Evaluations clients
Emballage de la visière pas assez protégé et délais de livraison interminable.....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Rodolf, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison beaucoup trop long. Comme vous le savez, la période a été assez compliquée. Nous faisons de notre mieux pour résorber les retards et les problèmes. Concernant l'emballage, je vais faire remonter votre remarque à notre équipe logistique. En espérant que la visière est intacte. Avec toutes nos excuses. Florent de l'équipe Speedway.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour ! En espérant vous revoir prochainement sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Produit conforme à ma commande mais livré avec 10 jours de retard et déposé sur le bord d'une fenêtre ... chez mes voisins. En dépit d'un service client réactif et compréhensif ces derniers étaient dans la capacité de me dire où était ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Emilie, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour cette mauvaise expérience, nous rencontrons de nombreux soucis avec notre transporteur que nous essayons de régler. Malgré ce désagrément, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison beaucoup trop long. Comme vous le savez, la période a été assez compliquée. Nous faisons de notre mieux pour résorber les retards et les problèmes. Avec toutes nos excuses. Florent de l'équipe Speedway.
Très bien, les pièces bien conformes et compatibles à ma moto. La livraison à été un peu longue pour la Corse,mais de l'autre coté vu la situation sanitaire actuelle , c'est compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Karim, Merci pour ce très bon retour et pour votre compréhension ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Prise de commande avec promesse de le recevoir sous 48h. Article non en stock et en réappro. Durée de réappro et d'expédition anormalement élevé même si période COVID...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai beaucoup trop long et ne nous cherchons pas d'excuse. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement tout à fait légitime. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
très bien service impecable soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Un grand merci pour vos compliments ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Très long délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Rémy, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison beaucoup trop long et nous ne nous cherchons pas d'excuse. Nous espérons que, malgré cette mauvaise expérience, nous vous reverrons sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Site très explicite, commande facile, livraison dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions pour tous ces compliments qui nous font très plaisir ! A bientôt sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Gérard, Merci beaucoup pour cet excellent commentaire. A bientôt sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
2 mois pour livrer ! La seule boite de livraison par internet qui, pendant le confinement, n'était pas capable d'assurer ses commandes !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Cyril, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai beaucoup trop long et ne nous cherchons pas d'excuse. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement tout à fait légitime. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Envoi soigné et rapide comme d'habitude, surtout pendant cette période actuelle d'épidémie
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et pour vos compliments. En espérant vous revoir prochainement sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Bah, je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé, donc, je m’attendais à renvoyer colis et être remboursé. Non, on me parle d’une petite étiquette blanche de 3cm sur 4cm qui devrait se trouver dans m’en colis, sans cette étiquette « ils ne peuvent rien faire ». Évidemment, il n’y a aucune étiquette blanche... je vais donc garder ce que j’ai reçu par erreur mais ne jamais plus commander chez Speedway.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Produits bien emballés, site parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Stéphane, Un grand merci pour cet excellent retour. A bientôt sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE V. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions pour ce très bon retour. En espérant vous revoir prochainement parmi nous. Florent de l'équipe Speedway.
Reçu mauvaise visière
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Xavier, Merci pour votre commande. Nous sommes sincèrement désolés, c'est une grossière erreur de notre part. Ma collègue Béatrice s'occupe de suivre votre cas. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Colis livré avec beaucoup de retard, obligé de faire une relance.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Sébastien, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai beaucoup trop long et ne nous cherchons pas d'excuse. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Après une commande validée le 3 avril pas beaucoup de nouvelles d autant plus que ce mois ci on m apprend qu un des articles est indisponible donc du coup pas prévenue tôt de la non disponibilité et l autre article j ai dû le renvoyer car pas là bonne taille donc mon avis est très très mitigé hésitation pour faire une nouvelle commande
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Sandra, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le délai beaucoup trop long et ne nous cherchons pas d'excuse. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement tout à fait légitime. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Rapide malgré les circonstances
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Jean-Claude, Merci pour votre commande et pour votre retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Rien à dire sur cette commande!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Christophe, Un grand merci pour ce retour très positif. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Livraison tardive cause Covid 19 d'après Speedway, échange impossible sauf avec paiement des frais de retour ce qui, dans ce cas là, rend inutile l'achat sur le site en ligne de Speedway. donc je me retrouve avec un pantalon de pluie trop grand. très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par GUY S. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Larry, Merci pour votre retour. Nous nous excusons d'une part pour les délais de livraison beaucoup trop long. D'autre part, les frais de retour sont gratuits uniquement pour les commandes supérieures à 99€. Florent de l'équipe Speedway.
Réponse de Guy SSignalerBonjour Florent oui j'ai vu qu'il fallait avoir dépensé 100€ pour pouvoir bénéficier d'un échange gratuit. Ce qui m'aurait arrangé c'est de pouvoir le changer en boutique. Tant pis pour moi. Je ne manquerai pas d'en parler à Maurice Coq quand je le verrai à l'Alpes Aventures Motofestival à Barcelonnette; je fais parti du staff ou au Bol d'Or. Cordialement. Larry Tracy.
Produit conforme. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour ce très bon retour ! Au plaisir de vous revoir sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
livraison trop longue. 1 mois pour avoir ma commande. sinon pour le reste il n'y a rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Yoann, Merci pour votre retour. En effet, le délai de livraison était beaucoup trop long, nous ne nous cherchons pas d'excuses et sommes sincèrement désolés. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Parfait !! et sérieux !!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Cyrille, Nous vous remercions pour cet excellent retour ! A bientôt sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Une commande passée oendantz confinement avec un délais de 48h, qui est venu au final un mois après ou alors il fallait payer un supplément pour lavoir avant .... Sans prévenir lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Mathieu, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai de livraison beaucoup trop long et nous ne nous cherchons pas d'excuses. Je comprends votre mécontentement tout à fait légitime. Florent de l'équipe Speedway.
Explication sur les délais de livraison extrêmement fantaisiste.
Avis du , suite à une expérience du par LUC V. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le délai de livraison beaucoup trop long. Malgré cette mauvaise expérience, nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Florent de l'équipe Speedway.
Commande non reçu par le transporteur pourtant écrit livré au domicile sur le suivie de colis sa fait 10j que j’attend la réponse au litige...
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE J. *
Réponse de speedway.frSignalerBonjour Walid, Merci pour votre retour. Ceci est indépendant de notre volonté, pendant le confinement aucun litige transporteur n'a malheureusement avancé. Nous mettons tout en oeuvre pour faire résoudre ce problème au plus tôt. Désolé pour le désagrément. Florent de l'équipe Speedway.