La marque est appréciée pour son service rapide et efficace, avec une équipe professionnelle et des produits confortables et de qualité. Les clients recommandent fortement, grâce à un bon choix de conseils et un envoi soigné.
28 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bien conseillé
28 août 2022
Avis vérifiéune offre adaptée à mes besoins et un rapport qualité prix satisfaisant même si les vêtements techniques restent onéreux
27 août 2022
Avis vérifiéSite très complet mais pas très clair niveau navigation sur le choix d'équipements proposés, delai de livraison long, bon prix
26 août 2022
Avis vérifiéExcellent achat, des vendeurs de très bon conseil
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Livraison rapide et prix intéressant.
Avis vérifiéEnvoi rapide
26 août 2022
Avis vérifiéTrès bons conseils de l’équipe du magasin
26 août 2022
Avis vérifiéArticles vendus mais finalement pas en stock ; délais de livraison très long. Pour résumer : le concurrence fait beaucoup mieux, je ne commanderai donc plus chez Sports Aventure.
Réponse de sports-aventure.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur votre expérience chez Sports Aventure. En effet, le drap de sac n'était pas disponible suite à une erreur de stock ou un vol et nous avons eu un retard de livraison sur le hamac. Nous sommes sincèrement désolés pour ces 2 problèmes rencontrés lors de votre commande. Si vous avez besoin d’autre matériel, contactez-nous et nous ferons un geste commercial. Appelez-nous au 05 56 92 92 99 et demandez Louis ou par mail à l’adresse louis@sports-aventure.fr. Cordialement, Louis, Responsable Service Client Sports Aventure
26 août 2022
Avis vérifiéCommande rapidement expédiée, contact facile et rapide, aucun problème.
26 août 2022
Avis vérifiéSite clair accessible et livraison à la date indiquée lors de la commande
26 août 2022
Avis vérifiéSuper conseil des gars de la vente . Bel accueil. Une équipe de qualité pour un magasin de qualité
26 août 2022
Avis vérifiéDommage que le site ne précise pas que le sac de couchage n'existe qu'en left. Délai de livraison un peu long.
Réponse de sports-aventure.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience chez Sports Aventure. Nous avons fait le nécessaire sur la fiche produit pour que cela ne se reproduise plus et pour aider nos futurs clients. Très bonne journée et à bientôt, Cordialement, Louis de l'équipe du service client Sports Aventure
26 août 2022
Avis vérifiéMerci à Éric pour les conseils et l'écoute 👍. Très contente de mes chaussures de rando hanwag 😊
Avis vérifiéSuper service
26 août 2022
Avis vérifiésatisfait du produit et du SAV.
26 août 2022
Avis vérifiéDe très bon conseils !
26 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, envoi impeccable.
26 août 2022
Avis vérifiéConseil proactif et essais pour confirmer le choix. Explications detaillés sur le produit.
26 août 2022
Avis vérifiéConseil running pas pertinent