Évaluations clients
Nickel comme d’habitude rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par RUDY R.
Réponse de Rudy R.SignalerMerci pour votre confiance Rudy ! 🎨 Notre expertise en peintures anciennes est notre fierté, heureux que vous en ayez profité !
peinture en aerosol
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de alain c.SignalerMerci beaucoup pour votre retour alain ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Le site est bien fait et la commande donc facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de Christian G.SignalerMerci pour votre retour Christian ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
Service et écoute professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H.
Réponse de Guy H.SignalerMerci pour votre retour positif Guy ! 💪 Nous travaillons dur pour vous offrir des produits de qualité, tout en vous accompagnant avec un service client à l’écoute. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
Excellents conseils et produits de qualité. Tous les aérosols que j'utilise de chez Sprido depuis 10 ans ont une qualité de dispersion parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Réponse de Eric T.SignalerMerci pour votre confiance Eric ! 🎨 Notre expertise en peintures anciennes est notre fierté, heureux que vous en ayez profité !
attrayant pour acheter, mais déçu lors de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.
Réponse de serge R.SignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été positive et mettons tout en œuvre pour améliorer cela à l’avenir. Pourriez-vous m'en dire plus sur le problème dont vous avez été victime concernant la livraison de votre commande ?
Teintes parfois difficiles à trouver mais conformes à l'arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE M.
Réponse de Jean Marie M.SignalerMerci pour vos mots gentils Jean Marie ! 🎨 Les teintes anciennes sont notre spécialité, et savoir que vous avez trouvé la bonne nous fait plaisir.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par RONAN O.
Réponse de Ronan O.SignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Ronan ! 😊 Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. On reste à votre dispo pour toutes vos prochains besoins de peinture !
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
Réponse de jean-francois M.SignalerMerci pour ce bel avis jean-francois ! 😊 C’est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. On reste dispo pour tout projet futur ! 💪
Je m'en est pas servie
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Réponse de david F.SignalerBonjour, Auriez-vous une photo afin d'illustrer la différence de couleur au niveau du résultat attendu ? Nous sommes d'ores et déjà désolés pour l'insatisfaction qu'a procurée nos produits et allons tout faire pour régler ce problème. Bien cordialement.
Peinture 2K grise satinée pour des carters moto. Après une bonne préparation des pièces le résultat final est juste bluffant. 3 couches légères espacées de 7 mn appliquées en extérieur avec une température de 13°. Séchage mini 6h. Rendu impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de alain b.SignalerMerci beaucoup pour votre retour alain ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Equipe a l'écoute et réactive ! Ils ont répondu à mes nombreuses questions avec de bons conseils , merci !
Avis du , suite à une expérience du par CELIA F.
Réponse de Celia F.SignalerUn grand merci pour votre avis Celia ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
Convient tout à fait à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de gilles B.SignalerMerci beaucoup pour votre retour gilles ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
satisfait de ma commande, pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de Alain B.SignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur Alain ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Réponse de Jean-Claude T.SignalerMerci pour votre retour positif Jean-Claude ! 🌟 La rapidité de livraison et la simplicité d’achat, c’est essentiel pour nous !
Ce site internet est tres utile et très précis
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM I.
Réponse de Myriam I.SignalerMerci pour votre avis positif Myriam ! 😊 Le site a été conçu pour vous offrir une expérience fluide, et on est contents que vous ayez trouvé vos produits rapidement et sans difficulté.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de xavier D.SignalerMerci pour votre avis positif xavier ! 😊 Le site a été conçu pour vous offrir une expérience fluide, et on est contents que vous ayez trouvé vos produits rapidement et sans difficulté.
le site est bien fait , tout est clair rien a redire .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T.
Réponse de franck t.SignalerMerci pour votre avis positif franck ! 😊 Le site a été conçu pour vous offrir une expérience fluide, et on est contents que vous ayez trouvé vos produits rapidement et sans difficulté.
Peintures introuvables ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de Philippe R.SignalerMerci pour votre confiance Philippe ! 🎨 Notre expertise en peintures anciennes est notre fierté, heureux que vous en ayez profité !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Réponse de Ludovic J.SignalerMerci pour ce bel avis Ludovic ! 😊 C’est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. On reste dispo pour tout projet futur ! 💪
Pas de problème particulier sur la recherche sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de Claude D.SignalerMerci pour votre retour Claude ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
Que dire de plus que très professionnel et super sympathique bravo continuez comme ça 👍
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
Réponse de Guy P.SignalerMerci pour votre retour positif Guy ! 💪 Nous travaillons dur pour vous offrir des produits de qualité, tout en vous accompagnant avec un service client à l’écoute. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES G.
Réponse de Jean-Yves G.SignalerMerci pour votre avis positif Jean-Yves ! 😊 Le site a été conçu pour vous offrir une expérience fluide, et on est contents que vous ayez trouvé vos produits rapidement et sans difficulté.
Seul problème délai très long entre cde et livraison
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de Bernard S.SignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre ressenti et continuerons à travailler pour offrir une meilleure expérience. Avez-vous eu une explication quant au retard de livraison ?
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de Thierry C.SignalerMerci pour ce bel avis Thierry ! 😊 C’est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. On reste dispo pour tout projet futur ! 💪
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Réponse de Maurice D.SignalerMerci pour ce bel avis Maurice ! 😊 C’est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. On reste dispo pour tout projet futur ! 💪
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de JEAN PIERRE B.SignalerMerci pour ce bel avis JEAN PIERRE ! 😊 C’est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. On reste dispo pour tout projet futur ! 💪
Large choix de teinte, envoi rapide et dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de Bruno L.SignalerMerci pour ce super avis Bruno ! 💬 On est ravis que nos peintures et notre service client aient fait la différence. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines réalisations ! 🎨
Réponse de Bruno L.SignalerMerci pour votre retour, je suis impatient d'utiliser votre peinture qui j'espere redonnera un peu de jeunesse a ma machine de 1999
Réponse de Bruno L.SignalerAvec plaisir ! N'hésitez pas à nous envoyé des photos du résultat final sur : photos@sprido-peinture.com Bonne journée !
Livraison DPD programmée et non tenue.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Réponse de René C.SignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolé d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre expérience avec Sprido peinture. Pourriez-vous m'en dire plus sur votre mécontentement ?
Réponse de René C.SignalerFinalement le livreur a laissé le lendemain le colis à un point relais. Donc j'ai attendu 1 jour à la maison pour rien et le lendemain j'ai dû me déplacer en ville pour avoir le colis. Avec les sociétés de livraison, on est jamais sûr que ça va bien se passer. Des fois c'est parfait et d'autres fois c'est catastrophique. Ils devraient rembourser les frais quand c'est comme ça...
Réponse de René C.SignalerJe comprends tout à fait votre mécontentement et malheureusement nous ne sommes pas maîtres de leurs actions. Je suis d'accord avec vous et pour cela je me charge de faire remonter le mot au transporteur. Je vous remercie de votre compréhension, Vous souhaitant une bonne fin d'après-midi. Je reste disponible pour tout complément d'information. Bien à vous.
la teinte n'est pas bonne
Avis du , suite à une expérience du par JAMY L.
Réponse de jamy l.SignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous sommes désolés que cela ne vous ait pas convenu. Nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Pourriez-vous nous transmettre des photos du résultat afin que nous comprenions mieux votre déception ? Voici l'adresse : photos@sprido-peinture.com
Site bien fait livré rapidement mais pas satisfait du produit commandé et
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUD B.
Réponse de thibaud b.SignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre site. Cependant, pour votre avis sur notre produit, pourriez-vous m'en dire plus sur votre insatisfaction ? Un vernis vous a été recommandé ? Bien à vous.
Bonjour Peinture ou verni de super qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Réponse de JEAN MARC G.SignalerMerci beaucoup pour votre retour JEAN MARC ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Peinture haute qualité très bon accroché,je pense recommander
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de Nicolas G.SignalerMerci beaucoup pour votre retour Nicolas ! 💡 La qualité de nos peintures, fabriquées avec passion en France, est une priorité pour nous. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets !
excellent dialogue avec le technique qui a su me proposer le bon produit, les personnes de cette entreprise sont à l'écoute et en retour les bonnes solutions vous sont proposées. le rapport qualité prix très correct...des passionnés de leur travail !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de Alain D.SignalerMerci pour votre retour positif Alain ! 💪 Nous travaillons dur pour vous offrir des produits de qualité, tout en vous accompagnant avec un service client à l’écoute. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
Réponse de Alain D.SignalerCet avis est juste et mérité ! Merci à vous...
Réponse de Alain D.SignalerMerci à vous pour ces compliments !
Réponse de Alain D.SignalerMerci à Camille pour ce premier contact fructueux au salon de Lyo epoqauto !
Réponse de Alain D.SignalerJe me charge de lui faire passer le compliment !
Réponse de Alain D.SignalerOui...merci !
bon produit je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de patrick B.SignalerUn grand merci pour ce retour patrick ! 💥 Nous sommes fiers de nos peintures fabriquées en France, et c’est génial de savoir que ça vous plaît ! Besoin d’un coup de main pour la suite ? On est là !
pas utilise ?
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Livraison rapide et contact téléphonique avec le conseiller doublé d’un mail pour me confirmer les produits dont on avait parlé au téléphone. Je remercie la société pour son aide.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE K.
Réponse de Patrice K.SignalerUn grand merci pour votre avis Patrice ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
Livraison rapide, facilité de commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de DOMINIQUE L.SignalerMerci pour votre retour positif DOMINIQUE ! 🌟 La rapidité de livraison et la simplicité d’achat, c’est essentiel pour nous !
bon site je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Réponse de Christophe V.SignalerMerci pour votre retour Christophe ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de Franck R.SignalerMerci beaucoup pour votre retour Franck ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de christian n.SignalerUn grand merci pour ce retour christian ! 💥
Commande reçue après 10 jours. La poste était en cause
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE P.
Réponse de Jean-Pierre P.SignalerBonjour, Nous sommes navrés pour le retard de votre commande. Vous souhaitant une bonne rénovation avec les produits Sprido !
Livraison dans les délais prévus. Navigation simple sur le site de l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND L.
Réponse de Armand L.SignalerMerci pour votre retour positif Armand ! 🌟 La rapidité de livraison et la simplicité d’achat, c’est essentiel pour nous !
Facilité pour trouver la bonne référence
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Réponse de Regis M.SignalerMerci pour votre retour Regis ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
Super site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Réponse de Michel Z.SignalerMerci pour votre avis positif Michel ! 😊 Le site a été conçu pour vous offrir une expérience fluide, et on est contents que vous ayez trouvé vos produits rapidement et sans difficulté.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Réponse de Jean-Pierre J.SignalerMerci beaucoup pour votre retour Jean-Pierre ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Attente un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par CARRE M.
Réponse de Carre M.SignalerMerci pour votre retour. Nous comprenons votre insatisfaction et sommes attentifs à vos remarques pour nous améliorer.
Bonne peinture mais j’ai juste était déçu avec les bombes noires profond 2k ( la peinture ne tend pas elle fait un genre de martelage)
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de Alexandre F.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Concernant le résultat, pourriez-vous m'en dire plus sur le rendu et sur la manière d'application s'il vous plaît. Afin que je comprenne pourquoi. Merci d'avance.
Déjà plusieurs commandes, ras à part des grumeaux assez gros dans les pots de mon avant dernière commande nécessitant un filtrage poussé. D'après eux, cela serait du à mon stockage de cet ete. Ils m'ont proposé une remise de 30% sur une nouvelle commande, j'ai trouvé cela très bien. Je resterai fidèle.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.
Réponse de Jean Yves B.SignalerUn grand merci pour votre avis Jean Yves ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
Le site est facile d’utilisation et intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par O C. *
Réponse de www.sprido-peinture.comSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
Peinture de très haute qualité et là bonne teinte merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de Bruno M.SignalerMerci pour votre confiance Bruno ! 🎨 Notre expertise en peintures anciennes est notre fierté, heureux que vous en ayez profité !
je satisfait des produits
Avis du , suite à une expérience du par YVES O.
Réponse de Yves O.SignalerMerci beaucoup pour votre retour Yves ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
J'ai fait une demande sur le formulaire de contact afin d'avoir des renseignements concernant la restauration d'une mobylette et j'ai été recontacté très rapidement par téléphone. La personne que j'ai eu en ligne a pris le temps de m'écouter et m'a donné tous les conseils nécessaires dans la réalisation d'une peinture complète sur une MBK 51 magnum. Ma commande a été expédié très rapidement et reçu peu de jours après en point relais. Si vous avez un projet de restauration, n'hésitez pas a demander conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Réponse de Anthony D.SignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Anthony ! 😊 Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. On reste à votre dispo pour toutes vos prochains besoins de peinture !
Service rapide produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de jacques g.SignalerMerci pour votre retour positif jacques ! 🌟 La rapidité de livraison et la simplicité d’achat, c’est essentiel pour nous !
COMMANDE EN BONNE ET DU FORME
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY T.
Réponse de Jean-Guy T.SignalerMerci pour votre retour positif Jean-Guy ! 🌟 La rapidité de livraison et la simplicité d’achat, c’est essentiel pour nous !
Manque un peu de grosseur sur les particules de restructurant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Réponse de jean marc L.SignalerBonjour, Merci pour votre retour, toutes remarques sont bonne à être entendues pour nous améliorer ! Nous tacherons d'y être vigilant.
Très réactif, commande arr'ivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Réponse de bernard A.SignalerMerci pour ce retour positif bernard ! ✨ La rapidité de livraison fait partie de notre engagement. Content que vous ayez reçu votre commande sans attendre !
tres bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de DANIEL A.SignalerUn grand merci pour votre retour DANIEL ! 📦 La rapidité et l'efficacité, c'est ce qu'on vise à chaque commande. On est ravis que vous ayez eu une bonne expérience de livraison !
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de Jacques N.SignalerMerci pour votre confiance Jacques ! 🎨 Notre expertise en peintures anciennes est notre fierté, heureux que vous en ayez profité !
colis toujours pas arrivé en point relais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Réponse de Laurent F.SignalerBonjour, D'après les informations du service de livraison (Colissimo), votre colis vous attend en point de retrait, depuis 12h19, aujourd'hui.
Réponse de Laurent F.SignalerMerci, je n'ai reçu aucune information sur le site de suivi. Preuve que quelque chose ne fonctionne pas bien mais sans doute du fait du transporteur ou du point relais. Cordialement
Réponse de Laurent F.SignalerBonjour, D'après les informations du transporteur, votre colis a été livré et retiré. Vous me confirmez ?
Réponse de Laurent F.SignalerBonjour, je nous le confirme, toutefois le colis n’a pas été livré au point relai prévu et il m’a fallu le chercher et finalement aller à la poste de Gréasque. Pas des plus simple!! Mais je sais que cela ne vient pas des plus simple vous mais de la poste avec colissimo.
Réponse de Laurent F.SignalerOui, en effet, nous y sommes malheureusement pour rien, tout comme vous. Toutefois, je suis ravi que vous ayez pu quand même trouver votre colis. Bonne journée à vous.
Super site pour les passionnés de véhicules anciens !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de Thierry B.SignalerMerci pour votre retour Thierry ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
commande ,communication , retour d'infos et livraison ***** 5 étoiles méritées !!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.
Réponse de GERARD K.SignalerMerci pour votre retour positif GERARD ! 💪 Nous travaillons dur pour vous offrir des produits de qualité, tout en vous accompagnant avec un service client à l’écoute. Votre satisfaction est notre meilleure récompense !
Ras pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
Réponse de jean marie l.SignalerMerci pour ce retour chaleureux jean marie ! 🤗 Chez Sprido, on aime vous accompagner avec des produits de qualité. Made in France et fait avec passion ! À bientôt pour vos prochains projets. 🇫🇷
Rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Réponse de JEAN MICHEL M.SignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et sérieux. Cela reflète notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Votre avis nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement, Le service client Sprido Peinture
Couleur conforme, envoie rapide, au top !
Avis du , suite à une expérience du par DROGERYS L.
Réponse de Drogerys L.SignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur Drogerys ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
Beaucoup de choix et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de Vincent P.SignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur Vincent ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
Très bien pour ce qui est de la commande et de l’envoi. Je n’ai pas encore pu mettre en œuvre Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de Eric F.SignalerMerci pour votre retour positif Eric ! 🌟 La rapidité de livraison et la simplicité d’achat, c’est essentiel pour nous !
Rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Réponse de Jean-michel P.SignalerMerci pour ce bel avis Jean-michel ! 😊 C’est toujours un plaisir de lire des retours positifs comme le vôtre. On reste dispo pour tout projet futur ! 💪
Tout est parfait lerci
Avis du , suite à une expérience du par GIRARD H.
Réponse de girard h.SignalerMerci beaucoup pour votre retour girard ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Réponse de Jean-Pierre S.SignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Jean-Pierre ! 😊 Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. On reste à votre dispo pour toutes vos prochains besoins de peinture !
Je suis très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS G.
Réponse de Jean Louis G.SignalerMerci beaucoup pour votre retour Jean Louis ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
J’ai utilisé l’apprêt et la peinture et franchement je suis bluffé, extra!! Belle surface on ne va plus reconnaître mon vélo silex. Je suis enchanté.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de Paul F.SignalerMerci beaucoup pour votre retour Paul ! 💡 La qualité de nos peintures, fabriquées avec passion en France, est une priorité pour nous. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos prochains projets !
Très bon site, complet, avec beaucoup de références.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
Réponse de Philippe A.SignalerMerci pour votre avis positif Philippe ! 😊 Le site a été conçu pour vous offrir une expérience fluide, et on est contents que vous ayez trouvé vos produits rapidement et sans difficulté.
Toujours pas reçu le colis...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Navigation sur le site intuitive, service commande au top, envoi rapide et soigné. Tout est ok Continuez Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Réponse de GILLES G.SignalerVotre satisfaction, c’est notre moteur GILLES ! ⚙️ Un grand merci pour votre retour positif. On est toujours à fond pour vous offrir le meilleur, aussi bien en produit qu’en service ! 👍
Toujours aussi facile à mettre en œuvre, couleur impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Réponse de Charles V.SignalerMerci beaucoup pour votre retour Charles ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Délais de livraison très long, erreur,
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL L.
Réponse de Miguel L.SignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et en prenons bonne note.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P.
Réponse de Juliette P.SignalerMerci pour ce retour positif Juliette ! ✨ La rapidité de livraison fait partie de notre engagement. Content que vous ayez reçu votre commande sans attendre !
....
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Réponse de Lionel P.SignalerMerci beaucoup Lionel !
Très satisfait des produits sprido et entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de Laurent C.SignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Laurent ! 😊 Votre satisfaction nous motive à continuer d’offrir des produits et un service à la hauteur de vos attentes. On reste à votre dispo pour toutes vos prochains besoins de peinture !
Site de livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de Pascal D.SignalerUn grand merci pour votre retour Pascal ! 📦 La rapidité et l'efficacité, c'est ce qu'on vise à chaque commande. On est ravis que vous ayez eu une bonne expérience de livraison !
Très content je m'étais trompé de réf j'ai pu annuler la commande et être remboursé pour ensuite faire une nouvelle commande et livraison rapide Bravo sprido,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de MICHEL B.SignalerUn grand merci pour votre avis MICHEL ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
Regardez bien le kit ,vous voyez bien 3 produits proposés. Il m'a été livré que 2 produits et après avoir réclamé,ils m'ont dit que c'est normal. Très déçu,je commanderai plus jamais chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de Jean M.SignalerBonjour, Comme vous avez pu voir avec mon collègue par mail le 28 octobre dernier. La photo présente sur la page produit est non contractuelle et ne représente pas exactement ce qu'il y a dans le kit. En effet, sur la photo de la page du produit "sprid'moteur" que vous avez commandé, il y a deux jerricanes et un pot. Seulement afin de respecter les taux de dilution et donc d'avoir une performance optimisée du produit, un jerricane est nécessaire. Ce qui explique que vous ayez reçu 2 produits. Je reste disponible pour tout complément d'informations. Cordialement.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de Sylvain B.SignalerUn grand merci pour ce retour Sylvain ! 💥 Nous sommes fiers de nos peintures fabriquées en France, et c’est génial de savoir que ça vous plaît ! Besoin d’un coup de main pour la suite ? On est là !
Bon produit bonne prestation !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS K.
Réponse de Denis K.SignalerMerci beaucoup Denis ! 🚚 On est ravis que la livraison et la qualité made in France vous aient satisfait !
pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES R.
Réponse de Jean Yves R.SignalerUn grand merci pour votre avis Jean Yves ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
Produit et service au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de Patrick F.SignalerUn grand merci pour votre avis Patrick ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
I didn’t expect to find paint for English cars so easily within France. I was delighted.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN C.
Réponse de Stephen C.SignalerYour satisfaction is our driving force Stephen! ⚙️ Many thanks for your positive feedback. We're always working hard to offer you the best, both in terms of product and service...Made in France! ;)
Facile de trouver ce que l'on cherche. Traitement et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE B.
Réponse de Rodrigue B.SignalerUn grand merci pour votre avis Rodrigue ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
commande et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Réponse de richard g.SignalerMerci pour ce retour positif richard ! ✨ La rapidité de livraison fait partie de notre engagement. Content que vous ayez reçu votre commande sans attendre !
Produit pas encore utilisé, la référence demandée est bonne. Les renseignements avec le conseiller au téléphone est précis . Le délai de livraison et suivi est excellent ! Merci, à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de Patrick R.SignalerMerci pour votre retour positif Patrick ! 🌟 La rapidité de livraison et la simplicité d’achat, c’est essentiel pour nous ! On espère également que la référence commandée vous convienne !
Livraison rapide et conforme à la description. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Réponse de Gilles R.SignalerMerci pour ce retour positif Gilles ! ✨ La rapidité de livraison fait partie de notre engagement. Content que vous ayez reçu votre commande sans attendre !
Réponse de Gilles R.SignalerAu plaisir d'une prochaine commande. Cordialement
Top vraiment
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de olivier s.SignalerSuper de savoir que vous êtes satisfait olivier ! 🎉 Chez Sprido, on met tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et un service client réactif. Merci de nous faire confiance !
Je n'ai pas reçu la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de Philippe J.SignalerBonjour, Je viens de vérifier sur le site de DPD avec votre numéro de commande, et apparemment votre colis aurait été livré le 16 octobre 2024.
Réponse de Philippe J.Signaler>Oui, c'est ce que j'ai compris en lisant les messages de DPD, mais ce n'est pas le cas. Peut-être livré ailleurs par erreur ?
Réponse de Philippe J.SignalerJe vous avoue ne pas avoir de réponse actuellement pour expliquer le problème. Je vais demander à mon collègue de porter une réclamation chez DPD et je reviendrai vers vous dès que j'aurai des nouvelles. Je suis d'avance désolé pour ce problème de livraison qui n'est malheureusement ni de votre ressort ni du nôtre. Merci de votre compréhension.
Réponse de Philippe J.SignalerMerci de votre message. Est-ce que je dois repasser une commande ? En fait, j'ai besoin de ces produits assez rapidement. J'ai une autre commande à passer (apprêt aérosol), je n'ose pas la passer car j'ai peur qu'il y ait confusion entre les deux. Bien cordialement Philippe JULLIOT
Le vernis est de très bonne qualité et facile à poser par contre sur les 3 bombes que j’ai commandé, le durcisseur et sortie par le dessus au lieu de se mélanger :(
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI M.
Réponse de Rémi M.SignalerBonjour, Merci pour votre retour sur la qualité de nos produits ! Pour ce qui est du problème de durcisseur, vous n'avez donc pas pu poser la peinture si je comprends bien ?
Réponse de Rémi M.SignalerBonjour, Non malheureusement je n’ai pas essayé de poser la peinture comme le durcisseur est passé à travers la peinture, j’ai des photos de la bombe au moment où cela c’est passé et je l’ai gardé.
Réponse de Rémi M.SignalerSuper, dans ce cas pouvez-vous m'envoyer les photos s'il vous plaît ?
Réponse de Rémi M.SignalerComment dois-je m'y prendre pour vous envoyer les photos ?
Réponse de Rémi M.SignalerSur l'adresse mail ci-jointe, s'il vous plaît : photos@sprido-peinture.com Merci d'avance.
Réponse de Rémi M.SignalerJe viens de relire mon premier message, le problème m’est arrivé sur 1 bombe de vernis mat et non sur les 3. Je vous envoie les photos que j’ai prises
Réponse de Rémi M.SignalerD'accord, pas de soucis. Alors peut-être que la bombe avait un souci "mécanique". J'attends vos photos et vous fais un retour.
Réponse de Rémi M.Signalerje vous ais envoyé les photos à 12h31 depuis l'adresse mail "remimarchais@orange.fr"
Réponse de Rémi M.SignalerEn effet, je les ai bien reçus. Je pense donc que cela est dû à un souci mécanique sur le bombé. Ce que je vous propose, c'est que l'on vous renvoie une bombe à nos frais pour compenser la défaillance qui n'est pas de votre ressort. Est-ce que cela pourrait vous convenir ?
Réponse de Rémi M.SignalerOui totalement je vous remercie beaucoup si vous pouvez m’en envoyer une nouvelle. j’ai gardé la bombe de peinture qui cela vous intéresse que je vous la renvoie ?
Réponse de Rémi M.SignalerTrès bien, dans ce cas je fais le nécessaire pour que l'on vous renvoie une bombe au plus vite. C'est donc une bombe brillante, c'est bien cela ? Pour ce qui est de la bombe défectueuse, vous pouvez la jeter. Merci pour votre compréhension.
Réponse de Rémi M.Signalerc'est une bombe de vernis MAT, je vous remercie pour vos retours rapide.
Réponse de Rémi M.SignalerC'est noté ! Je fais le nécessaire pour que l'on vous renvoie cela.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de JEAN PIERRE P.SignalerMerci pour votre retour JEAN PIERRE ! 😊 Heureux que vous ayez trouvé le produit rapidement sur notre site. À bientôt !
Parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN STÉPHAN M.
Réponse de Jean Stéphan M.SignalerMerci beaucoup pour votre retour Jean Stéphan ! 🙌 Nous sommes ravis que notre peinture ait répondu à vos attentes. Fabriquée en France avec soin, on met un point d'honneur à la qualité de chaque produit. À bientôt pour d'autres projets colorés ! 🎨
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de Thierry G.SignalerUn grand merci pour votre avis Thierry ! 😊 La satisfaction de nos clients est notre priorité et savoir que vous êtes content de notre service client nous fait vraiment plaisir. À votre disposition pour vos prochains besoins en peinture !
Livraison très rapide, choix très conséquent et peintures de belle qualité, rien à voir avec ce qu'on trouve en centre auto ou sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de Stéphane P.SignalerMerci infiniment Stéphane ! 🎉 La qualité et le service, c’est ce qu’on veut pour chaque client, et on est ravis que ça vous ait plu !
Peut t on mettre de l âpret normal ou garnissant avec votre peinture bombe avec durcisseur si oui je vous commande une bombe jaune moto bécane avec durcisseur. Bonne journee
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de Alain D.SignalerBonjour, Une peinture 2K (donc avec durcisseur) n'est pas applicable sur un apprêt 1K. Cependant, notre apprêt garnissant 2K est tout à fait recouvrable par nos peintures avec durcisseur. Voici le lien de l'apprêt dont vous aurez besoin : https://www.sprido-peinture.com/apprets-peinture-sprido/1845-appret-garnissant-2k-sprido-aerosol-400-ml.html?mot_tcid=6d754565-3274-4005-b86f-f238fc09205b