Standard Textile est apprécié pour la qualité de ses produits, son service efficace et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent également une équipe réactive et professionnelle, contribuant à une expérience globalement positive.
Cubadda M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande. J'ai commandé en toute confiance. De bons conseilles, grâce à une interlocutrice disponible et efficace. Des produits impeccables et de grande qualité. Emballage soigné des produits Un envoi rapide et sans problème. Je remercie L'équipe de standard textile
Jerome L.
6 nov. 2024
rien à signaler
Fabrice V.
21 oct. 2024
Gamme complète et variée . différentes qualités et prix
Colin S.
21 oct. 2024
Rien ne s'est bien passé
Jose V.
11 oct. 2024
livraison conforme à la commande et tres rapide
Emilie G.
9 oct. 2024
Articles de qualité et livraison conforme, je recommande
Françoise C.
10 sept. 2024
Pour établir un achat de différentes tailles de linge de la même couleur c'est pas pratique. Ce devrait être précisé que les gants n'existent pas dans les gammes Sienna ou Astrée.
Virginie B.
Livraison rapide
P. S.
Facile
Mamadou sega S.
1 sept. 2024
Si je pouvais mettre la note 0, je le ferais. Je n'ai toujours pas reçu mes commandes. Après ma commande, je n'ai reçu aucune information sur la livraison. Inquiet, j'ai décidé de les appeler par téléphone, mais personne n'a répondu malgré mes appels successifs. J'ai finalement décidé de leur envoyer un e-mail, après quoi j'ai été contacté par une conseillère qui m'a dit que le transporteur s'était présenté chez nous, mais qu'il n'y avait personne. Cependant, ma conjointe était à la maison et personne n'est venu sonner. De plus, pourquoi ne m'ont-ils pas appelé sur mon numéro de portable, qui figure sur la facture ainsi que sur toutes les autres informations ? La conseillère m'a dit que je serais livré le lendemain, et j'ai bien insisté sur le fait que le transporteur devait m'appeler à son arrivée. Mais ils ont répété la même erreur : le transporteur est venu, a sonné à la porte, puis est reparti aussitôt. Aucun respect pour le client, c'est lamentable. Je ne recommande pas.
Hervé L.
1 sept. 2024
Conforme au descriptif et livraison rapide
Djemel B.
1 sept. 2024
Délai très rapide, bonne réactivité
Christine S.
1 sept. 2024
Je ne trouve pas d'instructions concernant le premier lavage
Ruddy B.
24 août 2024
Livraison rapide! J'ai une chambre d'hôte dans les dom, etant en vacance en France métropolitaine et une valise retour vide je m'etais dit pourquoi pas profiter de ramener des draps. J'avais un peu d'appréhension au début après avoir vu quelques commentaires concernant les delais de livraison mais juste après l'achat j'ai reçu l'appel d'un responsable qui m'a posé quelques question sur ma commande et m'a rassuré sur les délais de livraison qui ont été de moins d'une semaine. Les produits semblent d'excellente qualité, conforme à la description. A voir dans le temps mais je suis très satisfait
Gisele F.
21 août 2024
conseils par téléphone très pertinents. produits de qualité
13 août 2024
produit conforme à la commande et délai de livraison respecté
SITE BIEN CONSTRUIT
11 août 2024
La composition du même modèle que je connaissais déjà à changé et les housses n'ont plus du tout le même effet et même texture.
OK délai livraison.
Super service client