La majorité des clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Les articles sont souvent décrits comme de bonne qualité et à des prix compétitifs, suscitant ainsi une satisfaction générale élevée.
31 mai 2022
Avis vérifié2 semaine pour récupérer mon achat C’est long
31 mai 2022
Avis vérifiéService après vente inexistant. Je ne suis pas satisfaite du produit et j'attends un bon de retour pour le renvoyer. Mais toujours rien.
22 mai 2022
Avis vérifiéDélai très rapide et produit conforme
18 mai 2022
Avis vérifiéconforme à mes attente. prix très compétitif. livraison rapide. Très bien pour une première expérience.
Avis vérifiéTop et rapide
Avis vérifiéRapide, prix correct
17 mai 2022
Avis vérifiéSuper et rapide en même temps
Avis vérifiéConforme à la description. Rapidité d’envoi Emballage parfait
15 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, sans soucis, prix raisonnable
15 mai 2022
Avis vérifiéRésultats de satiété moyen
11 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé; merci!
11 mai 2022
Avis vérifiéBon produit rien à dire merci beaucoup.
10 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai hésité à commander, puis finalement je me suis lancé 🙂 Je ne regrette pas du tout ! Conforme à la taille et s’il faut parler du prix n’hésitez plus c’est ici le moins chère
9 mai 2022
Avis vérifiéPrix plus que correct. Rapidité de livraison avec un emballage parfaitement protégé. Je recommande fortement vôtre site
9 mai 2022
Avis vérifiéJ ai commande deux paires de chaussures asics. La première est arrivée sans problème . La seconde n est toujours pas partie après 15 jours . Donc je suis m’écouta,t .
8 mai 2022
Avis vérifiéProduit original correspond à la description la livraison est rapide merci a l'équipe de cette boutique.
Avis vérifiéparfait!
3 mai 2022
Avis vérifiéSite simple et livraison rapide.
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Bon Rapport qal/prix.
Avis vérifiéTrès rapide