Calculé à partir de 1401 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 7263 avis depuis le 11/12/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonjour. J'ai reçu ma commande rapidement.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

envois rapide je recommande
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livré rapidement et sans problème
le 17/04/2021

suite à une expérience du 08/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Conseils techniques client clairs et précis, logistique efficace.
le 17/04/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 01/04/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

4 / 5

délai de livraison satisfait !!!! mais je n'ai pas encore tester le produit !!!
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très contente du site storeman où j'ai pu trouver facilement ce que je recherchais et livraison très rapide. Je recommande ce site.
le 16/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et très bien emballé.
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 06/04/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 141

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Storeman.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Storeman.fr

Description :

Storeman.fr - Vente en ligne de pièces détachées d'électroménager & matériel et accessoires grand public.

Adresse :
Storeman distribution
269, Rue claude bernard
81500, Lavaur
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 09 86 65 30 00
commercial@storeman.fr
Représentant autorisé :
Storeman distribution
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1401

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU