Calculé à partir de 126 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 728 avis depuis le 25/11/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Délais respecté, bijoux et. Cuirs bien emballé..je recommande et je continuerais à commander.
le 23/03/2020 par .

suite à une expérience du 07/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon contact et suivi de ma commande. Des gens proactifs et très arrangeants. Je recommande !
le 04/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis client

 

5 / 5

On m'a contacté rapidement pour me demander si je maintenais ma commande vu les délais de livraison. C'était rassurant d'avoir une personne véritablement en France pour le service.
le 02/03/2020 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Site facile d'utilisation
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 09/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Bien que j'ai du attendre un réapprovisionnement fournisseur assez long, quand j'ai solliciter STEPEC concernant les délais la réponse a été très rapide et la livraison également merci
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/12/2019

Avis client

 

5 / 5

17/20
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 29/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

5 / 5

Navigation claire facile, contact très satisfaisant complément d'informations obtenu avec gentillesse, délai de livraison plus rapide que le délai indiqué lors de la commande. J'ai déjà recommandé ce site à mes proches
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu rapidement et correspondant à mes attentes
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 03/02/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Stepec.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Stepec.fr

Description :

La bijouterie Stepec ☎ 03 87 87 48 56 propose des bijoux or, argent, céramique et diamants, ainsi que des montres et bijoux de marques (Seiko, Festina, Les georgettes, Michel Herbelin, Clozeau, Ice-Watch, Swarovski, Casio)

Adresse :
BIJOUTERIE STEPEC SARL
52 Rue Saint-François
57350, Stiring-Wendel
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0387874856
contact@stepec.fr
Représentant autorisé :
BIJOUTERIE STEPEC SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
126

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU