Evaluations clients
J’ai utilisé l’apprêt et la peinture et franchement je suis bluffé, extra!! Belle surface on ne va plus reconnaître mon vélo silex. Je suis enchanté.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Paul ! 💡 La qualité de nos peintures, fabriquées avec passion en France, est une priorité pour nous. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets !
Toujours pas reçu le colis...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Très satisfait des produits sprido et entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Laurent ! 😊 Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. On reste à votre dispo pour toutes vos prochains besoins de peinture !
....
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup Lionel !
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour ce retour positif Juliette ! ✨ La rapidité de livraison fait partie de notre engagement. Content que vous ayez reçu votre commande sans attendre !
Délais de livraison très long, erreur,
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et en prenons bonne note.
Toujours aussi facile à mettre en œuvre, couleur impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Charles ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Navigation sur le site intuitive, service commande au top, envoi rapide et soigné. Tout est ok Continuez Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur GILLES ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
Très content je m'étais trompé de réf j'ai pu annuler la commande et être remboursé pour ensuite faire une nouvelle commande et livraison rapide Bravo sprido,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre avis MICHEL ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
Site de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre retour Pascal ! 📦 La rapidité et l'efficacité, c'est ce qu'on vise à chaque commande. On est ravis que vous ayez eu une bonne expérience de livraison !
Top vraiment
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerSuper de savoir que vous êtes satisfait olivier ! 🎉 Chez Sprido, on met tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et un service client réactif. Merci de nous faire confiance !
Livraison rapide et conforme à la description. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour ce retour positif Gilles ! ✨ La rapidité de livraison fait partie de notre engagement. Content que vous ayez reçu votre commande sans attendre !
Réponse de Gilles RSignalerAu plaisir d'une prochaine commande. Cordialement
Produit pas encore utilisé, la référence demandée est bonne. Les renseignements avec le conseiller au téléphone est précis . Le délai de livraison et suivi est excellent ! Merci, à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour positif Patrick ! 🌟 La rapidité de livraison et la simplicité d’achat, c’est essentiel pour nous ! On espère également que la référence commandée vous convienne !
commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour ce retour positif richard ! ✨ La rapidité de livraison fait partie de notre engagement. Content que vous ayez reçu votre commande sans attendre !
Facile de trouver ce que l'on cherche. Traitement et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre avis Rodrigue ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
I didn’t expect to find paint for English cars so easily within France. I was delighted.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerYour satisfaction is our driving force Stephen! ⚙️ Many thanks for your positive feedback. We're always working hard to offer you the best, both in terms of product and service...Made in France! ;)
Produit et service au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre avis Patrick ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre avis Jean Yves ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
Bon produit bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup Denis ! 🚚 On est ravis que la livraison et la qualité made in France vous aient satisfait !
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour ce retour Sylvain ! 💥 Nous sommes fiers de nos peintures fabriquées en France, et c’est génial de savoir que ça vous plaît ! Besoin d’un coup de main pour la suite ? On est là !
Regardez bien le kit ,vous voyez bien 3 produits proposés. Il m'a été livré que 2 produits et après avoir réclamé,ils m'ont dit que c'est normal. Très déçu,je commanderai plus jamais chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Comme vous avez pu voir avec mon collègue par mail le 28 octobre dernier. La photo présente sur la page produit est non contractuelle et ne représente pas exactement ce qu'il y a dans le kit. En effet, sur la photo de la page du produit "sprid'moteur" que vous avez commandé, il y a deux jerricanes et un pot. Seulement afin de respecter les taux de dilution et donc d'avoir une performance optimisée du produit, un jerricane est nécessaire. Ce qui explique que vous ayez reçu 2 produits. Je reste disponible pour tout complément d'informations. Cordialement.
Commande conforme et livrée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour positif Serge ! 💪 Nous travaillons dur pour vous offrir des produits de qualité, tout en vous accompagnant avec un service client à l’écoute. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
pas dessus des bombe 2k noir epoxy brillant , je viens de m'en servir et c'est super brillant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour positif frederic ! 💪 Nous travaillons dur pour vous offrir des produits de qualité, tout en vous accompagnant avec un service client à l’écoute. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
frais de livraison trop élevée
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, nous tâcherons d'en prendre bonne note pour améliorer davantage la satisfaction clients. Au plaisir de vous revoir sur Sprido peinture.
Jamais été déçu par SPRIDO
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour ce bel avis Nicolas ! 😊 C’est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. On reste dispo pour tout projet futur ! 💪
Très bon site,clair et prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour paul ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
Peut t on mettre de l âpret normal ou garnissant avec votre peinture bombe avec durcisseur si oui je vous commande une bombe jaune moto bécane avec durcisseur. Bonne journee
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Une peinture 2K (donc avec durcisseur) n'est pas applicable sur un apprêt 1K. Cependant, notre apprêt garnissant 2K est tout à fait recouvrable par nos peintures avec durcisseur. Voici le lien de l'apprêt dont vous aurez besoin : https://www.sprido-peinture.com/apprets-peinture-sprido/1845-appret-garnissant-2k-sprido-aerosol-400-ml.html?mot_tcid=6d754565-3274-4005-b86f-f238fc09205b
Livraison très rapide, choix très conséquent et peintures de belle qualité, rien à voir avec ce qu'on trouve en centre auto ou sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci infiniment Stéphane ! 🎉 La qualité et le service, c’est ce qu’on veut pour chaque client, et on est ravis que ça vous ait plu !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre avis Thierry ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN STÉPHAN M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Jean Stéphan ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour JEAN PIERRE ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
Le vernis est de très bonne qualité et facile à poser par contre sur les 3 bombes que j’ai commandé, le durcisseur et sortie par le dessus au lieu de se mélanger :(
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la qualité de nos produits ! Pour ce qui est du problème de durcisseur, vous n'avez donc pas pu poser la peinture si je comprends bien ?
Réponse de Rémi MSignalerBonjour, Non malheureusement je n’ai pas essayé de poser la peinture comme le durcisseur est passé à travers la peinture, j’ai des photos de la bombe au moment où cela c’est passé et je l’ai gardé.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerSuper, dans ce cas pouvez-vous m'envoyer les photos s'il vous plaît ?
Réponse de Rémi MSignalerComment dois-je m'y prendre pour vous envoyer les photos ?
Réponse de sprido-peinture.comSignalerSur l'adresse mail ci-jointe, s'il vous plaît : photos@sprido-peinture.com Merci d'avance.
Réponse de Rémi MSignalerJe viens de relire mon premier message, le problème m’est arrivé sur 1 bombe de vernis mat et non sur les 3. Je vous envoie les photos que j’ai prises
Réponse de sprido-peinture.comSignalerD'accord, pas de soucis. Alors peut-être que la bombe avait un souci "mécanique". J'attends vos photos et vous fais un retour.
Réponse de Rémi MSignalerje vous ais envoyé les photos à 12h31 depuis l'adresse mail "remimarchais@orange.fr"
Réponse de sprido-peinture.comSignalerEn effet, je les ai bien reçus. Je pense donc que cela est dû à un souci mécanique sur le bombé. Ce que je vous propose, c'est que l'on vous renvoie une bombe à nos frais pour compenser la défaillance qui n'est pas de votre ressort. Est-ce que cela pourrait vous convenir ?
Réponse de Rémi MSignalerOui totalement je vous remercie beaucoup si vous pouvez m’en envoyer une nouvelle. j’ai gardé la bombe de peinture qui cela vous intéresse que je vous la renvoie ?
Réponse de sprido-peinture.comSignalerTrès bien, dans ce cas je fais le nécessaire pour que l'on vous renvoie une bombe au plus vite. C'est donc une bombe brillante, c'est bien cela ? Pour ce qui est de la bombe défectueuse, vous pouvez la jeter. Merci pour votre compréhension.
Réponse de Rémi MSignalerc'est une bombe de vernis MAT, je vous remercie pour vos retours rapide.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerC'est noté ! Je fais le nécessaire pour que l'on vous renvoie cela.
Je n'ai pas reçu la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Je viens de vérifier sur le site de DPD avec votre numéro de commande, et apparemment votre colis aurait été livré le 16 octobre 2024.
Réponse de Philippe JSignaler>Oui, c'est ce que j'ai compris en lisant les messages de DPD, mais ce n'est pas le cas. Peut-être livré ailleurs par erreur ?
Réponse de sprido-peinture.comSignalerJe vous avoue ne pas avoir de réponse actuellement pour expliquer le problème. Je vais demander à mon collègue de porter une réclamation chez DPD et je reviendrai vers vous dès que j'aurai des nouvelles. Je suis d'avance désolé pour ce problème de livraison qui n'est malheureusement ni de votre ressort ni du nôtre. Merci de votre compréhension.
Réponse de Philippe JSignalerMerci de votre message. Est-ce que je dois repasser une commande ? En fait, j'ai besoin de ces produits assez rapidement. J'ai une autre commande à passer (apprêt aérosol), je n'ose pas la passer car j'ai peur qu'il y ait confusion entre les deux. Bien cordialement Philippe JULLIOT
Site très bien présenté donc facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour Olivier ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
au top , rapide , produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur Serge ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
Au top, à l'écoute et pret à compléter leur gamme pour répondre à la demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur Daniel ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
assez détaillé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre avis positif alain ! 😊 Le site a été conçu pour vous offrir une expérience fluide, et on est contents que vous ayez trouvé vos produits rapidement et sans difficulté.
tres bien bon conseil je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre avis andre ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
Excellente peinture et résultat magnifique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur Charles ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
Site très bien conçu. Commande facile à passer et livraison rapide par rapport au délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerSuper de savoir que vous êtes satisfait FREDERIC ! 🎉 Chez Sprido, on met tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et un service client réactif. Merci de nous faire confiance !
teinte conforme
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Gérard ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
simple et accessible
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur Bruno ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
Le site est parfait (manque juste des photos pour certaines couleurs pour avoir une vue de ces couleurs) Pour ma part, facile de trouver une couleur qui correspondait aux mobylettes en ma possession
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour vos mots gentils Veronique ! 🎨 Les teintes anciennes sont notre spécialité, et savoir que vous avez trouvé la bonne nous fait plaisir.
site facile d'accès et d'utilisation. suivi commande performant, commande reçue dans les délais impartis, emballage en adéquation avec le produit commandé. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre avis Jean-Luc ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
whaouuu
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour ce retour Germain ! 💥 Nous sommes fiers de nos peintures fabriquées en France, et c’est génial de savoir que ça vous plaît ! Besoin d’un coup de main pour la suite ? On est là !
Chat pour conseil rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour vos gentils mots eric ! 🇫🇷 Notre peinture made in France et notre service rapide, c’est notre combo gagnant !
Super rapidité de livraison très bon produit que je connaissais , le moteur est peint prés a maitre en place merci a la prochaine fois
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci infiniment Louis ! 🎉 La qualité et le service, c’est ce qu’on veut pour chaque client, et on est ravis que ça vous ait plu !
Réponse de Louis BSignalerMerci et à bientôt Sincères salutations L BORRAS
Envoi rapide et facile à employer
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour ce bel avis Vincent ! 😊 C’est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. On reste dispo pour tout projet futur ! 💪
Merci pour votre produit, livré avec tout ce qu'il faut, très professionnel, de très bonne qualité, coloris identique, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre avis Philippe ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre avis positif Bernard ! 😊
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VAGINAY P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour positif VAGINAY ! 💪 Nous travaillons dur pour vous offrir des produits de qualité, tout en vous accompagnant avec un service client à l’écoute. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
Livraison rapide très bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour ce retour positif hervé ! ✨ La rapidité de livraison fait partie de notre engagement. Content que vous ayez reçu votre commande sans attendre !
les explications sont suffisantes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif alain ! 😊 Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. On reste à votre dispo pour toutes vos prochains besoins de peinture !
Très bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre retour Stephane ! 📦 La rapidité et l'efficacité, c'est ce qu'on vise à chaque commande. On est ravis que vous ayez eu une bonne expérience de livraison !
Réponse de Stephane FSignalerMerci à vous De nous permettre d’avoir les teintes pour pouvoir refaire nos veilles mobylettes Cordialement
Réponse de sprido-peinture.comSignalerAvec plaisir merci à vous !
Peinture d excellente qualité !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur Bernard ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
Réponse de Bernard TSignalerFaut il vernir la peinture ??
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Le vernissage dépend de la peinture utilisée et parfois aussi de ce que vous souhaitez avoir comme rendu.
Réponse de Bernard TSignalerOk merci
Au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour positif Sébastien ! 🌟
Malgré ma réclamation par email, on ne ma pas écouté. Et on se fiche un peut de moi en disant de le remuer. Le produit est périmé, dur et immélangeable.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre message. Nous sommes désolés que cela ne vous ait pas convenu. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus.
Réponse de Pierre BSignalerMerci pour ce message standard qui ne répond en rien à mon problème. Je reste sur une déception, vous ne chercher même pas à satisfaire les clients, j'ai fait une commande bonne à mettre à la poubelle.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerNous n'avons pas pour pratique de laisser tomber nos clients et d'autant plus ce que nous n'avons pas réussi à satisfaire. Votre message a bien été pris en compte et mon responsable vous recontactera à ce sujet, bien entendu. Merci de votre compréhension.
Réponse de Pierre BSignalerMerci de votre retour, je me tiens à sa disposition avec tout les éléments
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci à vous.
rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre retour philippe ! 📦 La rapidité et l'efficacité, c'est ce qu'on vise à chaque commande. On est ravis que vous ayez eu une bonne expérience de livraison !
Super . J'avais eu des problème avec mon téléphone et zappé mon premiers envois,mais m'avez bien dépanné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre retour Alain ! 📦 La rapidité et l'efficacité, c'est ce qu'on vise à chaque commande. On est ravis que vous ayez eu une bonne expérience de livraison !
Préparation et livraison rapide , rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour positif PASCAL ! 🌟 La rapidité de livraison et la simplicité d’achat, c’est essentiel pour nous !
Ottimo e integrato immediatamente prodotto danneggiato dal corriere
Avis du , suite à une expérience du par LIBERO V.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerGrazie mille per il tuo feedback e siamo lieti che ti piacciano i prodotti Sprido!
Expédition rapide, produits parfaits !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
site clair, prix réduits par rapport à la concurrence, et envoi rapide !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour votre retour jean marc ! 📦 La rapidité et l'efficacité, c'est ce qu'on vise à chaque commande. On est ravis que vous ayez eu une bonne expérience de livraison !
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour positif Alain ! 🎨 Recréer les teintes classiques, c’est notre passion. Ravi que vous ayez trouvé exactement ce qu’il vous fallait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerSuper de savoir que vous êtes satisfait Philippe ! 🎉 Chez Sprido, on met tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et un service client réactif. Merci de nous faire confiance !
La fabrication et la livraison du produit sont dans les délais indiqués sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour ce retour chaleureux Claude ! 🤗 Chez Sprido, on aime vous accompagner avec des produits de qualité. Made in France et fait avec passion ! À bientôt pour vos prochains projets. 🇫🇷
Navigation facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci infiniment Bertrand ! 🎉 La qualité et le service, c’est ce qu’on veut pour chaque client, et on est ravis que ça vous ait plu !
livraison rapide et conforme... mais la couleur ne correspond pas.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été positive et restons engagés à améliorer nos services. Avez vous contacté notre service client pour discuter de votre problème ? N'hésitez pas à l'appeler au 04 86 25 78 68
La livraison soignée produit bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci infiniment Jean ! 🎉 La qualité et le service, c’est ce qu’on veut pour chaque client, et on est ravis que ça vous ait plu !
Bonne réactivité pour l envoi de ma commande Transporteur reporté ma livraison, Mais bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur Philippe ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
Parfait, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Bon produit et bonne écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci infiniment ARNAUD ! 🎉 La qualité et le service, c’est ce qu’on veut pour chaque client, et on est ravis que ça vous ait plu !
Gebruiksvriendelijk, overzichtelijk
Avis du , suite à une expérience du par DENNIS K.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerSorry dat ik Google Translate gebruik om u te antwoorden: Hartelijk dank voor uw feedback! Wij heten u graag opnieuw welkom bij Sprido Peinture!
Couleur correspondante à mon attente Envoi rapide bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour positif ALAIN ! 🌟 La rapidité de livraison et la simplicité d’achat, c’est essentiel pour nous !
J’ ai commandé pour une Skoda yéti mais la couleur était plus foncé que l’ original qui n’ était pourtant pas passée au soleil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'avance si votre expérience avec Sprido peinture ne s'est pas passée comme prévu. Pourriez-vous m'envoyer des photos du résultat afin de comparer avec la teinte attendue ? Merci de votre compréhension.
Satisfaction complète. Très bon produit conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour Patrick ! 💡 La qualité de nos peintures, fabriquées avec passion en France, est une priorité pour nous. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets !
Des très bon produits un excellent rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE K.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour ce bel avis Stephane ! 😊 C’est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. On reste dispo pour tout projet futur ! 💪
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci infiniment Olivier ! 🎉 La qualité et le service, c’est ce qu’on veut pour chaque client, et on est ravis que ça vous ait plu !
produits d'excellentes qualités, rendu excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour ce bel avis jacques ! 😊 C’est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. On reste dispo pour tout projet futur ! 💪
Site très bien conçu,clair
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY G.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour Johnny ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif bernard ! 😊 Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. On reste à votre dispo pour toutes vos prochains besoins de peinture !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour positif Serge !
Très bon produits je recommande particulièrement
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour cyrille ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Très bonne peinture de bonne qualité , franchement ma voiture est vraiment magnifique très content
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL C.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour ce retour chaleureux Kamel ! 🤗 Chez Sprido, on aime vous accompagner avec des produits de qualité. Made in France et fait avec passion ! À bientôt pour vos prochains projets. 🇫🇷
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur Alain ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
un très bon rendu
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 💡 La qualité de nos peintures, fabriquées avec passion en France, est une priorité pour nous. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets !
La peinture jante que j'ai commandé n'est pas terrible, rien a voir avec la photo du site, le verni est nul.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre avis. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été positive et mettons tout en œuvre pour améliorer cela à l’avenir.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Réponse de Bertrand ASignalerpar erreur ,donc de ma faute, j'ai commandé du rouge mat ,alors que la teinte origine pour 125 MB est rouge brillant. existe il un vernis brillant a repasser pour rattraper mon erreur? Merci
Réponse de sprido-peinture.comSignalerD'après votre commande, vous avez commandé un aérosol traditionnel satiné, c'est bien cela ?
Réponse de Bertrand ASignaleroui, vous devriez retrouver deux cdes. une cde en mat et une en satiné Toujours en rouge Motobecane .Ma question reste la méme Merçi.Pour la deuxième cde je pensais avoir cde du brillant qui a fait l,erreur? je le prends sur moi.... d'ou mon message pour le vernis
Réponse de sprido-peinture.comSignalerJe comprends tout à fait, je vais prendre contact avec vous directement par mail afin d'éclaircir la situation.
Avis du , suite à une expérience du par EDUARDO P.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour vos gentils mots eduardo ! 🇫🇷 Notre peinture made in France et notre service rapide, c’est notre combo gagnant !
Site bien conseillé, on trouve rapidement ce que l’on cherche. Bien classé par marque et modèle de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Michel ! 😊 Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. On reste à votre dispo pour toutes vos prochains besoins de peinture !
offre, envoi ,qualité conformes à mes choix
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour richard ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Bonnes offres, site aisé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER J.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre avis positif Didier ! 😊 Le site a été conçu pour vous offrir une expérience fluide, et on est contents que vous ayez trouvé vos produits rapidement et sans difficulté.
Site clair, on y trouve tous les renseignements nécessaires...Tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour ce bel avis ANDRE ! 😊 C’est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. On reste dispo pour tout projet futur ! 💪
Produit absolument pas conforme à la description donnée sur le site. La peinture est violet foncé au lieu du rose métal MERCIER de 1980 ! J'ai contacté le service client et jamais eu de réponses...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerBonjour, Nous sommes avant tout désolés d'apprendre votre souci. Auriez vous je vous prie l'amabilité de m'envoyer des photos de la teinte reçue à reclamations@sprido-peinture.com afin que nous puissions étudier avec l'équipe de production votre cas ? Bien à vous
Réponse de LAURENT LSignalerDéjà envoyé ! Photos de votre peinture et du cadre vélo MERCIER.
Très bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerUn grand merci pour ce retour PATRICK ! 💥 Nous sommes fiers de nos peintures fabriquées en France, et c’est génial de savoir que ça vous plaît ! Besoin d’un coup de main pour la suite ? On est là !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour Jean ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
Réponse de jean sSignalerJe suis content Bien cordialement
Toujours bien servi. Peinture parfaite et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN E.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci beaucoup Alain ! 🚚 On est ravis que la livraison et la qualité made in France vous aient satisfait !
Réponse de Alain ESignaler✌️
Livraison rapide et soignée, service client disponible pour tous renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY D.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci infiniment Teddy ! 🎉 La qualité et le service, c’est ce qu’on veut pour chaque client, et on est ravis que ça vous ait plu !
Produits de super qualité, il y a tout ce dont on peut avoir besoin pour nos anciennes.
Avis du , suite à une expérience du par ELIE R.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci pour vos mots gentils Elie ! 🎨 Les teintes anciennes sont notre spécialité, et savoir que vous avez trouvé la bonne nous fait plaisir.
En cas de problèmes on est conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Réponse de sprido-peinture.comSignalerMerci infiniment roger ! 🎉 La qualité et le service client à l'écoute de chacun de nos clients, c’est ce qu’on veut ! Et on est ravis que ça vous ait plu !