Évaluations clients
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Troisième commande sur le site, toujours satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Super réactif, de bons conseils, excellente communication, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Livraison très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE C.
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T.
Envoi très rapide, emballage solide.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Trop difficile de se faire une idée de la qualité des produits et de leur pertinence pour apporter une solution. J'ai acheté un produit sans pouvoir me rendre compte qu'il blessait les mains et que les lanières étaient irritantes. Les frais de retour sont payants et la procédure de retour exige de ne pas avoir utilisé le produit. On ne peut pas acheter juste pour regarder, sans même pouvoir essayer, et payer pour le retour.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Promotion attractive, envoi rapide et délai respecté, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CAROLINE H.
Je n'ai rencontré aucune difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
Facilité pour naviguer sur le site, descriptif précis.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réactif, livraison rapide, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN K.
Bien, chaque enseigne est différente pour y accéder
Avis du , suite à une expérience du par H J. *
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R.
Site très sérieux, article vraiment, nickel, service clientèle à l’écoute. Vraiment parfait livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Je suis ravi de mon expérience avec sport-orthèse. Expédition rapide, suivi impeccable et commande reçu dans les temps avec livraison soignée. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Réponse de sport-orthese.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, Ludovic :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Trustpilot en 2 clics : https://fr.trustpilot.com/review/www.sport-orthese.com
Très bien .Une ceinture remplacée rapidement sans demander l ancienne...Cette commande recue rapidement... Continuer...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
1ere commande sur le site qui semble vraiment de qualité ce qui change... Parfaite communication avec des prix imbattable en tout cas sur ce que j'ai commandé (Compex sport élite). Livraison rapide et soignée avec un petit cadeau en plus. Site que l'on ne peut que recommander aussi bien pour les professionnels que les particuliers.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Très bien, boutique sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Produits et services qui me conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN C.
Note de 10/10RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAYANA T.
Réponse de sport-orthese.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, Layana :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Trustpilot en 2 clics : https://fr.trustpilot.com/review/www.sport-orthese.com
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
C'est tout à fait ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
Pour l'instant ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Q.
très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA Y.
Site sérieux, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de sport-orthese.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, Stéphanie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Trustpilot en 2 clics : https://fr.trustpilot.com/review/www.sport-orthese.com
commande facile et livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Traitement et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de sport-orthese.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, Nathalie :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Trustpilot en 2 clics : https://fr.trustpilot.com/review/www.sport-orthese.com
Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE AMARYLIS A.
Réponse de sport-orthese.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, Charlene Amarylis :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Trustpilot en 2 clics : https://fr.trustpilot.com/review/www.sport-orthese.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Commande facile et reçue rapidement. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Bon conseil et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Très satisfait, produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Commande et livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D.
Equipe sérieuse, il y a eu une erreur de livraison , livré à St Raphael à la place de St maximin ; J'ai appelé Sport Orthèse ils m'ont aussitôt envoyé une orthèse sans attendre le retour de la première , j'ai beaucoup apprécié leur professionnalisme et l'écoute aux clients, je les recommande .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.
Réponse de sport-orthese.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, Jacques :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Trustpilot en 2 clics : https://fr.trustpilot.com/review/www.sport-orthese.com
Rapidité de a à z. Impeccable, c’est ma deuxième commande et jamais déçu. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH P.
plusieurs articles achetés chez sport-orthese, de marque blackroll pour la plupart et aussi cefar. Bonne qualité du matériel. Des video pour illustrer utilisations. Enfin un système de fidélité et remises encourageant
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Produit facile à trouver sur le site et envoie rapide Site sérieux et réactif
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Service rapide et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LUCE R.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE T.
Réception rapide et conforme !!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
super
Avis du , suite à une expérience du par MICHAELLE C.
Navigation facile et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par J LOUIS L.
Produit bien arrivé et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FANCH A.
Livraison rapide très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bons conseils et livraison rapide!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.
Site très complet et produit très bien expliqué , navigation facile. Livraison très rapide, et très soigné. Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R.
Réponse de sport-orthese.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Trustpilot en 2 clics : https://fr.trustpilot.com/review/www.sport-orthese.com
Rapide efficace et en excellent état
Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAIN E.
Rapidité de la commande et choix dans les produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Site et sav sérieux
Avis du , suite à une expérience du par KHALIL C.
Réponse de sport-orthese.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, Khalil :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Trustpilot en 2 clics : https://fr.trustpilot.com/review/www.sport-orthese.com
Manque d’information
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
Réponse de sport-orthese.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site. Cependant nous n’avons pas d’éléments concrets justifiant cette note ou ce commentaire pour un futur acheteur. Nous restons disponibles, par mail, tchat ou téléphone, cordialement, l'équipe sport-orthèse.
Commande, livraison (rapide), SAV parfait (réponse rapide, nette et précise). Au top, continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Matériel cassé
Avis du , suite à une expérience du par RAF B.
Réponse de sport-orthese.comSignalerBonjour, lorsque vous rencontrez un souci avec un produit, avant toute procédure, nous vous invitons à nous joindre soit au 09 77 40 24 13 soit par email à sav@sport-orthese.com . Afin que nos équipes puissent faire le nécessaire pour débloquer la situation. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, nous allons faire le nécessaire afin de clôturer ce litige. Bien cordialement,
Le prix est élevé 10€ plus cher que d'autres magasins.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Réponse de sport-orthese.comSignalerBonjour, vous avez fait le choix de passer par notre site où, nous étions transparents sur les prix des produits. N'hésitez pas si vous avez des questions, cordialement,
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Je pense qu'il faudrait simplifier le site pour que le choix soit plus facile..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de sport-orthese.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre suggestion. Nous sommes toujours à l’écoute des recommandations de nos clients afin d’améliorer l’expérience sur notre site. Vos remarques seront transmises à notre équipe pour étudier les moyens de simplifier le parcours et faciliter le choix des produits. Nous vous remercions de votre contribution et restons à votre disposition. Cordialement,
Choix important sur le site. Envoi très rapide et soigné. Echange ou remboursement rapide et facile. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
J'apprécie ce site. Les conseillers sont ont des conseils judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
C'était cool
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Déçue de cet article. Qui est trop serré ! Pour essayer, j'ai enlevé la languette de soutien, car pas d'utilité, et ne peux donc la renvoyer ! Obligée de commander un autre produit ! Ce qui fait beaucoup d'argent au final car le médecin ne veut pas me faire d'ordonnance, car c'est MOI qui souhaite trouver un confort au gros souci que j'ai à la main !!! On se sent bien seule dans certains cas ...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Livrer en temps et en heure Produit conforme à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND F.
Site très sérieux , envoi immédiat après la commande , ce qui est important du du post opératoire ! Merci à l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Site et livraison parfaite La navigation sur le site est un peu compliqué sans connaître les caractéristiques exacte du produit a commander il manque peut etre un comparateur
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
Colis expédié rapidement et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
J ai connu votre site grâce a mon kine avec qui j ai pratiquer sur le matériel que j ai acheté. . La livraison a ete rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE M.
Réponse de sport-orthese.comSignalerMerci beaucoup de votre retour, Guylaine :) Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi donner votre avis sur Trustpilot en 2 clics : https://fr.trustpilot.com/review/www.sport-orthese.com
Très bien, j’ai trouvé sur Sport Orthése les articles dont j’avais besoin, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Livraison rapide pour une genouillère conforme à la commande, maintenant il faut attendre l’opération
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
bon service apres vente
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.
Très bien dans l’ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Colis partiellement reçu Dans l'attente du remboursement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de sport-orthese.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Lorsque vous rencontrez un souci avec la livraison de votre colis, avant toute procédure, nous vous invitons à nous joindre soit au 09 77 40 24 13 soit par email à contact@sport-orthese.com . Afin que nos équipes puissent faire le nécessaire pour débloquer la situation. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, nous avons fait le nécessaire afin de clôturer ce litige rapidement. Bien cordialement,
Très bien lk
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Cinq
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Efficace comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN S.
Clarté, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE L.
Rapidité de livraison et retour traité rapidement aussi Matériel de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY S.
BONJOUR, Il faut s'y habituer, je vous remercie de m'avoir envoyer le programme super. D'autre part, je m'inscrirai sur le site compex dont vous m'avez donné l'adresse. Merci. Si j'ai un autre problème je reviendrai vers vous. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Livraison très rapide. Exactement comme indiqué. Tarif intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY G.
Tout à été correct !
Avis du , suite à une expérience du par MAYLIS O.
Colis retiré directement sur place , top
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Très professionnel et ce que j’ai reçu est de la qualité présentée dans l’annonce
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Prix attractifs, produits conformes et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T.
Pathetic Hidden fees for return, customer service not helpful and for the price you’re paying you’re not receiving what you expect Far away from professional
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED K.
Réponse de sport-orthese.comSignalerHello, We apologise if the size or quality of the product is not suitable for your first order. Regarding free returns, it is clearly stated in our Terms and Conditions and on the return request confirmation that the return costs are the responsibility of the customer. Please do not hesitate to contact our customer service department by email at sav@sport-orthese.com or by telephone on 09 77 40 24 13, if necessary. Kind regards
Service agréable
Avis du , suite à une expérience du par KACI M.
Rapide et facilement joignable, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OMAR A.
Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
RAS J'ai déjà acheté ce produit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE A.
Correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Livraison rapide et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
Très bon appareil , livré rapidement .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE U.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Livraison extra! Packaging niquel (encore moins de plastique serait encore mieux)
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C.
je ne les ai pas encore essaye mais cela avait l air tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.