Calculé à partir de 2026 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7263 avis depuis le 17/09/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
Conforme au descriptif
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de speedway
Bonjour Pascal,
Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre commande !
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Florent de l'équipe Speedway.

Avis client

 

5 / 5

rapide et conforme à la description
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Commentaire de speedway
Bonjour Jean,
Un grand merci pour ce commentaire !
A très vite sur notre site.
Florent de l'équipe Speedway.

Avis client

 

5 / 5

Très bien.
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 22/05/2019

Commentaire de speedway
Bonjour Stéphane,
Un grand merci pour votre retour !
A bientôt sur notre site.
Florent de l'équipe Speedway.

Avis client

 

5 / 5

Commandé ce casque a un tarif très intéressant
livraison rapide
emballage bien fait
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Commentaire de speedway
Bonjour Patrick,
Un grand merci pour votre commentaire qui récompense l'ensemble de notre service.
En espérant vous revoir rapidement sur notre site.
Florent de l'équipe Speedway.

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Très bon suivi du colis.
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 12/05/2019

Commentaire de speedway
Bonjour Vincent,
Merci de relever notre professionnalisme !
Au plaisir de vous retrouver sur notre site.
Florent de l'équipe Speedway.

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de speedway
Bonjour Patrick,
Nous vous remercions pour votre retour, si vous êtes satisfait, c'est parfait pour nous.
A bientôt sur notre site.
Florent de l'équipe Speedway.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 23/05/2019

Commentaire de speedway
Bonjour Gilbert,
Nous vous remercions pour votre retour.
A bientôt sur notre site.
Florent de l'équipe Speedway.

Avis client

 

3 / 5

bien mais dommage qu'il n'y ait pas de livraison à domicile et seulement point relais indiqué :-(
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 21/05/2019

Commentaire de speedway
Bonjour Nathalie,
Merci pour votre retour. Nous sommes étonnés de ce que vous nous dites puisque nous proposons la livraison à domicile ou en point relais. Peut-être est-ce un bug ? N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques par mail (contact@speedway.fr) ou par téléphone (04 699 699 16).
A bientôt.
Florent de l'équipe Speedway.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

RAS tout bien comme il faut !
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 18/05/2019

Commentaire de speedway
Bonjour Isabelle,
Nous vous remercions pour ce retour très positif.
A bientôt sur notre site.
Florent de l'équipe Speedway.

Avis client

 

5 / 5

Bon prix et livraison ultra-rapide.
le 12/06/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Commentaire de speedway
Bonjour Benjamin,
Toute l'équipe vous remercie pour ce retour. Si vous êtes satisfait, c'est l'essentiel pour nous.
Au plaisir de vous revoir sur notre site.
Florent de l'équipe Speedway.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 203

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Speedway.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Speedway.fr

Description :

Toutes les grandes marques d'accessoires moto au meilleur prix : Dainese, Shark, Arai, Shoei, Nolan, Hjc, Bering, Ixon,Revit...Un large choix de casques de moto, blousons, gants, antivols, promos.

Adresse :
speedway
119 cours lieutaud
13006, marseille
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0469969916
contact@speedway.fr
Représentant autorisé :
speedway
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2026

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU