Évaluations clients
dosseret conforme a la description, tarif intéressant, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Très bon rapport qualité/prix. Envoi ultra-rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GAEL D.
référence batterie facile à trouver, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
au top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN D.
Bonjour le site est bien sauf j'ajoute qu'ils doivent faire plus attention au produit est suivi qualité.
Avis du , suite à une expérience du par KRIDAN C.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et pour vos commentaires constructifs. Nous sommes ravis que vous appréciez notre site, tout en prenant note de votre remarque concernant le suivi qualité des produits. Votre avis est essentiel pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Nous restons engagés à faire de notre mieux pour offrir une expérience optimale à nos clients. Cordialement, L’équipe de Speedway.fr
Delai raisonnable, bien emballé, avec le bouchon du flacon scotché
Avis du , suite à une expérience du par SEMPE P.
Rien a signaler, site ok, livraison ok. Réception en magasin ok
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R.
recu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ICART D.
La livraison a été rapide. Le site est intuitif et convivial. Par contre, il y a un souci dans la description du blouson que je viens d'acheter. Il est précisé : "Gilet sans manches thermo-aluminium amovible, adapté aux variations de température". Or, ça n'est pas vrai. Il n'y a pas de doublure thermique amovible. C'est un blouson pour printemps-été. Or, je cherchais un blouson toutes saisons. Donc, j'achète un produit qui n'est pas conforme à sa description. Par conséquent, je vais le retourner. Et maintenant, pour mes prochains achats, quelle confiance accorder aux descriptions sur le site ?
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de la livraison et l'intuitivité de notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que la description du blouson n'était pas conforme à vos attentes. Nous allons faire le necessaire afin de modifier ces informations. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la clarté de nos informations. Nous espérons que votre expérience future sera plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Speedway.fr
Très bien rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOPEZ F.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT T.
beaucoup de choix très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par GUICHOT P.
Super. Les délais de livraison sont respectés, article en parfait état. Le carton n'était pas abîmé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BEAUVOIS L.
Rien à dire sur Speedway,achat au top et service après vente encore plus!✌️
Avis du , suite à une expérience du par VAULLEGEARD P.
Rapide, conforme à la description et la taille impec
Avis du , suite à une expérience du par FAULA F.
Nombreux choix sur le site
Avis du , suite à une expérience du par PETER G.
Livraison plus rapide que prévu. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par J-MARC G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CENTEIO J.
Conforme aux produits commandé
Avis du , suite à une expérience du par DAUMARD P.
Très bien merci ✌️✌️
Avis du , suite à une expérience du par DE RANGO J.
Veste arriver parfaitement en magasin, tout était conforme
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Facile à trouver de ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE L.
Le blouson est très bien, L'emballage et l'expédition. Il y a un gros souci le colis était très très abîmé le blouson à rien c'est un miracle
Avis du , suite à une expérience du par HUMBERT D.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du blouson et de notre service d'emballage. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre colis est arrivé en mauvais état. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos futurs envois. Sachez que nous ferons notre possible pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement, L'équipe Speedway.fr
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par MACARDIER L.
Je suis satisfait de ma première commande.
Avis du , suite à une expérience du par ROUÉ F.
Site très bien fait , énormément de produits en stock, bon prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GRAMMATICO L.
Site très clair , beaucoup de choix et prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par SALVETAT D.
Recherche plutôt facile du produit
Avis du , suite à une expérience du par SCHROEDER M.
J'ai trouvé une batterie par sa référence, je la savais compatible avec ma moto. Le site de speedway indiquait cette batterie comme incompatible, comme quoi leur base n'est pas très à jour. J'ai sinon bénéficié d'une bonne promo, batterie et chargeur pour lithium et l'expédition s'est bien passée. Même si la disponibilité des produits n'était pas clairement affiché (un article en commande fournisseur). Bref j'aurais mis 5* sans ces petits couacs
Avis du , suite à une expérience du par CHAMBARD J.
Service clients très sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J'ai commandé et 10j après toujours rien ! Le service client ne savait pas non plus ce qui était arrivé avec ma commande. J'ai recommandé et cette fois c'est arrivé à temps. C'est pile ou face !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre première commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que votre seconde commande a été livrée dans les temps ! Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous restons engagés à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Speedway.fr
Colis livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ALLIZARD G.
Très satisfait de l’application
Avis du , suite à une expérience du par LTAIEF M.
Vraiment efficace, des prix au plus juste envoi rapide et soigé, je recommanderai chez ce vnedeur , merci
Avis du , suite à une expérience du par DEMAN J.
Simple et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GUYENNE A.
Mauvais emballage tout etait ouvert et mal protégé
Avis du , suite à une expérience du par SAMGUINI S.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage de votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes et que cela a pu affecter votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos standards de qualité. Soyez assuré que nous prenons ces retours très au sérieux. Merci encore pour votre avis constructif. Cordialement, L'équipe de speedway.fr
Envoi excellent et rapide, et le casque correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par PETIT C.
Commande reçue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Le site internet est parfait ,a jours ,clair et bien détaillé sans pour noyer le consommateur de détail inutiles ou eronnés .Le délai de livraison a été respecté ét le suivisde ma livraison par mail a été très bien détaillé.Le colis était propre et intact ainsi que son contenu (gants harisson) .c'est un détail mais j'ai bien aimé que le colis soit accompagné de la facture,de la carte de visite de Speedway et d'un stickers .C'est une preuve de sérieux que j'ai apprécié. La note est bien entendu de 5 étoiles sur 5.Je dois acheter prochainement un antivol et logiquement ce sera par ce site . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VIEVARD P.
sans problème pour trouver la pièce
Avis du , suite à une expérience du par FROT D.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Livraison relativement rapide, les pièces sont très bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par RIFF M.
La couleur du blouson reçu n'était pas la bonne, donc retour à speedway pour un échange. J'attends donc le retour du blouson de la bonne couleur :) Echange de mails avec Speedway, ils ont été supers et très réactifs. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLERI K.
Top communication, réponse aux mails rapide. Malheureusement la vente n’a pas fonctionné, le produit était la cause malgré un changement de taille de casque le casque ne mon convenait pas, remboursement rapide. TOP
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Tout s’est bien passé aucun problème de livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par PAJOT E.
Commande arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DUVAL M.
conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CARBONNEL F.
Achat pour plus de 200 euros de chaussures, et je voulais me faire rembourser les 172 euros d'une des paires retournées en l'état, mais je n'ai reçu que 137 euros car la TVA avait apparemment "marché... 35 euros de perdus. Un mail lapidaire en réponse à ma question. Je ne recommanderai plus de chaussures pour une telle somme ici, c'est certain
Avis du , suite à une expérience du par ROVIRA C.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAT K.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par GUYOT E.
très bonne commande , bon service
Avis du , suite à une expérience du par DI MARTINO F.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAUX J.
En général très facile. Peut être une amélioration pour l utilisation des filtres
Avis du , suite à une expérience du par GADAL J.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PILLET L.
Avis du , suite à une expérience du par DEVEAUX C.
Le site est convivial et les descriptifs des articles sont complets
Avis du , suite à une expérience du par GERTALDI N.
la pièce commander n'était pas compatible j'ai du la retourner pourtant j'avais bien renseigné le type et l'année de mon scooter dommage j'espère être remboursé rapidement ?
Avis du , suite à une expérience du par BERTOCCHI P.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à la non-compatibilité de la pièce commandée, malgré les informations fournies. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous espérons que le processus de retour se déroulera rapidement pour vous. Cordialement, L’équipe Speedway.fr
livraison rapide et efficace avec colissimo SAV aux petits oignons
Avis du , suite à une expérience du par GOBIN P.
Excellent, livrée une journée avant la date prévue 👍💪✌️🏍️
Avis du , suite à une expérience du par BIETTE N.
Très bon site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par BOURGOGNE V.
Site simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TOM M.
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JENN FRANCK S.
Commande qui a donné lieu à une attente réception fournisseur. Donc la commande est arrivée environ au bout de 15 jours, mais le service client a parfaitement répondu à mes attentes par mail. Le site est très clair et le service client est réceptif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MEUNIER M.
Facile et ludique
Avis du , suite à une expérience du par MOUGENOT S.
Envoi rapide, colis soigné et produit correspondant à 100% à la description. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ERRUES G.
Toujours satisfait de Speedway.
Avis du , suite à une expérience du par CARPENTIER Y.
Parfait livraison très rapide toujours de bon tarif Merci de faire tous ce qu'il faut pour la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Très rapide et sécurisé Merci Speedway pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Bonjour je suis très déçue cette fois ci car le casque a vraiment un défaut de visière j'ai un gros trou sur la gauche il manque une vise en plastique pour bloquer le pinlock pourquoi y a pas un contrôle qualité avant d'envoyer le colis en plus le système retour ne me plaît pas trop difficile donc je reviendrai plus sur le site bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par CHOUKRI K.
Réponse de speedway.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre casque n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un défaut de qualité et nous allons examiner votre retour pour améliorer nos processus. Concernant le système de retour, nous apprécions vos commentaires qui nous aideront à le rendre plus accessible. Merci pour votre honnêteté et votre compréhension. N'hésitez pas à contacter notre SAV (sav@speedway.fr) afin que nos équipes fassent le nécessaire. Cordialement, L'équipe Speedway.fr
Bonne communication, envoie rapide, je recommande le site Speeway
Avis du , suite à une expérience du par JBAL LORIEUX N.
Très bonne réactivité du service client. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DARCOURT R.
Site clair. Pas mal de choix avec même parfois de bonnes promo. Personnel impliqué dans le suivi et la satisfaction clients.
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Réception de l'huile et filtre dans les délais. Tarifs convenables et compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MARECHAL P.
Suite a un retard de leur fournisseur qui ne les avait pas prévenu ils ont réagi très rapidement pour un échange. 👍
Avis du , suite à une expérience du par BOLZINGER F.
Commandes sur le net et achats en boutique. Rapidité et facilité. De bons tarifs et un service client à l écoute Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LEGRAND E.
Très satisfait les produits, qualité et prix.
Avis du , suite à une expérience du par SUN S.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par BONNEAU C.
très facile d'utilisation, simple et précis
Avis du , suite à une expérience du par RICHARDIN J.
bon choix. site fluide. facilité de commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GABRIEL T.
Ras rien à dire , tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LE A.
Toujours un bon service
Avis du , suite à une expérience du par ADEQUAT I.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par VALLEE C.
Du choix et des tarifs contenus. Un site clair et accessible. What else !
Avis du , suite à une expérience du par SERIN C.
Commande rapide et produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
La tête fait le job, sauf que, il n'y a pas la vis et que le modèle est différent entre ma tête d'origine (BTR) et la nouvelle tête qui est prévue pour une vis tête fraisée. J'ai donc dut acheter des vis inox A4. Avoir la vis dans le paquet aurait été un plus, ou a défaut une meilleure description du produit.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.
Prix attractif et communication efficace. La commande sur internet est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par BROSSETTE J.
Très très belle expérience Speedway. Rapidité de livraison, colis soigné. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Avis du , suite à une expérience du par ADSUAR X.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Prix interessant et livraison très rapide en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par FEUILLET G.
Deuxième commande de casques service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
ras ras bof
Avis du , suite à une expérience du par BROT C.
Commande passée le 16 avec une livraison prévue le 27.. mais livré le 22 conforme à ma commande..top
Avis du , suite à une expérience du par DI FILIPPO E.
Parfait, super magasin pour les motards. Ils sont toujours très disponibles et nous donnent des conseils bon à prendre.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOLY L.
Site au top, choix nombreux et prix compétitifs dans l ensemble. 👍
Avis du , suite à une expérience du par SOULAGE P.
Tout etait nickel
Avis du , suite à une expérience du par DI CAMPO L.
Tres satisfie
Avis du , suite à une expérience du par SHAW P.
Commande d’une visière pour mon casque Nolann. Livraison en magasin dès le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.