La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Les articles sont souvent décrits comme de bonne qualité et à des prix compétitifs, suscitant ainsi une satisfaction générale élevée.
17 déc. 2023
Avis vérifiéLa paire de chaussures que je cherchais était bien moins chère qu'ailleurs donc j'ai pu réaliser une belle économie et la livraison est arrivé plus tôt que prévu donc bien !
16 déc. 2023
Avis vérifiéService reactif, à l’ecoute. Merci
14 déc. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, livraison très rapide. Très satisfaite de on achat.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
13 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis tombé sur ce site en cherchant un article que je ne trouvais pas ailleurs.Commande passée facilement,expédition rapide,suivi de commande disponible et livraison dans les temps.L article correspond à la description.Site sur lequel je commanderais à nouveau.
13 déc. 2023
Avis vérifiéSuperbe tapis. Beaucoup de choix. Envoi rapide et soigné. Je recommande
12 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente transaction. Livraison rapide. Reçu en 4 jours, parfait !
Avis vérifiéSuper, livraison rapide 👍
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide !
11 déc. 2023
Avis vérifiéUn peu long dans le délai mais produit parfait !!!👍👍👍
11 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation conforme aux attentes.
9 déc. 2023
Avis vérifiéPremière commande sur ce site: -- Livraison à domicile hyper rapide. ‐- Produits conformes et bien emballés. -- Bien placé en prix et frais de livraison raisonnables. Je recommence ce site de vente en ligne .
7 déc. 2023
Avis vérifiéras, nickel !
7 déc. 2023
Avis vérifiéPromotion incroyable (70€ la montre qui coutait 279€). Le colis est arrivé niquel avec le prix d'origine. Emballage super beau et classe digne d'une haute marque. La montre est d'une qualité supérieure. Le colis est arrivé en 6 jours donc très rapide (de France jusque Belgique). Je suis plus que satisfaite, je recommanderai ici !
7 déc. 2023
Avis vérifiéTres bonne premiere experience, prix interressant et envoi rapide.
7 déc. 2023
Avis vérifiéRapide Efficace Imballate parfait et produits conformes. Très satisfait!
7 déc. 2023
Avis vérifiéProduit a très bon prix et livraison rapide. Rien à dire !
7 déc. 2023
Avis vérifiéCommande bien reçue et conforme à mes attentes 👍
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison très rapide, seul hic : le livreur a livré très tôt et a jeté le colis derrière le portail