La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Les articles sont souvent décrits comme de bonne qualité et à des prix compétitifs, suscitant ainsi une satisfaction générale élevée.
3 juil. 2022
Avis vérifiéRespect des délais annoncés, produit conforme à ma commande.
3 juil. 2022
Avis vérifiéMon article est arrivé très rapidement et je recommanderai certainement
3 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Rien à dire.
3 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Je recommande.
3 juil. 2022
Avis vérifiétout à fait satisfait de ma commande sur ce site, merci encore.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçue de cette première expérience sur ce site ; délai beaucoup trop long ( plus de 10 jours avant réception du produit et 6 euros tout de même de colissimo ) Ensuite le carton est arrivé ouvert, déchiré, heureusement que l'article n'a pas été endommagé. Je ne pense pas renouveler l'expérience chez sport is good !
Réponse de sportisgood.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite par notre prestation. Le produit que vous avez commandé avait effectivement un délai d'expédition pouvant s'élevé à 9 jours car c'est un objet assez lourd et difficilement transportable. Tous les délais d'expédition sont indiqués sur chaque fiche produit. Concernant, l'état du carton, ceci n'est pas dans nos habitudes. En effet, nous emballons avec soin les produits en veillant à ce qu'il ne puisse pas être endommagé lors du transport. Je suis donc surprise de votre retour et je ne manquerai pas de faire remonter l'information à notre prestataire. Je vous remercie pour votre retour constructif et je renouvelle nos excuses concernant votre expérience. Bonne journée, Cordialement, Axelle de Sport is Good
3 juil. 2022
Avis vérifiéNickel timing qualité suivi commande délais rien à redire c’est parfait
3 juil. 2022
Avis vérifiéAucun problème, livraison rapide, bon prix et bonnes informations de suivi. Que du bonheur
27 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide conforme au délai prévu.
27 juin 2022
Avis vérifiéQue 50% de le commande est arrivée?? J’attends la reste??
27 juin 2022
Avis vérifiéparfait bien arrivé, accompagné d'un petit échantillon de choco protéiné
27 juin 2022
Avis vérifiéLa transaction c'est très bien passé et surtout le délais de livraison a été respecté
27 juin 2022
Avis vérifiéCommande reçue avant la date qui été annoncé de départ. Colis bien emballé. Articles top. Je recommande même si au départ j étais septique au vue de certains commentaires . Je recommande.
27 juin 2022
Avis vérifiéTres bien, merci!
20 juin 2022
Avis vérifiéProduit conforme. Livraison nickel. Parfait. Merci
10 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon modèle de chaissure commandé : bleu ciel au lieu de bleu foncé précisé sur la boîte des chaussures en plus !
10 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit de qualité et un service client de très bon conseil. Je recommande ☺️
10 juin 2022
Avis vérifiéService client au top et rapidité de livraison !
10 juin 2022
Avis vérifiéProduits conformes et rapidement reçu
31 mai 2022
Avis vérifiéenvoi rapide , article conforme c'est parfait