Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1510 avis depuis le 04/11/2013

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande, comme d’habitude. Grâce à vous, depuis bientôt 3 ans, je n’ai plus toucher de cigarette!
le 16/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne boutique, disponible si besoin (téléphone, Messenger)! Expédition rapide et conforme
le 08/07/2021 par .

suite à une expérience du 23/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site livraison rapide mais je trouve ça vraiment dommage que ce site soit mal référencé alors qu’il est top!
le 10/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Un site clair avec beaucoup de choix, commande et retrait super rapide. Je recommande les yeux fermés.
le 08/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis entièrement satisfaite ! L'équipe en magasin est excellente. Je commande en ligne car j'habite un peu loin et là encore un pur service de qualité. Je commande et le lendemain je reçois mon colis. Petite touche sympathique : il y a toujours un petit bonbon qui accompagne le colis ce qui rend le tout plus que charmant.
le 08/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide de ma commande et complète Parfait je recommande et le site et le magasin
le 06/03/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très très bien
le 06/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Ils sont nickel
le 06/03/2021 par .

suite à une expérience du 08/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Qualité du service aussi bien en magasin qu'en ligne. Expédition très rapide via le site. Rien à redire.
le 30/12/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2020

Avis client

 

5 / 5

envoie et reception colis reçu en temps et en heure très bon site
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 13/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Steam-and-vape.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Steam-and-vape.fr

Description :

Depuis 2013, Steam and Vape vous propose des Produits Authentiques destiné à une Vape de Qualité. Notre équipe constituée de vapoteurs expérimentés est à votre écoute pour vous conseiller dans vos choix que ce soit dans notre shop ou en ligne.

Adresse :
STEAM AND VAPE
37 H RUE DES PIERRES MISSIGAULT
ZA LA TORCHE
28630, BARJOUVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0237311113
contact@steam-and-vape.fr
Représentant autorisé :
STEAM AND VAPE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
37

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU