Les avis soulignent une qualité exceptionnelle des produits et un service client réactif et professionnel. Le site est facile à utiliser, avec une livraison soignée et rapide. Les clients expriment leur satisfaction face à la conformité des commandes et à l'emballage.
20 mai 2022
Avis vérifiéJe recommande les.produits vendus, bonne qualité. Expédition rapide et bonne réception
20 mai 2022
Avis vérifiéPas encore livré.
20 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service that delivered within a week
20 mai 2022
Avis vérifiééquipe très pro et beau choix de pierres ! Vous pouvez y aller
20 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle marchandise, pas de casse. Je recommande fortement et nous allons même recommander notre terrasse chez eux
18 mai 2022
Avis vérifiéDeux briques d’angles posées sur l’a palettes et non protégées sont arrivées cassées….
18 mai 2022
Avis vérifiéQualité, conseil, délais au top
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès réactif !
18 mai 2022
Avis vérifiécommandé le 03 mai reçu le 6 mai ultra rapide et conforme au descriptif et photos sur le site . le top.
18 mai 2022
Avis vérifiéCommande finalisée tardivement alors que tout était indiqué en stock. J’ai du appelé au bout d’un mois stone by stone pour savoir pourquoi ma commande était toujours en préparation. On aurait pu m’appeler bien avant pour me dire que les margelles avec bords arrondies étaient devenues (soit-disant) indisponible. Ce suivi est à réaliser par le vendeur et non par le client. Je suis mécontent du traitement de ma commande.
10 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la demande et livraison effectuée sans souci
10 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil,servi rapidement.je suis satisfait
10 mai 2022
Avis vérifiéLa communication autour Mon livraison etais abominable!!
9 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire je recommande pour tout achat de travertin en quantité
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien bon relationnel
3 mai 2022
3 mai 2022
Avis vérifiéParfait comme toujours super équipe de tres beaux produit la qualité et le sérieux
2 mai 2022
Avis vérifiéBon spécialiste
1 mai 2022
Avis vérifiéSuper qualité de travertin pour en avoir déjà commander ailleurs la qualité n'est pas comparable. Seul soucis avec la livraison qui n'as rien voir avec le vendeur. Ils ont su trouver la solution suite aux soucis rencontré.
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne relation commerciale, réponse immédiate, livraison dans les délais indiqués.