La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et des produits confortables et de qualité. Les clients recommandent fortement, grâce à un bon choix de conseils et un envoi soigné.
24 sept. 2022
Avis vérifiéau top comme d'habitude
Avis vérifiéConseil Prix Promo Disponible Bravo vraiment 👏
24 sept. 2022
Avis vérifiéJe suis trés satisfait.
17 sept. 2022
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéSans problème
16 sept. 2022
Avis vérifiéArticle correspondant à mes attentes livré dans les délais
Avis vérifiéBon service
16 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit répond à mes attentes mais le transporteur n'a pas livré à mon domicile come cela était demandé. DPD m'a indiqué livrer entre 8h et 17h et au final n'est jamais venu. J'ai du me déplacer à un point relais avec perte de temps durant mon activité professionnelle. Désolé mais si vous maintenez ce transporteur, je ne commanderai plus de produits chez vous. Cordialement
Avis vérifiédes bons conseils
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service rien à dire plus plus ➕
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur qui a pris son temps pour me faire essayer plusieurs paires de roller
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils. Des produits de qualité. Personnel agréable.
16 sept. 2022
Avis vérifiéTrés pro, je recommande
16 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande sport aventure
16 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et chaussures impeccables.
9 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Conseils de professionnels pertinents.
9 sept. 2022
Avis vérifiéVendeurs très sympas et grande variété de sports disponibles. Très bon magasin
9 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils, Achat très satisfaisant.
9 sept. 2022
Avis vérifiéVendeur très pro qui a pris le temps d’écouter pour adapter l’achat aux contraintes du client Parfait Accueil sympathique
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils pour choisir la catégorie de veste qui m’était nécessaire.