Les avis soulignent une qualité exceptionnelle des produits et un service client réactif et professionnel. Le site est facile à utiliser, avec une livraison soignée et rapide. Les clients expriment leur satisfaction face à la conformité des commandes et à l'emballage.
Denitsa B.
4 nov. 2024
Avis vérifiéA l’écoute et aux petits soins pour trouver une solution à mon projet.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
Marie-Line G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et de la livraison. Tout s'est passé sans problème. Excellent rapport au téléphone. Merci
Réponse de stone-by-stone.fr
Un grand merci pour votre retour!! N'hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos. L'équipe de Stone by Stone
Réponse de Marie-Line G.
OUI Je vous enverrai des photos lorsque la salle de bain sera terminée. Bonne Journée Marie-Line GANDOIN
Assia N.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide avec un produit en très bon état, livreur sympathique. Merci pour ce site stone by stone, je recommande 👍
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci beaucoup pour toutes ces éloges et pour les 5 étoiles! N'hésitez pas à nous faire parvenir une photo de votre réalisation 😊 L'équipe de Stone by Stone
Stéphane J.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRosace travertin d'excellente qualité Equipe à l'écoute et très symplastique
Réponse de stone-by-stone.fr
Un grand merci pour votre commentaire et pour ces 5 étoiles! L'équipe de Stone by Stone
Patrick P.
29 oct. 2024
Avis vérifiéFacilité et rapidité d'expédition. Un petit soucis sur 2 margelles, mais après un appel téléphonique, le problème est traité et réglé rapidement, Bravo et merci. Je recommande.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire 😊 Nous mettons tout en œuvre pour apporter des solutions à nos clients. L'équipe de Stone by Stone
Pascal V.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRAS de particulier
Merci pour votre commentaire. L'équipe de Stone by Stone
Pierre M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTout a été top !
Merci infiniment pour votre retour. L'équipe de Stone by Stone
Magali R.
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels et - en plus- très aimables.
Merci pour toutes ces étoiles! L'équipe de Stone by Stone
Luc L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTout est parfait, de la commande à la livraison. Contact sympathique et conseils professionnels. Produits conformes. Livraison rapide. Je recommande.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos une fois la réalisation effectuée. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
Jean-Marc M.
12 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon produit livraison rapide bien emballée je recommande sans inquiétude
Merci pour votre commentaire et pour les 5 étoiles. L'équipe de Stone by Stone
Bernard G.
9 oct. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour votre futur projet. L'équipe de Stone by Stone
Jacques V.
9 oct. 2024
Avis vérifiéfacile de créer un compte client, lien téléphonique excellent et a l 'écoute( livraison rapide )
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire et pour toutes ces étoiles! L'équipe de Stone by Stone
Léopold J.
8 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et fiable. Produit arrivé avec qqs accrocs,et couleurs assez différente d’une pierre à l’autre malgré la catégorie 1er choix. Mais rien de trop critique.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire. Le travertin est une pierre calcaire qui présente quelques aspérités même en 1er choix. Et effectivement il se peut qu'il y ait des nuances de teintes entre les margelles. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
Michel R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéSATISFAIT
Merci pour votre retour. L'équipe de Stone by Stone
Lea B.
4 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons été très agréablement surpris du rapport qualité/prix. Mes échantillons sont très fournis nous allons passer notre commande.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour toutes ces étoiles! Nous restons à votre disposition pour votre future commande 😊 L'équipe de Stone by Stone
Coralie D.
4 oct. 2024
Avis vérifiéService client a l'écoute, livraison dans les délais ! Très content de notre achat de terrazzo.
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre commentaire! N'hésitez pas à nous faire parvenir quelques photos de votre réalisation. L'équipe de Stone by Stone
Michel S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, courtoisie et efficacité. Que demander de plus…
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci infiniment pour votre retour. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone
Eléonore C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu le pavé
Réponse de stone-by-stone.fr
Il y a un problème d'accès à votre adresse de livraison et celles-ci, comme stipulé dans nos conditions générales de ventes, se font en camion 19t avec hayon. Nous mettons tout en œuvre pour trouver une solution. Nous sommes d'ailleurs en contact avec vous. L'équipe de Stone by Stone
Réponse de Eléonore C.
Bonjour Si pas le livraison possible, ni possibilité de remboursement de la livraison pour me permettre la location d’un camion benne personnel, je préfère être intégralement remboursé. Cordialement, Eléonore Cousin
30 sept. 2024
Avis vérifiéSite très pratique
Merci pour votre commentaire. L'équipe de Stone by Stone
Ahmed khaled U.
26 sept. 2024
Avis vérifiéSOCIETE TRES REACTIVE. ILS M ONT RAPPELE POUR RENVOYER LES CARREAUX CASSES. TOP
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour. Nous mettons tout en œuvre pour apporter des solutions à nos clients. Nous restons à votre disposition. L'équipe de Stone by Stone