Sport 2000 est reconnue pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la diversité des produits et la communication efficace. Les services, comme les réparations, sont également très bien notés.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUn jeune vendeur tres pro qui a su me conseiller dans le choix d un slip de bain. Merci a lui
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable . Personnel très agréable
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de mes achats
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Je ne comprends pas pourquoi vous rembourser pas les articles non soldés si la personne s'est trompée. Vous faite un avoir cela donne pas envi d'acheter et nous oblige à aller voir ailleurs
Avis collecté par un tiersTrès bien
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMalheureusement certains membres du personnel ne savent pas arrêter leurs travaux et dire bonjour et proposer si vous avez besoin nêhésitez pas, donc peut-être à revoir, car le niveau assez élevé des produits mérite une intention aux prés du client.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel pas toujours très sympathique
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersUne boutique très accueillante, propre, ambiance très agréable et de très beaux vêtements.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersDans la partie vélo très bon salarié, à lêécoute du client. Très satisfait.
Avis collecté par un tiersTrès bien
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Propre. Produit de qualités.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil . Et des soldes top
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable avec du personnels sympathiques et qualifiés
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon accueil
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSvp, plus de sport chic avec une qualité supérieure !
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLong temps, je cherchais à acheter des skis de fond. J'ai fait beaucoup de magazines, dont Décathlon. Mais en absences de conseil, je repartais sans rien. Mais le 10/12/21, je suis rentrais chez vous et là, j'ai une personne qui a pris le temps de me conseiller et j'ai enfin acheté des skis, des chaussures et des b‚tons. J'ai eu les mêmes prestations pour l'achat d'un pantalon de ski de fond. J'ai aussi trouvé des accessoires pour des b‚tons Leki que je n'avais pas trouvé au vieux campeur. Dernièrement, nous allons chercher des chaussures de randonnées. Nous passons chez Decathlon pas de personne pour nous prêter des chaussettes pour essayer. Nous avons fini chez vous, prêt de chaussettes et conseil, donc achat.
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin intéressant au niveau vêtements et prix Je recommande
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel vraiment agréable