L'enseigne est appréciée pour son personnel à l'écoute et poli, ainsi que pour la diversité et la qualité des produits. Le magasin est spacieux et bien organisé, offrant un excellent choix pour le sport et la mode. Les clients louent également l'accueil chaleureux et les conseils avisés des vendeurs, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix pour les enfants ou alors très cher...il n'y a pas de juste milieu dommage
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersIl n y avait pas la taille que je voulais mais vous avez pu rapatrier le maillot Nike d un autre magasin. Merci pour ce service ??
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersChoix de baskets limites
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié que le magasin reste ouvert jusqu'à 12h30 !
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien agencé cependant certaines disciplines sportives n'existent pas ou peu d'articles. En effet les produits sportwear de belles qualités sont présents en grand nombre
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes articles sont bien mis en valeur et le magasin est propre et bien rangé ???? Cependant l'attente en caisse est un peu longue
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et personnel très pro
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours contente de me rendre dans le magasin qui est au passage bien meilleur que celui de seynod.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est très à l écoute et disponible. Beaucoup de choix.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPrix trop élevés pour les mêmes articles au décathlon
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis tombé sur une vendeuse, super sympa accueillante et professionnelle ! «a fait plaisir
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC'est mon Premier achat dans votre magasin je n'est pas trop de choses à dire , contente de mon passage chez vous.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est très accueillante et de bon conseil.
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon de randonnée est très petit, peu de choix en tout. Il y a pourtant des associations importantes dans le secteur. Dommage !
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous venons régulièrement nous trouvons toujours ce dont on à besoin . Les personnes en rayon qui nous conseils sont gentils le seul point négatif sur nos dernières visites sont les caissières pas très agréable et pas souriante c'est dommage
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersConseil du vendeur parfait Pas d'attente en caisse Accueil très agréable
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien renseigné et très content de mon achat. A très bientôt
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrop d attente, 10 minutes de queue alors qu un seul client se trouvait devant moi, les caissières n avaient plus de monnaie et personne ne savait comment gérer
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin, je recommande