La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Les articles sont souvent décrits comme de bonne qualité et à des prix compétitifs, suscitant ainsi une satisfaction générale élevée.
Avis vérifiétrès satisfé
Avis vérifiéRapide
13 févr. 2024
Avis vérifiéRespect des délais de livraison, article conforme à la description, emballage soigné ou
13 févr. 2024
Avis vérifiésite qui correspond a la demande
13 févr. 2024
Avis vérifiéDu choix, des prix réduits, livraison assez rapide. J’enlève une étoile car il n’y a pas possibilité de choisir le transporteur, et des frais de port de 8 euros pour un produit a plus de 200 euros c’est un peu exagéré souvent les frais de port sont gratuit au déjà d’un certain montant. Et aussi il est indiqué sur le site qu’on peut payer avec PayPal et en fait non.
13 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Échanges par mail rapides. Livraison rapide. Remboursement lors du renvoi du colis rapide également. Je recommande.
13 févr. 2024
Avis vérifiéLe temps de la préparation de commande a été très long, j’ai finis par contacte le service client (très réactif) et ça a fait bouger les choses, colis envoyé le lendemain!
13 févr. 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup hésité avant de commander au vu des avis très mitigés. Je n'ai pris qu'un article pour ne pas risquer de me faire avoir. J'ai reçu ma commande dans les temps indiqués et surtout avec un prix défié en toute concurrence. Je m'empresse de refaire une commande.
13 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande. Il y avait du délai. Informée dès la commande, j'ai été tenue au courant régulièrement. Mon expérience est donc totalement positive.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. propose un très large choix de produits .
13 févr. 2024
Avis vérifiéBien trouvé le lieu où était déposé mon colis. Bien emballé mais pas à mon nom. Heureusement que nous avons pensé au numéro
13 févr. 2024
Avis vérifiéÉtonné par le délai entre la commande et la l'envoi, même si c'était annoncé au moment de l'enregistrement de la commande...une fois envoyé, le sac est vite arrivé et en bon état !
13 févr. 2024
Avis vérifiéArticle conforme et délais de livraison respectés. Je recommande.
13 févr. 2024
Avis vérifiéL’article était mal présenté. Le résultat est que celui-ci n’était pas du tout conforme à mes attentes (taille, matière).
13 févr. 2024
Avis vérifiéColis arrivé en bon état, conforme, juste un peu long au niveau de la livraison.
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite avec une livraison très rapide aucun problème.
12 févr. 2024
Avis vérifiéCommande conforme et expediee dans les temps !
12 févr. 2024
Avis vérifiérapide et le produit correspond à la description
12 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide. Site sérieux, je recommande.
12 févr. 2024
Avis vérifiéParfait, délai de livraison et livraison très rapide, merci