Evaluations clients
je n'ai pas beaucoup navigué car je savais quel produit je cherchais. Donc bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé rapidement le produit que vous cherchiez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à améliorer constamment notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Rapide, bons conseils par téléphone avant la commande tout est parfait, je n'hésiterais pas la prochaine fois (c'est déjà la 2ème commande)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils par téléphone vous ont été utiles et que tout s'est bien déroulé lors de votre commande. C'est toujours un plaisir de vous accompagner et nous sommes impatients de vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande. Cordialement, L’équipe de Sprido Peinture
Peinture facile à poser, elle se tend bien et devient parfaitement uniforme, très beau rendu 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUC S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre peinture facile à poser et que vous êtes satisfait du rendu uniforme. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager vos projets futurs avec nous ! Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Excellent produit, merci pour la chance de l'utiliser à 100 %
Avis du , suite à une expérience du par SIMON R C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences à nouveau. Cordialement, L’équipe de Sprido Peinture
Entreprise sérieuse , délais respecté , bon produit Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC T.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre sérieux et de la qualité de nos produits. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir des prestations de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours ici pour vous accompagner dans vos projets de peinture. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Je suis très content de ma commande Très bon produit et livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande et de la qualité du produit, ainsi que du respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir notre engagement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Super et envois rapide
Avis du , suite à une expérience du par HERVE R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de la rapidité de nos envois. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Superbe finition aspect mat
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la superbe finition aspect mat de notre peinture. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer de proposer des produits de qualité. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Rien à signaler livraison rapide la couleur super je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL W.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que vous êtes satisfait de la couleur de nos peintures. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Sprido Peinture a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Très bon site prix correct
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que nos prix vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à partager, nous sommes là pour vous. Bien à vous, L'équipe Sprido Peinture
Envoi rapide,et respect couleur
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la rapidité d'envoi et le respect des couleurs. Nous sommes ravis de savoir que nos efforts ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette voie. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Bonjour Le produit et l'utilisation est très bien expliquer. La livraison à été assez rapide. La bombe de peinture avec durcisseur est facile d'emploi. Je note juste une faible pression pour recouvrir mes pièces. Le rendu est exemplaire comme une peinture d'origine. Séchage en 5 jours à 20 degrés. Un peut trop brillant pour du satiné. Mes maîtres cylindres et ma béquille sont comme d'origine. A voir plus tard la résistance dans le temps. Pour l'instant je suis satisfait du produit. Merci bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que l'utilisation de la bombe de peinture vous a satisfait. Nous comprenons votre remarque concernant la pression et le brillant — ces retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos futurs produits. Nous espérons que la durabilité sera à la hauteur de vos attentes. Passez une excellente journée ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Très bien manqué un nuancier ou l’on pourrait choisir une couleur personnalisée
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. Nous comprenons l'importance d'avoir un nuancier pour personnaliser votre choix de couleur, et nous prenons note de votre suggestion. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ICARD J.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez des remarques ou des suggestions afin d'améliorer encore notre offre, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L'équipe Sprido Peinture
J'aime bien la qualité des peintures et vernis Sprido.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos peintures et vernis Sprido ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ou besoins. Cordialement, L'équipe Sprido
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Peut être ajouter un onglet pour accéder à une section explicative sur la signification des caractéristiques 1K, 2k etc...
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre gamme de produits vous satisfait. Votre suggestion concernant un onglet explicatif sur les caractéristiques 1K et 2K est pertinente et sera prise en considération pour améliorer notre site. Votre engagement nous aide à grandir et à mieux servir notre communauté. Merci encore et belle journée à vous ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Facilité de recherche sur le site.Delai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la recherche sur notre site facile et que le délai de livraison ait été satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis est précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir faire appel à nos services ! Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous apprécions toujours les retours de nos clients. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Je ne l'ai pas encore utilisé mais faut mettre un après avant de peindre mes carters moto?
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5/5 et pour votre intérêt pour nos produits ! En effet, l'application d'un après peut aider à préparer vos carters moto pour une meilleure adhérence de la peinture, mais cela dépend de la peinture que vous allez utiliser. N'hésitez pas à consulter nos guides d'utilisation pour des conseils supplémentaires. Nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet de peinture et espérons que vous serez satisfait du résultat. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Réponse de Patrick TSignalerMerci pour votre réponse bonne journée
Pas simple de trouver la couleur/teinte recherchée
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que trouver la couleur ou la teinte parfaite peut s'avérer difficile, et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Chez Sprido Peinture, nous nous efforçons d'améliorer constamment notre gamme pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre expérience est précieuse pour nous et nous espérons que vous trouverez bientôt la teinte qui vous convient. Bien à vous, L'équipe Sprido Peinture
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien à vous, L'équipe de Sprido Peinture
bien, un peu compliqué pour certaines recherches
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Nous comprenons que certaines recherches peuvent parfois paraître complexes et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour simplifier l'expérience de tous nos clients. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Réponse de hervé fSignalerBien
Commande facile à effectuer.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile à effectuer. C'est toujours un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de Sprido Peinture
Site simple d'utilisation je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site simple d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Le site est bien fait, la navigation est facile, les produits peinture sont complets avec un choix de contenant important (de la retouche, à la peinture complète d'un véhicule).
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site convivial et notre gamme de produits adaptée à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer constamment. Merci encore de faire confiance à Sprido Peinture ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Extrêmement satisfait des services Sprido, rapidité et professionnalisme, au top
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Un immense merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes extrêmement satisfait de la rapidité et du professionnalisme de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Site simple mais efficace, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre site et la rapidité de notre livraison. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que nos clients sont satisfaits. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, L’équipe Sprido Peinture
Parfait livraison rapide Couleur ok
Avis du , suite à une expérience du par LUC M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été marquée par une livraison rapide et que la couleur vous satisfait. Cela nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance, L'équipe Sprido Peinture
Site très facile, suivi très pro, petit problème avec le transporteur le colis à été ouvert.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité d’utilisation de notre site et notre suivi professionnel. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec le transporteur et que votre colis a été ouvert. Nous prenons ces retours très au sérieux et les transmettrons à notre partenaire logistique pour améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Trés réactif et accueil sympathique au tél.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et l'accueil de notre équipe vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande future, nous serons toujours là pour vous aider. Bien à vous, L'équipe Sprido Peinture
Très bon produits, je recommande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à continuer à explorer notre gamme, nous sommes là pour vous accompagner dans vos projets de peinture. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Quelques difficultés a trouver le bon produit dans l'arborescence.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site utile, même si nous comprenons que l'arborescence puisse parfois poser des difficultés. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à explorer notre rubrique d'aide pour des conseils supplémentaires sur la navigation. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Excellent contact et réponses claires à mes questions .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos questions de manière claire et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service exceptionnel. Bien à vous, L'équipe Sprido Peinture
Commande facile, reçu rapidement et correspondant à la description, Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été facile à passer, que vous l'avez reçue rapidement et quelle est correspondante à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de peinture. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Le site et très bien, et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site convivial et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Très bien conseillé par le service support qui a toujours répondu à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de support a su répondre à vos attentes et vous apporter les conseils nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
De vrai pro envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par GIGNAC RADIOLOGIE L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de peinture. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Envoie rapide,super SAV.Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de notre service après-vente. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets de peinture. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
conditionnement défectueux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le conditionnement n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Nous apprécions votre compréhension et restons à l'écoute pour continuer à vous offrir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture.
Assez clair.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service "assez clair". Vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire savoir ce qui pourrait rendre votre expérience encore plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Je n’ai qu’un seul mot à dire : Excellent ! Que ce soit au niveau de la livraison ou du produit . Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Produit conforme à la teinte d'origine. Excellent pouvoir couvrant. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la teinte d'origine et le pouvoir couvrant de notre produit ont pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres expériences ou conseils. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Réponse de Catherine CSignalerMerci pour votre retour. Petite question : avez vous un stylo de retouche de la même teinte ? Cdlt
Réponse de sprido-peinture.comSignalerPour la plupart de nos teintes le plus petit conditionnement disponible est un pot 100 ml. Si cela vous convient, vous le retrouverez sur la même fiche produit, dans le menu déroulant !
Livraison parfaite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos mots élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison parfaite et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours motivent notre équipe à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Site bien lisible,réponse à mes questions avec rapide,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADELINO N.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé lisible et que nos réponses ont été rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Super produit et super conseillers bravo
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci infiniment pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de l'aide apportée par nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Livraison rapide et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par MATHÉO J.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et sans soucis. Votre satisfaction nous tient à cœur, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de peinture ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et impeccable. Cela nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de peinture ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
La commande a été traité rapidement rien à redire mais sa fait 11 jours que mon colis et chez le transporteur merci dpd
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement. Nous comprenons cependant votre frustration concernant le délai de livraison avec DPD et nous faisons notre possible pour améliorer cette situation. Soyez assuré que nous prenons vos retours très au sérieux. Bien cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Très bon produit et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou conseil à l’avenir. Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Rapidité entre la commande et la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant notre rapidité de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de peinture ! Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Site agréable, traitement et expédition rapide .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site agréable et que le traitement et l'expédition de votre commande ont été rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe de www.sprido-peinture.com
Réponse de Roland BSignalerMerci, bonne journée
Clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair et facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Bien reçu et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MALIK H.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures besoins en peinture. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Très clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait et que l'expérience a été claire pour vous. Votre retour nous motive à continuer à offrir la meilleure qualité possible. N'hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions avec nous. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Il faut pratiquer pour trouver les produits cherchés, mais il est vrai que vous avez énormément de références.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre large gamme de produits. Nous comprenons que la diversité des références puisse nécessiter un peu d'exploration, et nous sommes là pour rendre cette expérience la plus agréable possible. Votre avis est précieux et nous aide à nous améliorer constamment. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience très satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question, nous serons toujours là pour vous aider. Bien cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Réponse de jean-paul RSignalermerci
Nikel rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et chaque avis compte pour nous aider à nous améliorer davantage. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Excellent site choix infini expédition rapide et produit top qualité un peu cher mais la qualité est vraiment au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par TONY T.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et la rapidité de notre expédition. Votre reconnaissance de la qualité de nos articles est très appréciée. Sachez que nous nous efforçons toujours de proposer des produits à la hauteur de vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Site convivial et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site convivial et bien organisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou commentaire. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Super teinte parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la teinte vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager vos réalisations avec nos peintures, nous adorons voir vos projets ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Rapide Sérieux , toujours à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à être à l'écoute de nos clients pour améliorer nos prestations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Ils vendent de très bons produits et surtout ils sont très rapides sur la livraison, je recommande fortement c’est Entreprise
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous à chaque fois que vous aurez besoin de peinture ! Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Du mal a trouver ma ref
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver votre référence. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour rendre cette recherche plus simple à l'avenir. Et sachez qu'une messagerie en ligne est disponible et qu'une personne peut vous répondre à tout moment ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Très bon site et les produits sont d'excellentes qualités.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos produits et notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des articles de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d’autres, cela nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Tout est simple
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout simple avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience fluide et agréable. N'hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que votre expérience avec Sprido Peinture ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de peinture. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Bonne explication bien détaillées
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que nos explications aient su répondre à vos attentes et qu'elles aient été jugées détaillées. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Concernant le choix de la peinture, le site est vraiment très pratique et facile en fonction du code de la teinte
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et facile à utiliser pour choisir vos teintes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de peinture. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
J’avais demandé du mastic gris Sprido et j’ai reçu du beige d’une marque autre… (Seconde commande non conforme sans preavis)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'était pas conforme à vos attentes, et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Pourriez-vous s'il vous plaît me partager des photos du produit reçu via l'adresse suivante ? m.barbier@solta.fr Vous remerciant d'avance pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos produits et services pour vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à partager vos suggestions ou idées, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à maintenir la qualité de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futurs projets de peinture. Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre recommandation est une belle preuve de notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager ; nous sommes toujours à l'écoute. Bien à vous, L’équipe de Sprido Peinture
Sérieux et rapide: livré en 2 jours. Super!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service et de la livraison en seulement 2 jours. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. À bientôt, L’équipe Sprido Peinture
Bonjour, Déçu sur ma dernière commande je reçois 2 buse à jet plat et 3 ordinateur alors que j'ai commandé 6 buse à jet plat la moindre des choses c'est de prévenir le client. Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par EMILE R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas répondu à vos attentes. Pourriez-vous tout de même me dire plus en détails ce qui ne vous a pas satisfait, car dans votre commande je vois uniquement 4 bombes de vernis. Restant à votre disposition pour tout complément d’information, Bien cordialement,
Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la présentation de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de partager votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou remarque. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Produit conforme, très facile à utiliser, livraison rapide, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous avez apprécié la facilité d'utilisation ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Livraison rapide et vendeur disponible pour les demandes de renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN Q.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que nos équipes ont pu répondre à vos questions. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de www.sprido-peinture.com
La peinture pour retouche ne sèche pas correctement, j ai du rajouter du durcisseur pour obtenir un durcissement correct.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la peinture pour retouche ne s'est pas durcie comme prévu. Votre remarque sur l'ajout de durcisseur est précieuse, et nous apprécions votre transparence. Chez Sprido Peinture, nous nous efforçons de fournir des produits de qualité, et vos retours nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Réponse de hubert dSignalerBonjour. Donc je reviens vers vous.ca marche pas du tout par rapport à une peinture traditionnelle avec durcisseur.j ai voulu passer un polich pour termine la finition est tout est partie.vraiment pas terrible,désolé.
Produits pas encore utilisés Mais livraison très rapide, conditionnements impeccables, produits très intéressant Avoir à l’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la qualité des conditionnements. Vos commentaires sur l'intérêt de nos produits nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait lors de l’utilisation. À bientôt ! Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Expédition rapide et très bien conseillé par tel.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service d'expédition rapide et les conseils que vous avez reçus par téléphone. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Clair et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et intuitif. Vos encouragements nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous accompagner. Bien cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Une commande reçue très rapide produit conforme c’est très pro
Avis du , suite à une expérience du par MOURADIAN M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que le produit a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme est reconnu. À très bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Très mauvais conseil de la part de l'opérateur au tel. Je lui ai bien dit que voulais pas de peinture mate mais satiné. Vu le prix de la bombe je peux trouver la même chose pour moitié prix .Le produit ne correspond pas du tout à ce que je recherchais.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que nos conseils n'ont pas été à la hauteur de vos attentes et que le produit ne correspond pas à vos besoins. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Concernant votre mécontentement, le rendu n'est pas satiné comme vous l'espériez ? Auriez-vous des photos du résultat s'il vous plaît ? Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services parfaits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre quête d'excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de peinture. Bien à vous, L'équipe Sprido Peinture
Commande traitée et expédiée rapidement, colis suffisamment protégé
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis de savoir que le traitement et l'expédition ont répondu à vos attentes, ainsi que la protection de votre colis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Même si ce n'est pas vraiment votre faute, le transporteur DPD est une calamitée ! Ils m'ont livrés à 13km de chez moi, le 1er jour de livraison prévue, alors que j'étais chez moi....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec le transporteur DPD ; votre frustration est tout à fait compréhensible. Nous apprécions votre compréhension et faisons de notre mieux pour améliorer constamment nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Simple efficace et complet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S. *
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services simples, efficaces et complets. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt sur www.sprido-peinture.com ! Cordialement, L’équipe de Sprido Peinture
Bonsoir ,je n'ai pas encore utilisé le produit.....
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Produit de qualité, expédition très rapide, tarif correct. La règle des 3 B: le Bon produit au Bon moment au Bon prix
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de la rapidité de l'expédition et de nos tarifs. Votre mention de la règle des 3 B nous touche particulièrement et valide notre engagement à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Réponse de THIERRY PSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Je vous souhaite une bonne journée. Cordialement. Thierry.P
Délai parfois un peu long surtout lors d'un contretypage (1 mois minimum).
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais lors d'un contretypage peuvent être frustrants, et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement notre service. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Site très facile
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité et un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Bien à vous, L’équipe Sprido Peinture
D'un très bon conseil ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre recommandation est précieuse pour nous et nous donne encore plus d'énergie pour continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre besoin en peinture. Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Peinture de très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur nos peintures et la rapidité de notre livraison ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture
Très bien j'ai repeint le cadre et bras oscillant de la moto.nickel beau rendu 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu un superbe rendu sur le cadre et le bras oscillant de votre moto. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres passionnés de peinture ! Cordialement, L'équipe Sprido Peinture
Commande reçue très rapidement, service après-vente, parfait je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos projets futurs. Cordialement, L'équipe de Sprido Peinture
Rien à redire. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison, car nous nous efforçons toujours de servir nos clients au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est une belle récompense pour notre équipe. Bien à vous, L'équipe Sprido Peinture
Très réactif ,à l’écoute, disponible pour trouver des solutions à des problèmes, merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et notre écoute ont contribué à trouver des solutions à vos problèmes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Sprido Peinture