Speedway est salué pour la rapidité de ses expéditions et la qualité des produits. Les clients apprécient le choix varié et les conseils professionnels, rendant leurs achats fluides et agréables.
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps, bien emballée. Casque nickel
21 avr. 2021
Avis vérifiéTarifs contenus ,délais de livraison nickel. Produits conformes!
21 avr. 2021
Avis vérifiéSeconde commande sur ce site et à chaque fois très bien placé pour le tarif, le site est complet, on trouve tout !
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme et très rapide
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer et livrée très rapidement, dans les délais indiqués ! Au top.
Avis vérifiéLivraison rapide
21 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et petit porte clé offert
Avis vérifiéBravo je recommande
Avis vérifiéCommande facile,
21 avr. 2021
Avis vérifiéProduit et prix qualitatif. Service rapide. Conditions d'envoi et de retour parfaites !
21 avr. 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix compétitifs, site web bien fait.
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser
21 avr. 2021
Avis vérifiéRapide efficace avec de bons conseils pro et disponible. Bref, que du bon, du coup je recommande vivement
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux rien à redire
21 avr. 2021
Avis vérifiéSite de confiance , répond au téléphone , échange rapide , très contant de la qualité du site . Juste déçu 7 jours après mon achat il y a eu une promo 15% de remise sur les articles que je venais d’acheter 😓
21 avr. 2021
Avis vérifiéLe contenant des produits était endommagé (bouchon et récipient) alors que le carton n'a eu aucun dommage. Les produits envoyés étaient donc invendables en magasin et ont été recyclés dans la vente en ligne. Je trouve dommage de n’avoir pas été prévenu de cela, heureusement que cela ne change en rien à l’efficacité du produit.
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas le colis
Réponse de speedway.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre retour, Cependant nous ne comprenons pas, car dans votre suivi colis nous observons que le colis a bien été retiré, Merci de nous contacter au 04 699 699 16. Raphaël de l'équipe Speedway
Ou j ai appelé et vous demandé à la poste ,car à la poste dit que quel quin à pris le colis !,!
Réponse de speedway.fr
Bonjour Patrice, Suite aux échanges avec nos services avez-vous reçu votre nouveau colis ? Dans l'attente de votre retour, En vous remerciant, Raphaël de l'équipe Speedway
21 avr. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commande passées est toujours très bien. Mais la dernière commande je suis très déçu.
Réponse de speedway.fr
Bonjour Lionel, Merci pour votre retour, Je suis désolé d'apprendre votre mésaventure avec votre commande, Le service client du site à tout mis en œuvre très rapidement notamment pour changer le pinlock de votre casque, En espérant toutefois vous revoir parmi nous très prochainement, Raphaël de l'équipe Speedway
Avis vérifiéAu top ! Sce après vente sérieux et réactif
14 avr. 2021