Les clients apprécient la qualité des matériaux, le professionnalisme du service et la rapidité de livraison. Les produits correspondent souvent aux attentes, avec un choix varié de haute qualité.
Julien B.
18 févr. 2026
Avis vérifiétout a été très bien. Le site est intuitif, la livraison rapide et l'emballage de l'échantillon est parfait. Nous avons d'ailleurs passé commande depuis. Merci
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions pour votre retour! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. L’équipe stone-by-stone
Christian T.
18 févr. 2026
Bonjour le site est très bien conçu les produits de très bonne qualité J habite le pas de Calais il on mis 8 jours pour préparer et livrer le transporteur vous demande le jour de livraison le chauffeur vous telephone pour confirmé c est génial J ai téléphone au service client la personne vous explique ce Qu il faut faire ça rassure Merci à tous les intervenants
Réponse de stone-by-stone.fr
Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service, notamment pour la préparation et la livraison. Votre retour positif est une belle récompense pour notre équipe. L’équipe stone-by-stone
Marinette V.
18 févr. 2026
Commande reçue après 2 à 3 mois.
Tristan D.
11 févr. 2026
Réponse rapide par l'assistant en ligne. Super service client. Lors de la livraison, 1 carton abimé et renvoyé dans la foulée
Réponse de stone-by-stone.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a répondu à vos attentes et que la résolution de votre problème de livraison s'est déroulée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre demande. L’équipe stone-by-stone
Nicolas R.
6 févr. 2026
Très bien emballé et bonne réception
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions pour votre retour! N'hésitez pas à nous contacter pour votre futur projet. L’équipe stone-by-stone
Claire G.
3 févr. 2026
Service impeccable, les carreaux sont arrivés rapidement et en parfait état. Je commanderai sans hésiter à nouveau chez Stone by Stone.
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec la livraison de vos carreaux. L’équipe stone-by-stone
Coralie M.
3 févr. 2026
Très beau carrelage on est ravi !
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre carrelage. L’équipe stone-by-stone
Béatrice C.
très bien
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive. A bientôt! L’équipe stone-by-stone
Gérard L.
2 févr. 2026
Demandé un échantillon. Reçu rapidement, emballage soigné.
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et la qualité de notre emballage. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. L’équipe stone-by-stone
Jonathan C.
2 févr. 2026
Réactif Professionnel Réception à temps et en parfait état Aucune casse dans les 2 palettes Je recommande
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre réactivité et de la qualité de la réception de votre commande. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à fournir le meilleur service possible. Nous attendons vos photos!! :) L’équipe stone-by-stone
Bernard et francoise L.
30 janv. 2026
Conforme à la commande et très pro de la commande à la livraison
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience, de la commande à la livraison. L’équipe stone-by-stone
Nicolas P.
24 janv. 2026
Absolument parfait. Merci au service client assuré par Coralie qui est très réactive et agréable. Très pro active et commerciale. La pierre reçue est quant à elle d'excellente qualité. Merci Stone by Stone et merci Coralie 😊
Réponse de stone-by-stone.fr
Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos pierres et le service de Coralie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur stone-by-stone.fr. L’équipe stone-by-stone
Khalil C.
24 janv. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Il est gratifiant de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. L’équipe stone-by-stone
Serge B.
21 janv. 2026
Le produit me convient parfaitement
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous convient parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. L’équipe stone-by-stone
Coralie D.
17 janv. 2026
Super qualité des produits! Le travertin est d excellente qualité, les teintes correspondent exactement a nos souhaits. Service commercial très agréable. Nous sommes ravis de notre achat
Réponse de stone-by-stone.fr
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits et le service commercial ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! L’équipe stone-by-stone
-. S.
17 janv. 2026
Service très professionnel . De bons conseils ,un choix et une qualité premium .
Réponse de stone-by-stone.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à notre clientèle. L’équipe stone-by-stone
Christophe B.
14 janv. 2026
Parfait correspond à la realiy
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. L’équipe stone-by-stone
Julie D.
7 janv. 2026
Assez mécontente de mon expérience entre la livraison et la qualité de la marchandise
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes, tant au niveau de la livraison que de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux, et nous souhaitons vous aider à résoudre cette situation. N’hésitez pas à nous contacter directement au 04.89.30.24.60 pour que nous puissions en discuter. L’équipe stone-by-stone
Christophe B.
1 janv. 2026
Parfait tout est respecté délais qualité emballage…
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait des délais, de la qualité et de l'emballage de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe stone-by-stone
Thierry C.
31 déc. 2025
Parfait marchandise retirée sur place , personnel efficace.Je recommande cette entreprise.
Réponse de stone-by-stone.fr
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de l'efficacité de notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! L’équipe stone-by-stone