Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des produits reçus. La diversité des articles et les prix compétitifs renforcent la satisfaction, incitant à recommander la marque.
22 sept. 2021
Avis vérifiéle colis a pris du retard pour arriver chez nous
....
Livraison rapide
Nickel
15 sept. 2021
Super et livraison rapide bon produit
Très content
Super…..passt wunderbar
15 sept. 2021
Très bien je suis satisfait de la prestation.
15 sept. 2021
I don not hace any information about the jerseys i bought
15 sept. 2021
I don’t speak French so I don’t understand non of this but I’m still waiting for my order after more then a week
Réponse de sportisgood.fr
Hola Ferit, En primer lugar, nos gustaría pedirle disculpas por el retraso en su pedido del 31 de agosto. De hecho, no se envió hasta el 7 de septiembre debido a la escasez de existencias en el momento del pedido. A la espera de una reposición de existencias, enviamos su pedido el día de la recepción de las mismas, es decir, el 7 de septiembre. Hemos hecho todo lo posible para que reciba su pedido lo antes posible. Por ello, su pedido fue entregado el 13 de septiembre. Por otro lado, los envíos al extranjero implican que la entrega puede ser más larga y más aún si la semana implica fines de semana. Nos disculpamos de nuevo por este retraso y esperamos verte pronto en Sportisgood.com para que tengas una mejor experiencia, Hasta pronto, Axelle de Sport is Good
parfait
15 sept. 2021
Produit conforme à la présentation et livraison rapide suite à ma commande.
Rapide et livraison ok
Tres Bien
15 sept. 2021
Super produit et livraison rapide je recommande sportisgood
15 sept. 2021
Produits de qualité, tarifs raisonnables. Délais de livraison impeccables.
Très satisfait
Tout conforme
15 sept. 2021
délai de livraison inacceptable, 9,60 € de frais d’expédiction dan le 24 h… 🤬🤬🤬, arrivé en 6 jours. Plus Jamais
Réponse de sportisgood.fr
Bonjour Claudia, Tout d’abord, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés que vous n’ayez pas été satisfaite des délais de livraison pour votre commande. Cependant, après vérification, votre commande passée le 31 août à 18h57 a été expédié le jour même à 19h18. Ainsi, nous respectons notre engagement d’expédition en 24H. En ce qui concerne les frais d’expédition, il faut savoir qu’ils sont en accord avec la destination de la livraison se situant hors de la France. Aussi, une expédition à l’étranger implique que l’acheminement puisse prendre plus de temps. Or dans votre cas, la commande a été passée le mardi 31 août puis livrée le lundi 6 septembre. Autrement dit, une livraison en moins d’une semaine malgré le week-end qui aurait pu retarder votre commande. En espérant avoir pu vous éclaircir concernant les délais de livraison et vous revoir très rapidement sur Sportisgood.fr pour une meilleure expérience, A bientôt, Axelle de Sport is Good
15 sept. 2021
Bon contact, Réponse à mes mails livraison à la date prévue Je recommande