La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Les articles sont souvent décrits comme de bonne qualité et à des prix compétitifs, suscitant ainsi une satisfaction générale élevée.
25 janv. 2024
Avis vérifiéThose Moto cycle (winter)gloves are very good quality,advise is to take one size bigger ! Which you use to have in Sommer times.
Avis vérifié....
25 janv. 2024
Avis vérifiéMalgré la lecture de mauvais avis, j'ai quans même décidé d'acheter sur Sport is good; Mon expérience fut super, rapide, et le tracker avec GLS pour voir ou est le livreur c'est génial. Cardo commandez le samedi et reçu le mardi suivant !
17 janv. 2024
17 janv. 2024
Avis vérifiéCommande passer le jeudi soir et produit reçu le samedi matin. Livraison très rapide donc et aucun problème rencontré. Je recommande malgré les avis négatif, mon expérience à été très bonne.
16 janv. 2024
Avis vérifiéCommande comme réception très bien! Bons produits!
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site pour acheter des jeans avec des moyens de paiements super facil merci bcp
4 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a 3 sites qui se ressemblent mais avec 3 noms différents : même prix. Même adresse. Mêmes conditions.
4 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et bien emballée, je recommande !
4 janv. 2024
Avis vérifiéNul, nul, nul, cadeau en stock commandé le 09 décembre, livraison prévue au plus tard 25 décembre et toujours rien reçu le 27 ! Noël raté pour un enfant !
2 janv. 2024
Avis vérifiéles produits sur le site ne sont pas disponible,par 2 fois j'ai fait une commande qui a été annulée car les articles ne sont pas disponibles
2 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien , commande reçue rapidement
2 janv. 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme de se site est inexistant Commande passée le 8/12 et toujours en attente. Aucune communication… ( pour un article à plus de 400€) Je ne recommande absolument pas le site.
26 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné et prix canon. Merci !
25 déc. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé merci.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSuper rapide très correcte. Tres contente
20 déc. 2023
19 déc. 2023
Avis vérifiéArticle conforme et livrer très rapidement. Je recommande.
19 déc. 2023