Spot Hit est une plateforme simple et efficace, appréciée pour sa facilité d'utilisation. Les utilisateurs soulignent sa performance, sa rapidité d'exécution et son excellent rapport qualité-prix, tout en mentionnant un service client réactif et de qualité. C'est un outil pratique pour gérer des campagnes de communication.
25 janv. 2022
Avis vérifiéTrès convivial
Très simple et intuitif
22 janv. 2022
Spot hit est une superbe plateforme très simple d'utilisation et pratiquant des tarifs compétitifs.
simple et efficace
21 janv. 2022
Simple d'utilisation, efficace et professionnel
21 janv. 2022
TRES BON FONCTIONNEMENT ET LA CENTRALE TRES A L'ECOUTE DOMMAGE QUE VOTRE CADEAU SOIT DES MAILS ET NON DES SMS
20 janv. 2022
Simplicité pour l'achat de crédit, simple d'utilisation,performant et rapide dans l'envoi de SMS,un back office simple et efficace.je recommandé cette outil de marketing
19 janv. 2022
Prise en main très facile, suivi client impeccable, nous sommes convaincus par Spot Hit et nous le recommandons
18 janv. 2022
Nous avons souhaité les vœux de notre association par ce service avec succès, je le recommande, de plus le support est à notre écoute et les réponses sont pertinentes.
18 janv. 2022
Excellent! Conseils et accompagnement assuré! Belle équipe en backoffice!
18 janv. 2022
plateforme très simple a utilisé et la moins cher que j'ai trouvé. Très efficace pour le transfert des donnés et faire des listes de cientèles. Un outil très utile pour tous notre marketing.
16 janv. 2022
Interface claire, équipes disponibles, prise en main rapide, fonctionnalités "annexes" très utiles (gestion des liens courts, sites mobiles ...)
15 janv. 2022
simple et efficace
12 janv. 2022
Facile d’utilisation rapide efficace
12 janv. 2022
Super site pour faire de l'envoi sms de masse, avec un service commercial à l'écoute et surtout réactif aux moindres demandes. Je recommande vivement
9 janv. 2022
Service fiable, support client exceptionnel. Nous connaissons cette agence depuis plus de 3 ans, et en sommes ravis :-)
très bien
7 janv. 2022
Bon contact avec le service client. L'interface graphique pour la mise en forme des mails nécessite une petite adaptation mais finalement bien faite.
6 janv. 2022
Service client réactif ! Outil ergonomique et puissant !