Calculé à partir de 1067 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super très pro
le 11/08/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour,spot-hit est un tres bon site pour mes campagnes sms et email, je n'ai pas de probleme pour atterir sur la boite de reception sur orange
le 07/08/2020 par .

suite à une expérience du 06/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Bon service, bonne réactivité
le 01/08/2020 par .

suite à une expérience du 31/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair et facile d’utilisation
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Prise en main très simple ! Je n'ai eu aucun problème pour envoyer ma campagne de SMS. Sans engagement, c'est parfait pour une utilisation ponctuelle.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 30/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Je cherchais une solution rapide, peu onéreuse et fiable pour l'envoi de SMS. J'ai écumé beaucoup de prestataires mais un seul a réussi à satisfaire mon besoin de simplicité et de fiabilité : Spot-Hit !
le 30/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Fonctionnel, facile d'utilisation Un allier de taille dans cette bataille de tous les instants qui est la communication.
le 27/07/2020 par .

suite à une expérience du 26/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien, aucun problème à signaler.
le 23/07/2020 par .

suite à une expérience du 22/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple, intuitif on a du mal à aller voir ailleurs...
le 20/07/2020 par .

suite à une expérience du 19/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 16/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/07/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 107

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Spot-hit.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Spot-hit.fr

Description :

Envoyer des SMS Professionnel par internet dès 0.039 € à vos clients ou prospects. Découvrez notre plateforme d'envoi de campagnes SMS Spot Hit !

Adresse :
INWAVE SAS
168 rue de la Rotonde
42153, RIORGES
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0800 73 44 20
info@spot-hit.fr
Représentant autorisé :
INWAVE SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1067

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU