La marque Spot Hit est appréciée pour son application utile et facile à utiliser, avec un service rapide et professionnel. Les utilisateurs soulignent son ergonomie et la qualité de l'accompagnement commercial. Elle est recommandée pour la communication et la prospection.
Expérience digitale
"Très bonne plateforme et service client très réactif. Quelques ajustements à faire sur la partie email pour la rendre plus simple d'utilisation."
"Plateforme simple d'utilisation, très intuitive !"
"Ce site est tres facile d'acces, d'utilisation et de navigation."
"J'apprécie le fait que les doublons soient signalés. Rappel chatbot réactif."
"Navigation sur le site est simple et intuitive. le service client est très réactif."
"un service rapide, facile d'utilisation et un service client hyper efficace."
"Particulièrement performant avec des intervenants compétant disponible et sympa"
"Très intuitif, service client excellent."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Plateforme intuitive, équipe support agréable et réactive."
"Site très intuitif et personne à l'écoute lorsqu'on appelle. Je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
Wigbold H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéparfait avec un service client disponible et réactif
Wigbold H.
9 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, intuitif et service client disponible et réactif
E. L.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne plateforme et service client très réactif. Quelques ajustements à faire sur la partie email pour la rendre plus simple d'utilisation.
C. G.
4 sept. 2026
Avis vérifiéPlateforme simple d'utilisation, très intuitive !
Myriam R.
2 sept. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le fait que les doublons soient signalés. Rappel chatbot réactif.
M. M.
1 sept. 2026
Avis vérifiéCe site est tres facile d'acces, d'utilisation et de navigation.
V. G.
29 août 2026
Avis vérifiésuper outil, je recommande, c'est très simple en plus
Rémi G.
28 août 2026
Avis vérifiéTop ! Facile d'utilisation dans l'intégration des données et de construction d'une communication. Je recommande
C. H.
27 août 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site est simple et intuitive. le service client est très réactif.
Nicolas S.
27 août 2026
Avis vérifiéune navigation tres simple et pratique, les campagnes vocal sont très rapide à se lancer, et aucun soucis depuis 1 an d'utilisation sur nos campagnes voicemail. Une API qui s'integre facilement avec Zapier pour automatiser des scénarios. Je recommande Spot-hit pour ceux qui cherche un outil capable de delivrer beaucoup de sms, messagerie vocal.
Heidia C.
26 août 2026
Avis vérifiéJ ADORE EFFICACE
Marie R.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, pratique, facile et efficace je recommande
Fatih O.
23 août 2026
Avis vérifiégood
Abdessamed E.
13 août 2026
Avis vérifiéApplication très utile, facile à utiliser. Service Pro. Je recommande
Régis B.
12 août 2026
Avis vérifiéErgonomique, pratique, fiable et sans bug depuis que je l'utilise, plus de 10 ans! Je recommande sans réserve
Emilie D.
4 août 2026
Avis vérifiéFacile d'utilisation et un des moins cher du secteur.
Frédéric F.
1 août 2026
Avis vérifiéSUPER SITE DE COMMUNICATION POUR LES CAMPAGNE DE PROMOTION
Anaïs M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéun service rapide, facile d'utilisation et un service client hyper efficace.
Jean R.
25 juil. 2026
Avis vérifiéParticulièrement performant avec des intervenants compétant disponible et sympa
C. F.
21 juil. 2026