Calculé à partir de 150 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 326 avis depuis le 20/02/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite
le 18/11/2020

suite à une expérience du 10/11/2020
Informations anonymisées

Avis client

 

5 / 5

Joli
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait mais je déplore le retrait du NO-SMax de votre catalogue qui fut l'un de mes articles préféré, par son efficacité. Dommage!
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 08/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Service après vente très professionnel, au top, produits de grande qualité, envoie rapide, malgré la crise sanitaire, je recommande.
le 17/11/2020 par .

suite à une expérience du 09/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Super !! Je recommande !
le 16/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair. Livraison rapide!!
le 29/10/2020 par .

suite à une expérience du 22/10/2020

Commentaire de SANTE NATURA
Bonjour Sabrina,
Nous vous remercions vivement pour cet avis ! Profitez bien de vos produits.
Très belle journée à vous 😊

Avis client

 

5 / 5

Architecture du site claire. Facilité pour le paiement.
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 18/10/2020

Commentaire de SANTE NATURA
Bonjour Jeanne Marie,
Merci beaucoup pour votre retour sur notre site !
Je vous souhaite une belle journée.

Avis client

 

5 / 5

Site très professionnel. Très bonne qualité des produits.
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Commentaire de SANTE NATURA
Bonjour Jérôme,
Merci beaucoup pour cet avis qui est très encourageant pour nous ! Nous souhaitons vous proposer le meilleur service et faisons de notre mieux dans ce sens.
Passez une belle journée.

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide !
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Commentaire de SANTE NATURA
Bonjour Nicolas,
Il est essentiel pour nous que vous receviez rapidement vos colis afin de profiter de vos produits 🚀 🚛
Bonne journée.

Avis client

 

5 / 5

Super
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 07/10/2020

Commentaire de SANTE NATURA
Merci pour votre commande et commentaire.
Votre satisfaction est primordiale pour nos équipes. N’hésitez pas à en parler autour de vous 👍
Bien à vous et belle journée.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Stc-nutrition.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Stc-nutrition.fr

Description :

STC Nutrition® est une gamme complète permettant à chaque sportif de tirer le meilleur parti de son capital individuel tout en respectant son équilibre.

Adresse :
SANTE NATURA
33 rue Grimaldi
C/° Hades
98000, Monaco
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0492020222
contact@santenatura.mc
Représentant autorisé :
SANTE NATURA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
150

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU