Sport 2000 est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et la communication efficace. Les services, comme les réparations, sont également très bien notés.
S. J.
2 janv. 2026
Avis vérifiéToujours des bonnes idées de cadeaux On ne repart jamais bredouille...
S. P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Facilité pour utiliser les bons ou avoirs. Merci.
Catherine C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien à vous. L’équipe sport2000 Bédarieux
Isabelle L.
2 janv. 2026
Avis vérifiéRien à redire en tous points! Très satisfaite
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Isabelle L.
Bonjour, C’est totalement mérité ! Votre équipe est avenante et votre gérant très arrangeant si problème sur produit acheté. Donc tout est ok! Belles fêtes à toute l’équipe😉. Cdlt
Réponse de Isabelle L.
M. C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agreable, beaucoup de choix, différent de ses conccurents. Prix raisonnables. Trés bon accueuil.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, notre choix de produits et l'accueil que nous réservons à notre clientèle. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Sport 2000 ! Cordialement. L’équipe sport2000
V. V.
2 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et belles marchandises
Sarah S.
Avis vérifiéTres bien
Pascale M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente de la boutique et du personnel. Du choix et des prix abordables.
M. A.
2 janv. 2026
Avis vérifiéArticle pas vu dans d'autres magasins
Gilles B.
Avis vérifiéUne équipe formidable
N. C.
2 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et magasin.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre visite, votre achat et ces 5 étoiles ! A très vite en magasin pour une nouvelle séance de shopping Sport & Mode, L’équipe Sport 2000 Brétigny sur Orge
M. F.
Avis vérifiéNon
A. T.
2 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et agréable, serviable.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et serviable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt chez We Are Select. Cordialement. L’équipe Was We Are Select
C. P.
Avis vérifié….
S. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéL accueil et le sourire du personnel vous engage à rentrer dans la boutique pour effectuer un achat
S. M.
2 janv. 2026
Avis vérifiéDecue par non achat 1 pull vera moda nouvelle matière recyclée Bouloche et se dépose sur autre vêtement mis 1 fois et ce sera la seule Mauvais rapport qualité prix À éviter dans votre enseigne
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour , Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant ce pull de la marque Vera Moda. Le problème de boulochage que vous décrivez n’est en effet pas normal après une seule utilisation, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement quant au rapport qualité/prix. Nous vous invitons à rapporter l’article en magasin, afin que nous puissions examiner la situation et voir ensemble la solution la plus adaptée. Lors de votre passage en caisse, n’hésitez pas à demander Paul, qui pourra prendre en charge votre article sans difficulté. Nous espérons pouvoir trouver une solution satisfaisante et vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer la qualité de nos produits et services. Cordialement, L’équipe du magasin
Réponse de S. M.
Cet article a été repris sans problème Merci beaucoup
Réponse de S. M.
Cet article a été repris sans problème Merci beaucoup
E. F.
2 janv. 2026
Avis vérifiéMerci à la vendeuse pour son professionnalisme et son sourire qui lui va parfaitement bien en plus . C'est tellement plus agréable d'être conseillé avec des personnes comme ça
Marie sandrine R.
2 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis venue utiliser les 7 euros qui m'ont ete offert le jour de mon anniversaire. Sauf que je n'avais pas l'information qu'il fallait un minimum d'achat de 15 euros pour pouvoir en bénéficier. Arrivée à la caisse avec un tee shirt de 11.99 Euros, la vendeuse me l'indique. Obligé de faire demi-tour, d'aller chercher un autre article et de revenir à la caisse.
F. B.
2 janv. 2026
Avis vérifiéAprès deux achats dans le magasin de Carcassonne Pont Rouge, je me suis vu refusé un deuxième papier cadeaux pour emballer mes deux achats. Aucune mansuétude !!! et d'empathie de la part de la responsable. Très déçu étant client de WAS ou le personnel est top , sport 2000 devrait prendre exemple. Merci de votre retour Cdlt
S. P.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe sport2000