparateurs).Bravo !!!
le 02/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Commentaire de speedway
Bonjour Bernard,
Nous vous remercions pour cet agréable commentaire, nous sommes ravis de lire que vous avez été satisfait de nos services.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site.
Bonne journée,
Mathilde de l'équipe Speedway

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à prix imbattable
le 02/12/2018 par .

suite à une expérience du 17/11/2018

Commentaire de speedway
Bonjour Norbert,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre nouveau casque vous plaise.
A très vite sur notre site,
Mathilde de l'équipe Speedway

Avis client

 

5 / 5

Délais rapide, Je suis satisfaite.
le 02/12/2018 par .

suite à une expérience du 18/11/2018

Commentaire de speedway
Bonjour Sandra,
Merci pour ce 5/5 ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
À bientôt,
Mathilde de l'équipe Speedway

Avis client

 

5 / 5

Gggg
le 02/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Commentaire de speedway
Bonjour Hervé,
Merci pour cette super note !
A bientôt,
Mathilde de l'équipe Speedway

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
Livraison et commande respecter.
le 02/12/2018 par .

suite à une expérience du 20/11/2018

Commentaire de speedway
Bonjour Sylvain,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir prochainement sur notre site.
À bientôt,
Mathilde de l'équipe Speedway

Avis client

 

5 / 5

comme d'hab c'est les moins cher et en plus livraison gratuite en point relais très rapide.
c'est parfait.
le 01/12/2018 par .

suite à une expérience du 18/11/2018

Commentaire de speedway
Bonjour Aurelie,
Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous serons ravis de vous revoir très bientôt sur notre site.
A très vite,
Mathilde de l'équipe Speedway
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux et envoi très rapide
le 01/12/2018 par .

suite à une expérience du 18/11/2018

Commentaire de speedway
Bonjour Raphael,
Merci pour ce commentaire ! Nous sommes heureux de lire que vous avez été satisfait par votre commande. Nous espérons vous retrouver prochainement sur notre site.
A bientôt,
Mathilde de l'équipe Speedway

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de livraison, produit emballé avec soin
Je recommande fortement.
le 01/12/2018 par .

suite à une expérience du 19/11/2018

Commentaire de speedway
Bonjour Lucille,
Nous vous remercions pour cette recommandation et nous serons ravis de vous revoir très prochainement sur notre site internet.
Bonne journée,
Mathilde de l'équipe Speedway

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 01/12/2018 par .

suite à une expérience du 18/11/2018

Commentaire de speedway
Bonjour Sylvain,
Merci pour cette super note !
A très bientôt chez Speedway,
Mathilde de l'équipe Speedway
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 207

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Speedway.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Speedway.fr

Description :

Toutes les grandes marques d'accessoires moto au meilleur prix : Dainese, Shark, Arai, Shoei, Nolan, Hjc, Bering, Ixon,Revit...Un large choix de casques de moto, blousons, gants, antivols, promos.

Adresse :
speedway
119 cours lieutaud
13006, marseille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0469969916
contact@speedway.fr
Représentant autorisé :
speedway
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2065

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU