Les clients de Speedway décrivent surtout une navigation simple, des commandes rapides à passer et un site où l’on trouve facilement ce qu’ils cherchent. Le choix de casques, chaussures et accessoires ressort souvent, avec des prix jugés corrects et des promotions repérées sans difficulté.
Livraison
"navigation pratique, service conforme aux attentes. simplement, la livraison le samedi, que je n'avais pas anticipé .. Merci à vos équipes…"
"Livraison rapide. Produit impeccable. Je recommande"
"livraison en temps et en heure."
Expérience digitale
"C’est un très bon site, mais sur la commande que je viens de faire, je n’ai eu aucun suivi du colis aucun moment, on m’a dit que le colis était bien…"
"Navigation sur le site ultra fluide simple et intuitive, prix imbattable sur cette batterie !!! Je ne connaissais pas ce site mais maintenant je suis…"
"Très bon site web"
"Efficace, respectueux du client, bonne communication."
"R.A.S., très réactif"
"Rapide et soigné"
Choix
"Une grande disponibilité et des équipes en magasin au top."
"Navigation sur le site simple. Pas mal de marques et produits référencés. Prix corrects."
"Reçu par Kevin, trés bien conseillé et magasin avec du choix."
"Beau magasin, du choix et de bons conseils pour mon casque par le personnel, je recommande."
"Bon site personne réactive au SAV et agréable de bons conseils merci à elle"
"Bon échange avec le service client"
"Très content de mon achat et service et accueil en magasin au top"
"Très bon contact avec les services commerciaux. Délais de réception très satisfaisant."
"Bon site. Personnel arrangeant et a l'écoute"
Kilian M.
8 oct. 2026
Avis vérifiéC’est un très bon site, mais sur la commande que je viens de faire, je n’ai eu aucun suivi du colis aucun moment, on m’a dit que le colis était bien parti ou je n’ai même pas reçu de mail me disant que le colis était arrivé en point relais, ça me paraît assez limite niveau communication.
Nadir B.
8 oct. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas recu un article dans ma commande 9M01420853085. Malgré les incohérences que j'ai mis en lumière auprès du SAV, mon problème n'est pas réglé.
Eyquem B.
8 oct. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait sur la plupart des points. Seul bémol: malgré les explications données pour choisir la taille du casque, il se trouve que la taille est légèrement petite. J'aurais pu commander 2 tailles en même temps et vous retourner celle qui ne me convient pas. Mais je ne trouve pas cette méthode très correcte, ni eco-responsable... Je dois dire que je suis très satisfait du design (vintage) du modèle commandé.
Garcia A.
7 oct. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site ultra fluide simple et intuitive, prix imbattable sur cette batterie !!! Je ne connaissais pas ce site mais maintenant je suis bien content. Merci Speedway
L. L.
Avis vérifiéBIEN
Client C.
7 oct. 2026
Avis vérifiénavigation pratique, service conforme aux attentes. simplement, la livraison le samedi, que je n'avais pas anticipé .. Merci à vos équipes nonobstant !
Parra K.
7 oct. 2026
Avis vérifiéBonjour Mon numéro de commande 651148 : J’ai commandé 3 articles , le magasin a bien reçu 1 article mais pas les deux autres Avez vous des infos sur le reste de la commande ? Merci
Pautonnier S.
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit impeccable. Je recommande
D. Y.
7 oct. 2026
Avis vérifiélivraison en temps et en heure.
Arnoux V.
7 oct. 2026
Avis vérifiéJ’aimerais donner mon avis sur les gants mais je ne les ai jamais reçu et pas de nouvelles depuis.
Mortet J.
7 oct. 2026
Avis vérifiéDélai respecté et conformité du produit.
Jeremy P.
Avis vérifiéTrès satisfait. Prix imbattable. Livraison rapide
Jourdan-Cerizolla A.
7 oct. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à la description. Livraison rapide et produit bien emballé.
Guillemin B.
Avis vérifiéSuivi par mail parfait Réception parfaite Magasin proche
Hours O.
6 oct. 2026
Avis vérifiéTrès bon site web
Cantier J.
6 oct. 2026
Avis vérifié3 étoiles car il y a eu un bug informatique et des difficultés pour avoir quelqu'un suite à des absences dues aux maladies mais le bug passé deux jours à suffit pour que mon colis arrive
Souply E.
Avis vérifiéSite incontournable
Shrek J.
6 oct. 2026
Avis vérifiéBon site, sérieux. Plein de refs et de bons conseils pour les tailles
Alfieri M.
6 oct. 2026
Avis vérifiéQualité prix excellente de bonnes reductions je recommande
Pothin F.
6 oct. 2026
Avis vérifiéLivraison dans les délais