Standard Textile est apprécié pour la qualité de ses produits, son service efficace et sa rapidité de livraison. Les clients soulignent également une équipe réactive et professionnelle, contribuant à une expérience globalement positive.
13 juil. 2022
Avis vérifiéBonne gestion de l'ajout fait sur la commande d'origine. Livraison rapide.
13 juil. 2022
Adv tres sympathique et serviable, par contre livraison compliquée en 3 fois au lieu d’une date précise…
13 juil. 2022
Le site est bien lisible. Seul bémol, les frais de port de 30,00 euros pour toute commande inférieure à 100,00 euros est excessif.
5 juil. 2022
très bien livraison et accueil sympathique quand on doit avoir un échange téléphonie. A l'écoute
30 juin 2022
Tres bons produits, service parfait.
30 juin 2022
Commande passée le 12 juin, partiellement reçue le 28 juin. Ils sont souvent en rupture de stock mais ils n'indiquent rien à la commande. C'est la 2ème fois que je commande. En gros soit vous achetez 1 mois avant d'en avoir besoin ou vous allez ailleurs. Après, c'est un bon rapport qualité prix.
22 juin 2022
très disponible et à l'écoute
21 juin 2022
Petit bémol, je n'ai pas été averti que mes colis avaient été mis dans un colis relais Sinon super
18 juin 2022
Rien a signaler
17 juin 2022
Livraison dans les délais prévus, produits correspondant aux commandes, rien à signaler, déjà plusieurs commandes et je recommanderai
Rapide et simple d'utilisation
29 mai 2022
Produits déposés à l extérieur sous la pluie , les draps ont pris 7ne couleur marron de la terre
29 mai 2022
J'ai du téléphoner pour avoir des échantillons, n'ayant pas pu avoir la personne, celle-ci m' a recontacté . J'ai bien reçu les échantillons sauf que sur le site cela est indiqué des produits entiers et la personne m'a bien confirmé ce que je pensai que c'étais juste des morceaux de tissu :(
29 mai 2022
Bonjour Je ne peux pas trop dire je n’ai pas encore reçu ma commande 😏
22 mai 2022
J’ai payé une commande que je n’aîpas recu, soi disant livre pas de produits mais débités, cela fait cher le rien
13 mai 2022
Site bien fait, commande facile.
21 avr. 2022
Commande internet facile et suivi personnalisé.
10 avr. 2022
Le site est intuitif, facile à utiliser
9 avr. 2022
Correspond a ce que nous avons eu au palace de Menthon St Bernard . J'ai été contacté ensuite par un commercial qui m'a proposé de m'envoyer un catalogue. La maison parait très sérieuse
8 avr. 2022
TRES BIEN