Evaluations clients
Lorsque j'avais posé la question si l'appareil était en ordre de marche, on m'a assuré qu'il avait été controlé par votre service technique. Permettez-moi, en tant qu'électronicien de doutez de votre service technique: 2 presets ne marchaient pas, le témoin d'allumage ne marchait pas, la pluspart des potentiomètres craquaient. Maintenant, tout cela n'est pas grave - et plus que normal sur un synthé de 45 ans - et facile à réparer pour moi. Mais alors, qu'on ne me dise pas qu'il a été controlé par un service technique. Pour le reste: prix correcte pour cet instrument et envoie relativement soigné. Salutations, T.
Avis du , suite à une expérience du par TOM H.
Réponse de steelmusic.frSignalerCher client. Nous accusons réception de votre avis et sommes désolé de ce problème. Cet instrument, vieux de 45 ans, a bien été vérifié par notre centre technique. Les potards ont été nettoyés et non pas remplacés dans un souci de ne pas dénaturer le caractère "historique" de ce synthétiseur. Après sa restauration, il est resté plus de 6 mois dans son flight et la seule explication logique c'est qu'un potard, vieux de 45 ans, si il n'est pas manipulé peut voir ce type de panne ressortir. Concernant les PRESETS, nous n'avons pas d'explications plus précises à vous communiquer du fait que nous n'avons pas de détails techniques de votre part. Et pour le témoin lumineux, c'est un oublie de notre part, nous n'avons pas constaté cette panne au moment de l'intervention. Sachez qu'une nouvelle fois, nous sommes désolé de ce désagrément et nous aurions souhaité un contacte de votre part afin de trouver des solutions ensemble. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Cordialement. Le service client.
Réponse de TOM HSignalerBonjour, je vous remercie pour votre réponse claire et précise. Sachez que je n’ai aucun ressentiment et que donc il n’est absolument pas besoin de “ trouver des solutions “. Comme je vous l’ai dit, entre-temps l’instrument est 100% fonctionnel et, comme vous dites, il se peut très bien que ces petits problêmes soient apparus durant le séjour “ non-actif “ du synthé. Seule chose: quel produit avez-vous employé pour les potentiomètres ? Tous les nettoyants contacts ne sont pas indiqués pour ce cas. Concernant les presets ( chorus 1 & 2 ), il s’agissait aussi de corrosion dans les touches de sélection. En somme, tout va bien. Merci encore pour le suivi de votre vente. Salutations, Tom
Réponse de steelmusic.frSignalerBonjour et merci pour votre réponse. Nous avons bien compris que vous n'aviez pas de "ressentiments" et nous sommes ouvert totalement au dialogue. Pour ce qui est de "trouver des solutions", c'est juste la confirmations que nous respectons honnêtement nos clients et que nous pensons que le dialogue est toujours la bonne solution. Les potards ont été nettoyés à l'alcool à bruler. Le technicien s'est retrouvé face à une ancienne intervention ou les potards baignaient dans du liquide de bombe contacte, ce qui n'était pas la solution. Toujours est-il que nous assumons totalement les problèmes que vous rencontrez et que vous avez résolu. Nous restons à votre entière disposition si besoin et nous vous souhaitons de prendre beaucoup de plaisir avec cet instrument incroyable. Bien cordialement. Le service client.
Efficacité et service toujours au top !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Tout bonnement incroyable le service, la rapidité, Merci Manu pour m'avoir degotté, une exclusivité alors que la France est en rupture Merci mille fois
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Achat d'une basse FENDER d'occasion. Communication par mail et téléphone. Réponse hyper rapide et précise de SEB. Colis reçu en 48h. La basse est parfaite ! Merci SEB !
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL F.
Good products!
Avis du , suite à une expérience du par RADOI F.
Excellent site et magasin. La hotline vous accueille sympathiquement et vous conseille au mieux de vos demande. L'expédition fut rapide et l'emballage sécurisé par un double cartonnage et renfort a bulle. Très heureux de l'acquisition de ma nouvelle "sire larry carlton". Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Très bien livraison très rapide et produit au top. Je commanderai de nouveau avec vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Pb licence bien vite résolu grâce aux explications de votre vendeur merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Achat sans histoire. Tout simplement.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Excellent accueil et des pros pour bien vous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Tres bon claviet genos occasion envoie bien protege je conseille cette maison
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
très bonne transaction. très pro et prix interessant. envoyé rapidement et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Acheté une pédale d'occasion : matériel en bon état, fonctionne bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A. *
Super prix, expédition parfaite ! Absolument rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MAYEUL Q.
Entreprise sérieuse, vente réalisée avec succès ! Petit bémol pour le manque de description et de photos complémentaires. Sinon aucun soucis, conforme et rapide. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Personnel compétent et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Manubest top. Il est efficace..rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Je recommande chaudement et vivement Steel Music! Que ce soit pour le vaste choix de matériel ou que pour les précieux conseils de qualités de professionnels et de passionnés. Une mention spécial à Manu avec qui j'ai traité durant tout le processus d'achat. Merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Très pro, conseils pertinents. Retour rapide sur des échanges de mail. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Minifreak acheté d'occasion: État vraiment propre, comme neuf ,fonctionne parfaitement. Les codes pour débloquer le vst Minifreak V était bien valide. Merci à vous!
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Super accueil, conseils de pro, à l'écoute... Mais surtout, on prend tout le temps de faire tester, comparer... Bref, adresse incontournable, surtout pour les allergiques aux achats à l'aveugle en ligne...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Personnel très compétent , donnant de très bons conseils. Large choix de matériels en expo.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Avis du , suite à une expérience du par HIEU N.
Produit en parfait état, envoyé rapidement et à un prix défiant toute concurrence ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N.
Tout est bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Agréable enseigne, serviable, compétences, conseils, rien à dire, je le conseille aux troubadours confirmés ou pas, merci messieurs
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J. *
Efficacité et gentillesse, tout est parfait ! Un grand merci à Manu et son équipe pour leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
Comme toujours, expérience au top ! Que ce soit sur le site ou pour la livraison ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.
Article (occasion en dépôt-vente) conforme aux descriptions; réactivité sur les contacts; colis bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Very good service and communication
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Un mot suffira: Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
J'ai acheté un ampli par le site, récupérer au magasin très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Guitare classique d'occasion achetée en ligne et expédiée à l'autre bout de la France. Achat et expédition rapide, emballée avec grand soin. Guitare en elle-même trouvée au prix d'occasion plus bas que sur d'autres sites, et guitare d'une qualité remarquable pour son âge (vieille de 25 ans) : 2-3 éclats minimes sur le vernis. Réglage effectué en amont de l'envoi avec nettoyage et mise en place de cordes neuves de qualité. Bref, je recommande tant sur la qualité de la guitare et la maintenance apportée, que sur le volet expédition.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Bonne transaction. Guitare bien emballée. Le contact a été bon.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Excellent service ! Rapide, efficace et le matériel bien conforme à l'annonce ! Ne pas hésiter !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
No issue and good product !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
envoi rapide et serieux merci
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Aucun problème , livraison rapide,super prix !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Très bonne expérience, site très bien fait, visiblement actualisé tous les jours. J'ai contacté le vendeur par mail et j'ai eu une réponse rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Commande d'un clavier maitre Native Instruments livré parfaitement dans les temps indiqués. Soin du package, des détails de la livraison respectés. Bref, je recommande Steel Music sans aucune retenue. Un grand Merci à Manu du rayon Clavier et High Tech pour sa gentillesse, ses grandes qualités d'écoute et de conseils. A bientôt pour tout autre achat. Christ, SuperChrist.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Juste PARFAIT