La marque stepec.fr est très appréciée pour la rapidité de livraison, la qualité des bijoux, et un service client réactif et professionnel. Les commandes sont soigneusement préparées, et les clients expriment généralement une grande satisfaction.
15 juil. 2022
Avis vérifiéCommande et paiement faciles. Envoi rapide.
15 juil. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide dans la journée un coup de fil pour effectuer un remplacement sur la commande pour un article épuisé, pris en compte et remboursement rapide le colis est très soigné et j'ai eu la chance d'avoir un papier de garantie sur des articles Les georgettes alors qu'en achetant directement sur leur propre site, ils ne le fournissent pas Bref, c'est impeccable 👍
13 juil. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser
7 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et soigné, article conforme et parfait, je recommande ce site
30 juin 2022
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. La livraison a été faite à la date prévue.produit conforme à la photo.
28 juin 2022
Avis vérifiéCommande d'une alliance sur le site, la description n'était pas complète. Bon contact avec le service client, et réponses à mes questions.
22 juin 2022
Avis vérifiéBon choix car il est très difficile de trouver une croix simple de bon goût et pas trop petite
15 juin 2022
Avis vérifiéSuper ! Livraison rapide et commande bien emballée
8 juin 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site mais petit bémol sur les délais de livraison, commande réalisée le 21/2 et reçu le 23/5 mais le suivi a été bon, le commerçant m’a régulièrement répondu à mes demandes
3 juin 2022
Avis vérifiéReçu à la date prévue. Bien emballé. Aucun soucis.
27 mai 2022
Avis vérifiéCommande parfaite. Livraison rapide et soignée. Montre conforme. Très belle adresse.
15 mai 2022
Avis vérifiéMalheureusement la livraison n'est pas arriver chez moi mais quelques rues plus loin chez une gentille dame qui a essayer et réussit me contacter...la commande, le payement ce sont sinon très bien passé...
16 avr. 2022
Avis vérifiéimpeccable tant par les renseignements obtenus par téléphone avec la bijouterie que par la l'obtention de la montre. Tres bien
12 avr. 2022
Avis vérifiéexpédition rapide, très bien emballé, super
7 avr. 2022
Avis vérifiébon traitemnet de ma commande
6 avr. 2022
Avis vérifiéDélai ultra rapide,conditionnement on ne peut plus sécurisé
24 mars 2022
Avis vérifiéBjr 5 étoiles. J’espère au long terme je serai toujours satisfaite des deux montres merci Cordialement
8 mars 2022
Avis vérifiéAchat sécurisé, livraison rapide. Article conforme à ma commande Je recommande 👍
1 mars 2022
Avis vérifiéParfait!!!
20 févr. 2022
Avis vérifiéProduit reçu dans les délais, en très bon état, et très bien emballé. Très satisfait.