Speedway.fr est apprécié pour ses prix attractifs, une expérience utilisateur fluide et une variété d'articles. Les clients se disent ravis de la rapidité de livraison et de la qualité des produits.
Mougenot S.
Avis vérifiéFacile et ludique
Errues G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, colis soigné et produit correspondant à 100% à la description. Je recommande les yeux fermés.
Carpentier Y.
2 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de Speedway.
Christophe P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéParfait livraison très rapide toujours de bon tarif Merci de faire tous ce qu'il faut pour la clientèle
Marie D.
Avis vérifiéTrès rapide et sécurisé Merci Speedway pour votre professionnalisme
Choukri K.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour je suis très déçue cette fois ci car le casque a vraiment un défaut de visière j'ai un gros trou sur la gauche il manque une vise en plastique pour bloquer le pinlock pourquoi y a pas un contrôle qualité avant d'envoyer le colis en plus le système retour ne me plaît pas trop difficile donc je reviendrai plus sur le site bonne journée.
Réponse de speedway.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre casque n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un défaut de qualité et nous allons examiner votre retour pour améliorer nos processus. Concernant le système de retour, nous apprécions vos commentaires qui nous aideront à le rendre plus accessible. Merci pour votre honnêteté et votre compréhension. N'hésitez pas à contacter notre SAV (sav@speedway.fr) afin que nos équipes fassent le nécessaire. Cordialement, L'équipe Speedway.fr
Jbal lorieux N.
2 avr. 2025
Avis vérifiéBonne communication, envoie rapide, je recommande le site Speeway
Darcourt R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité du service client. Je recommande
L. F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair. Pas mal de choix avec même parfois de bonnes promo. Personnel impliqué dans le suivi et la satisfaction clients.
Marechal P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRéception de l'huile et filtre dans les délais. Tarifs convenables et compétitifs
Bolzinger F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuite a un retard de leur fournisseur qui ne les avait pas prévenu ils ont réagi très rapidement pour un échange. 👍
Legrand E.
2 avr. 2025
Avis vérifiéCommandes sur le net et achats en boutique. Rapidité et facilité. De bons tarifs et un service client à l écoute Rien à redire
Sun S.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait les produits, qualité et prix.
Bonneau C.
Avis vérifiéSatisfaisant
Richardin J.
2 avr. 2025
Avis vérifiétrès facile d'utilisation, simple et précis
Jean gabriel T.
2 avr. 2025
Avis vérifiébon choix. site fluide. facilité de commande
Alain M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRas rien à dire , tout est bon
Le A.
Avis vérifiéJe recommande
Adequat I.
2 avr. 2025
Avis vérifiéToujours un bon service
Vallee C.
Avis vérifiéTrès bon produit