La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Les articles sont souvent décrits comme de bonne qualité et à des prix compétitifs, suscitant ainsi une satisfaction générale élevée.
21 févr. 2024
Avis vérifiéLe service client après livraison est complètement à revoir. Une erreur de pointure de bottes a été faite de ma part, aucun échange possible sans devoir rajouter le prix des bottes. En sachant que j’ai réussi à acheter les bottes la première fois avec une réduction et que la réduction n’est plus disponible.
21 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai bien reçu mon sac cabaia à un prix compétitif (17 euros moins cher sue sur le site officiel). Envoi très lent en revanche.
21 févr. 2024
Avis vérifiétout bien reçu dans les temps merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéLivré en avance et en parfait état !
21 févr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée plus tôt que prévu.
Avis vérifiéSuper
21 févr. 2024
Avis vérifiéBien reçu, produit conforme à la commande, merci.
21 févr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme et livraison rapide
21 févr. 2024
Avis vérifiéLa commande livré avant la date annoncé, bonne communication avec livreur ( gls).
21 févr. 2024
Avis vérifiéRien à redire sur le site et la livraison par contre qtemoindre par rapport à mon sac à dos 17 litres
21 févr. 2024
Avis vérifiéTransaction sans problème. Article conforme à prix intéressant.
21 févr. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison observé.
21 févr. 2024
Avis vérifiéarticle conforme livraison rapide merci
21 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide
21 févr. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitifs. Traitement de la commande bien.
21 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide: commandé le vendredi, reçu le jeudi. Article fidèle au descriptif. Pourquoi y a t il des avis négatifs sur ce site? Certes, il faut de tout pour faire un monde, mais quand même…
21 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
21 févr. 2024
Avis vérifiélivraison dans les délais, colis intact, produit conforme à celui commandé. nickel!!
21 févr. 2024
Avis vérifiépantalons reconnditionés et livrés roulés ! c'est une première
20 févr. 2024
Avis vérifiéCommande pas simple à valider,pas de mail pour dire où est la commande dès la commande passée,délai de reception de mail tres long avant de savoir que la commande est envoyée etc....je ne recommande pas ce site