Speedway.fr est apprécié pour ses prix attractifs, une expérience utilisateur fluide et une variété d'articles. Les clients se disent ravis de la rapidité de livraison et de la qualité des produits.
Rabil F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande les yeux fermés
Bélot N.
18 févr. 2025
Avis vérifiétout a été OK, suivi détaillé de la préparation de la commande, ainsi que de son suivi
Romain F.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLes prix sont plus que correcte, les paquets sont soignés et le service client très bien. Je regrette juste un peu les délais d'envoi qui sont parfois un peu long et mal indiqué avant commande.
Priam K.
Mar I.
Avis vérifiéEnvois rapide Parfait
Tillieux M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSite complet avec de belles offres intéressantes.
Manté P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProduit conforme à la commande livré très rapidement
Populaire F.
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Thibert J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSite très fiable et compétitif . Envoi rapide, accompagné d'un suivi clair .
Revel P.
Pascal B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison longue suite à rupture fournisseur, mais bon le pinlock est quand même arrivé, merci
Rivot P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéPas de problème particulier, livraison et site Bien Mais le bidon d'huile de 2l commandé devrait être emballé dans le carton d'envoi
Poulet D.
Avis vérifiéChoix
Cottez L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait, site moderne avec un choix énorme, prix offres commerciales performants, équipe commerciale à l'écoute immédiate livraison rapide sans surprise
Tarrillion P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéClient d autres sites habituellement, j ai comparé les tarifs, Speedway était le mieux placé. Seul bémol, l attente du fournisseur, mais la date annoncée a été respecté. Livrée en Colissimo.
Gamain B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRapide bien emballer conforme
Rebhi K.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTop trop rapide la livraison je suis content de mon achat
Barbier A.
10 févr. 2025
Avis vérifié10 sur 10. Site sérieux.
Caparos C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIl est très bien et on trouve tout ce que l’on veut dessus.
Dolzan M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRas pour le site. Service client au top, réponse rapide pour les renseignements et retour hyper simple à réaliser.