Calculé à partir de 444 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 444 avis depuis le 25/05/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Marchandise de bonne qualité et livrée en temps
le 12/02/2019 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

2 / 5

Un des store a une coupe mal arrêtée et il s’effi
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 30/12/2018

Commentaire de store-direct.fr
Bonjour Madame,

Merci bien pour votre message.
Nous sommes désolés de lire que vos stores ne vous apportent pas totale satisfaction.
Toutefois, nous n'avons enregistré aucune réclamation de votre part quant à votre commande. Nous vous invitons donc à nous contacter par e-mail en joignant à votre message, des photos montrant clairement le problème.
Vous trouverez ci-dessous un lien concernant notre procédure de retour: https://www.store-direct.fr/fr/leading/retourner-un-store/

Vous en souhaitant bonne réception,

Bien cordialement,

Isabelle
Service Clientèle de Store-Direct

Avis client

 

2 / 5

Plus d'un mois et demi pour être livré alors qu'il est dit 10 à 15 jours ouvrés. Par contre on est débité à la commande
le 01/02/2019 par .

suite à une commande du 10/12/2018

Commentaire de store-direct.fr
Cher Monsieur,

Merci bien pour votre message.
En période de fêtes de fin d'année les délais sont en général un peu plus longs d'une semaine, et donc de 15 à 20 jours ouvrés au lieu des 10/15 jours annoncés habituellement.
Cela étant dit, le transporteur aurait dû en effet vous contacter par e-mail avant de nous retourner le colis. Ce dernier vous a finalement été livré à la nouvelle adresse communiquée après coup. Nous avons fait remonter à notre fournisseur et au transporteur vos remarques en espérant que cela permettra d’améliorer notre service à notre clientèle.
Nous vous réitérons nos excuses au nom du transporteur et vous remercions de votre patience.

Cordialement,

Isabelle
Service Clientèle de Store-Direct

Avis client

 

5 / 5

Super qualité et super emballage...
Je recommande !
le 29/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis client

 

4 / 5

je regrette simplement que le détail des accroches ne soit pas plus explicite car j avais déjà un store qui s occrochai directement sur la fenêtre
le 29/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis client

 

4 / 5

Excellent rapport qualité prix , juste la livraison un peux longue sinon c’est top
le 29/01/2019 par .

suite à une commande du 21/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 26/01/2019 par .

suite à une commande du 19/12/2018

Avis client

 

5 / 5

livré en temps et en heure produit de qualite
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis client

 

1 / 5

Colis Pas encore arrivé donc pas possible de donner une note de satisfactions
le 25/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Commentaire de store-direct.fr
Bonjour monsieur,

En effet et nous vous réitérons à nouveau nos excuses pour ce retard.
En vous remerciant de votre patience.

Bien cordialement,

Isabelle
Service Clientèle de Store-Direct

Avis client

 

5 / 5

Il n’y a rien à dire... stores bien reçus , la qualité, la couleur choisie ... j aime beaucoup .
A tel point que j en ai commandé encore...
le 23/01/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 45

Informations Store-direct.fr

Description :

Besoin d'un store intérieur sur mesure de haute qualité ? Sélectionnez votre modèle préféré et commandez facilement en ligne ! Une équipe d'experts est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions et pour vous fournir d'un conseil personnalisé. Trouvez le store parfait pour votre intérieur !

Adresse :
store-direct.fr
Postbus 107
8070AC, Nunspeet
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0800200775
info@store-direct.fr
Représentant autorisé :
store-direct.fr
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
444

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU