Calculé à partir de 902 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Envoi des mails et des SMS en quelques minutes !
le 27/11/2014 par .

suite à une expérience du 27/11/2014

Commentaire de INWAVE SARL
Content de voir que les autres produits répondent aussi à vos attentes.

À bientôt sur Spot hit !

Avis client

 

4 / 5

Notre nouvel outil pour nos compagnes de communication
le 24/11/2014 par .

suite à une expérience du 24/11/2014

Commentaire de INWAVE SARL
Merci.

À bientôt pour vos futures campagnes sur Spot hit !

Avis client

 

5 / 5

Je réalise plusieurs envois par mois et je ne peux plus me passer de Spothit !
le 17/11/2014 par .

suite à une expérience du 17/11/2014

Commentaire de INWAVE SARL
Merci et content de savoir que vous serez fidèle à Spot hit.

À bientôt sur notre plateforme !

Avis client

 

5 / 5

De la création à l'envoi j'ai été comblé par le service proposé.
le 13/11/2014 par .

suite à une expérience du 13/11/2014

Commentaire de INWAVE SARL
Nous sommes ravis de voir que notre outil répond à vos attentes.

À bientôt sur Spot hit !

Avis client

 

5 / 5

Félicitation et merci pour ce service …
le 05/11/2014 par .

suite à une expérience du 05/11/2014

Commentaire de INWAVE SARL
Merci pour cette très bonne note et pour vos félicitations.

À bientôt sur Spot hit !

Avis client

 

5 / 5

Globalement bien fait
le 03/11/2014 par .

suite à une expérience du 03/11/2014

Commentaire de INWAVE SARL
Merci pour cette bonne note.

À bientôt sur Spot hit !

Avis client

 

5 / 5

Des difficultés pour importer mes listes de contacts, mais assistance rapide et cordiale.
le 01/11/2014 par .

suite à une expérience du 01/11/2014

Commentaire de INWAVE SARL
Ravis de voir qu'avec notre aide, vous avez réussi à utiliser notre plateforme.

Venez jeter un coup d’œil à la nouvelle version du site, en espérant que vous n'aurez plus de problèmes !

À bientôt

Avis client

 

5 / 5

Directeur de la communication d'un grand groupe, je vous recommande à tous Spothit !
le 31/10/2014 par .

suite à une expérience du 31/10/2014

Commentaire de INWAVE SARL
Merci pour cette recommandation.

À bientôt sur Spot hit !

Avis client

 

5 / 5

Bon service, il ne manque plus que les MMS !
le 20/10/2014 par .

suite à une expérience du 20/10/2014

Commentaire de INWAVE SARL
Merci pour cette très bonne note.

Vous êtes plusieurs de nos clients à avoir cette demande, nous proposerons le MMS dans les prochains mois.

Venez jetez un coup d’œil, nous serons ravis d'avoir votre avis concernant ce nouveau produit !

Avis client

 

4 / 5

Compréhensible et utilisable même pour un début comme moi
le 17/10/2014 par .

suite à une expérience du 17/10/2014

Commentaire de INWAVE SARL
Nous mettons tout en oeuvre pour que notre plateforme soit utilisable par des utilisateurs confirmés mais aussi pour des utilisateurs qui débutent.

Nous sommes ravis que vous soyez autonome pour envoyer vos campagnes.

À bientôt sur Spot hit !
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 88

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Spot-hit.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Spot-hit.fr

Description :

Envoyer des SMS Professionnel par internet dès 0.039 € à vos clients ou prospects. Découvrez notre plateforme d'envoi de campagnes SMS Spot Hit !

Adresse :
INWAVE SARL
18T BOULEVARD DES BELGES
42120, LE COTEAU
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0800 73 44 20
info@spot-hit.fr
Représentant autorisé :
INWAVE SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
902

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU