La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre, ainsi que pour l'accueil et la compétence de son personnel, toujours attentif et serviable.
I. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, personnel disponible pour nous renseigner. Top !
F. R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est à ces petites affaires elle ronge et le tri. Voilà quand on demande un renseignement . On nous donne sèchement la réponse. Je ne demande pas. À ce qu'on me déroule le tapis rouge ? Mets prendre. 30 secondes avec un client. Il me semble que c'est le minimum. Surtout que je répare toujours avec des achats. Cette année-là tu veux ouvrir.
D. S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe compétente et souriante
Imane S.
Avis vérifiéSuper
D. L.
18 juil. 2026
Avis vérifiéChgt jeu de direction et jeu de pédalier suite rdv pris la maintenance a été faite en 24h donc très rapide
Réponse de Sport2000.fr
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que l'intervention sur le jeu de direction et le pédalier ait pu être réalisée rapidement après votre prise de rendez-vous. Nous mettons tout en œuvre pour proposer un atelier réactif, sans compromis sur la qualité du travail. Au plaisir de vous revoir.
F. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès très bon accueil et conseil. J'ai donc fait plusieurs achats. Félicitations
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre confiance nous fait vraiment plaisir, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Merci et à bientôt ! Candice sport2000RUOMS
N. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un vélo d'appart au début de la semaine. Il était déjà monté, arrivé chez moi, je fais des essais....pédalage dans le vide quelques soient les réglages! Je retourne au magasin, qui me demande de rapporter le vélo (seule, j'ai déchargé puis rechargé l'engin ...) Et en fait j'ai eu un échange avec des excuses ! Merci
Christian G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéDu choix et des prix raisonnables
D. K.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos retours nous motivent à continuer d'accompagner au mieux les passionnés de sport. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Jocelyne M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avoue que j'étais un peu perdu dans le magasin, mais j'ai été très bien accueilli par les deux employés du magasin, une jeune fille, travaillant cet été, et un jeune homme, très gentil et très serviable. Avec en prime, le sourire des deux
S. V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonne ambiance et bon conseil
J. V.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe faisais beaucoup de courses pied et j"etais dans un club avec des besoins en equipement.8
C. C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien aimable et rapide
Jamila D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéOn se sent bien tout le personnelles sympathique je trouve toujours mon bonheur ??
Pierre P.
Avis vérifiéCool
M. P.
Avis vérifiéExcellente
Sylvette G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne formidable on trouve tout ce qu'il faut
Nicolas P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLe conseiller cycles est vraiment top
D. P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéArticles bien exposés en vu.
Marie B.
Avis vérifiéSimplement parfait