Evaluations clients
manque de détails sur la qualité ou la marque des accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P. *
Très pratique à consulter
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
Site bien et bon marché
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE FABIEN H.
Commande conforme Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
Trois défauts majeurs au produit commandé et un au SAV 1- J'ai commandé un store enrouleur de 205 cm, je l'ai reçu avec une chainette d'enroulement 70 cm de long. Donc une fois posé à 290 cm de haut, le bas de la chainette est à 200 cm de haut. Réponse du SAV : Ah mais Monsieur, ce sont les normes, en dessous de 250 cm la chainette est de 70 cm et au delà elle sera de 140. Vous pouvez en commander une sur notre site mais nous n'avons pas le droit de vous la vendre avec... ??? 2 - Les petits anneaux plastiques de la barre du bas du store dans lesquels doit passer le câble guide sont très fragiles, et l'un était déjà cassé dans l'emballage. 3 - Les équerres plastiques de maintien des câbles guides sont aussi en plastique et très fragiles. 4 - Accueil SAV très froid, argumentation facile, "Ah mais tout est sur le site dans le descriptif de la commande Monsieur... " Madame m’a dit qu’elle m’envoyait un embout de la barre du bas avec l'anneau fragile mais je n’ai rien reçu …
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
L'expédition et la livraison de ma commande se sont très bien passées. Le produit reçu et conforme à la commande mais la mise en place des moustiquaires est une autre histoire. Le montage est vraiment fastidieux même à 2 et en s'y appliquant correctement: la toile n'est pas alignée et il y a des plis.L’installation sur les fenêtres est aussi compliqué: on est obligé de tordre les pattes métalliques pour que ça passe tellement les dimensions du cadres sont justes. Au final la moustiquaire devrait faire le job mais le rendu est moche . En bref le site est sérieux mais je ne recommande pas ces moustiquaires surtout au vu du prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Des produits de bonne qualité, des livraisons sans problème, et sur un cas de SAV, une grande réactivité et bon suivi de la demande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Livraison dans les délais, commande conforme.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ H.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FÉLIX M.
Bon site avoir si il réponde quand y a un problème
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Produit et délais conformes mais quelques anomalies dans la composition du produit : les indications "haut" et "bas " étaient inversées et il manquaient une pièce sur les montants centraux permettant de "chevaucher" la pièce de raccord du rail du bas.
Avis du , suite à une expérience du par ARCHANGE S.
J'ai trouvé facilement les 3 modèles de stores qu'il me fallait.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN S.
aucun probleme.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Fabrication et livraison dans les temps. Quelques pièce de jonction un peu fondues mais rien qui n'empêche le montage
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Très déçue... J'ai commandé 2 moustiquaires sans perçage sur mesure. Pour la prise de mesure j'ai suivi la notice de pose qui indiquait que la moustiquaire faisait moins de 42mm d'épaisseur ce qui permettait de pouvoir la positionner entre ma fenêtre et mon volet roulant. J'ai donc pris les mesures en fonction de ces indications mais une fois les moustiquaires reçues je me suis rendue compte qu'elles font plus de 47mm d'épaisseur donc elles ne passent pas entre la fenêtre et le volet roulant. Je dois donc poser ma moustiquaire à l'extérieur du volet roulant donc les mesures ne sont plus les bonnes. J'ai contacté le service client pour leur indiquer que leur notice de pose est fausse mais je n'ai eu aucun retour de leur part.... Et aucune solution pour mes moustiquaires.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Je suis vraiment ravie de mes articles commandés! J'avais demandé des échantillons que j'ai reçu rapidement, ceux-ci m'ont bien aidé à faire mon choix. J'ai facilement encoder ma commande sur le site. La commande est ensuite arrivée assez rapidement (j'habite en Belgique). Colis très bien protégé et livraison sérieuse à vérifier avec le livreur. Placement facile. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
J’ai rapidement reçu les échantillons que j’avais demandé, la livraison a été rapide et tout était très bien emballé. Je suis très contente du résultat !
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE S.
Avis du , suite à une expérience du par DOBREMER P.
Produit de qualité et qui correspond parfaitement à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Le tissu du store blanc est jaunatre et vu qu’il n’y aucune politique de retour je reste avec un store inutilisable puisque en decalage de couleur avec le reste de mes stores.. ah si ils me proposent une reduction pour en acheter d’autres pour matcher .. ben voyons
Avis du , suite à une expérience du par KARINE F.
Colis bien emballé et stores impeccable c était déjà la deuxième fois que j ai commandé chez eux, je conseille vraiment le site
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Livraison rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Sérieux et efficacité. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
au top !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Site très clair ,facilite toute navigation,(commande, explications et descriptifs montage.)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES LE B.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD LE D.
Site clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Petit problème au niveau de la livraison à domicile. On m’avait fixé un jour pour ensuite m’envoyer un sms me stipulant que je ne pourrai pas être livré et qu’il fallait que je passe par un relais, donc c’était à moi de me déplacer 😬🥴 Quant au colis en lui-même, pas de souci car bien emballé 😊 Après ouverture du sachet scellé, contenant les petits éléments, il manquait une vis sur les deux requises. Le montage est simple et facile et je pense en recommander 3 autres.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Ayant acheté un store intérieur occultant, Je suis très satisfaite de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Très bon site, complet et facile d'emploi .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL PILLET P.
Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
explications claires, site très bien fait, informations précises et claires
Avis du , suite à une expérience du par PETER F.
Le site est facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Très belle finition et service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par WALID Z.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
Rien à signaler de particulier.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRO L.
Site très bien fait beaucoup d’explications pour ne pas faire d’erreurs dans les mesures
Avis du , suite à une expérience du par DESREUMAUX J.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Toujours une bonne qualité de service et de produit avec stores discount auprès de qui j'ai passé plusieurs commandes à différents moments
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRI S.
Envoi rapide , produit conforme et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Dimensions des stores non respectées pour les deux commandes passées. Qualité moyenne pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par JOSEF M.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très satisfait des stores reçus. Un SAV très réactif et efficace. Une expérience très positive.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Tout était parfait , colis arrivé en bon état et Chauffeur très gentil et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Rapidité. Stores correspond à ma demande Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
facile , rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Très bien d'avoir un store sur mesure et de pouvoir avoir un échantillon de la toile. Nous avons pris un tissu "voile blanc" qui a quand meme un aspect jaune sur l'enrouleur. Par contre la chainette de l'enrouleur est beaucoup trop courte !!! on doit lever les bras pour l'actionner (je mesure 1m70). Je ne pense pas que ce soit possible de la rallonger !!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Site très clair il est très facile de configurer ce que l’on veut quand on connaît les dimensions
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V.
Top, rien à dire excellent travail, facile à monter, du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Très satisfaite de ma commande, envoi rapide et soigné. Le site est très bien fait, c'est très facile de faire sa commande.
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE G.
Cela fait 15 j j’ai contacter le SAV car il me manquait une fixation sans percage on m avait dit d ici 8/10j a ce jour tjrs rien .. ce qui est bien dommage après un achat de 170€ chez stores discount
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE NAJEH I.
Conforme à mon attente. Fiable et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLIER A.
Livraison en temps et en heure et un SAV génial car j’avais du mal avec les mesures
Avis du , suite à une expérience du par CHAINEZE H.
Les articles sont conforment Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOCELINE V.
Livraison dans les délais, bien emballé et totalement conforme à la commande. Bravo. J'avais déjà commandé il y a plusieurs années et c'est toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK COLONNA D.
conforme aux attentes et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Rapidité du délai d exécution , efficacité et qualité dans les mesures fournies,
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
J'avais commandé des stores vénitiens il y a 6 ans et la cordelette s'est cassée, j'ai recommandé les mêmes j'en suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par EDITH M.
Très bon suivi de commande, livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Un super site facile et impeccable concernant les stores cela,fait plusieurs que nous achetons ils sont de qualités le service est impeccables petits échantillons envoyé rapidement bien emballé …la livraison rapide bien emballé aussi ce site est d’une grande valeur sûr …
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
Navigation facile ainsi que les dimensions désirée. Livraison très bien emballé et correct ont peut faire confiance. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
La commande des échantillons a été rapide. la navigation sur le site est très facile et les infos claires. Je mets une bonne note également pour leur Service Client à l'écoute et arrangeant. J'ai eu un soucis avec une commande que le service client a très bien réglé en moins de 48h.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
Efficacité et rapidité d'envoi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Reste assez complet et simple de navigation
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE CHABANIS OIKOS SOC C.
Très satisfaite, produit très bien emballé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Facilité pour commander, l aide pour le choix surtout la prise de mesures. Livraison soignée. Une fois installé le store Californien donne de la modernité à la pièce et beaucoup de luminosité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Beau produit, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Produit conforme. Livraison rapide pour du sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.
Livraison un jour avant la date prévue. Apprécier.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Rapide et impeccable je recommanderai car vraiment compétitif et serieux merci
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUD R.
Plus de livraison en Suisse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL N.
La couleur sur le site ne correspond pas à celle des store reçu de pas de réponse au mail de réclamation.
Avis du , suite à une expérience du par JEOFFREY M.
le mode d'emploi est un peu sommaire pour des non artisans
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Les stores sont magnifiques 🤩
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA P.
Tout s'est bien passé. Livraison rapide, produits conforment
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
produits facile à trouver et à configurer
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT DE P.
livraison rapide bon produit facile à installer
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE W.
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE-XAVIER F.
trouve facilement aux mesures souhaitees
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Explications pour l'installation un peu juste. Il faut un peu, se creuser la tête pour installer les produits. Sinon RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Site clair .
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
livraison rapide et aucuns soucis pour commander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Bien à l écoute du client sav au top merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE CAYROL A.
Rapide et coforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
site bien, livraison bien, mais SAV nul
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
facile d utilisation et bon sav
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Il me manquait l'encombrement du store que j'avais commandé. J'ai du supprimer les poignées.
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Arrive relativement rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Les delais respecté
Avis du , suite à une expérience du par JOSE B.
Très satisfaite de ma commande vraiment super qualité même pour le moins cher , rendu magnifique , je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE N.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.
très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Navigation au top , livraison dans les temps , pose rapide . Mettre des petites visses auto-foreuses pour l'aluminium un plus c'est tout . Bonne journée .
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
La commande s'est effectuée facilement mais je suis déçue de la qualité des produits. Il y a un trou dans un des stores, la couleur n'est pas ce que je m'attendais et la couleur du store c'est pas identique des deux côtés ce qui fait que le store enroulé n'est pas beau. Tres difficile a installer (difficile de faire la marque des trous comme recommandés car le store ne tient pas dans les attaches)
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F.
Site très bien organisé, on s'y retrouve très bien, on a un devis précis et les options sont bien expliquées. Rien à dire sinon que je repasserai commande très volontiers !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Rapide et conforme à la commande. Produit de très bonne qualité et facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.
Je n’ai pas pu encore le poser, car je veux le faire faire par un artisan menuisier qualifié, mais il est tout à fait conforme à la description est très jolie. Je suis totalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Site internet simple et compréhensible, livraison rapide, rien a redire que du positif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
C'est impeccable : respect des mesures, des choix, des délais . C'est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Emballage parfait. Produits de qualité. Dommage qu'au niveau de la barre de lestage le tissu soit mal positionné et fasse une légère bosse.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Très intuitif et explications clair
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.
Livraison rapide, installation claire, couleur fiable.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S.
produit conforme à mes attentes , et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE O.
Envoi rapide. Un problème à la réception d'un store ( mécanisme en plastique cassé ). Le pièce de rechange a été expédiée sans problème. Merci au service client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
La navigation sur lesite est assez facile. On trouve rapidement ce que l’on cherche et les informations sont plutôt bien indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.
Site clair, configuration sur mesure facile. Envoi rapide et livraison dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME VILETTE A.
Site clair, commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O.
Site très bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.
...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Très très bien. Commande par internet le mardi reçue le vendredi matin. Emballage super et rapport qualité prix super.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Pas reçu la livraison endommagé par le transporteur sur le suivi commande,depuis pas de nouvelles . Dommage mon client n'est pas content et j'ai peut-être perdu les autres chantiers.????? (Filiale air France ) Ont verra si la refabrication se fait rapidement ?
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Très grand choix de produits, dimensions parfaitement respectées, emballage parfait et délais respectés. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Très bon produit et prix intéressant par rapport à d'autres je vous remercie pour le sérieux de votre part et je recommande pour les futurs clients
Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *
Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY R.
Site facile d'accès, commande aisée, produits reçu rapidement et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN P.
Navigation facile et grand choix de stores. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Produit assez facile à monter, mais extrême fragilité du resort de tension et de la petite pièce plastique qui reçoit les 2 vis de ce même système.D’autre part, la gorge de réception du bas de la moustiquaire n’est pas assez profonde et la moustiquaire a tendance à sortir de cette gorge
Avis du , suite à une expérience du par TURCO F.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE K.
Bonjour, je n'ai pas eu de problème tout s'est bien passé, suivi de commande, livraison OK Je connais Stores discount car j'ai déjà, commandé plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE W.
Bonjour, merci pour vos stores qui vont très bien. J'ai juste trouvé le délai un peu long, mais sans gravité. Encore merci pour la qualité de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par DANILO DE P.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande SAV impecable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Livraison conforme à ma commande dans un délai raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE C.
Très satisfait. Dimensions respectés
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE DEWAILLY A.
Très bonne qualité. Conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P.
Qualité prix correct,délai de livraison respecté.Dommage que le grand store a été légèrement plié
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
Très satisfait tant pour suivi de commande, livraison, et produit installé sans problème via notice. FELICITATIONS RESPECTUEUSES.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
C'est dommage que les moments de promotion ne soient pas indiqués à l'avance...
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Bonnes explication pour calculer les dimentions du volet roulant. Devis instantané et délais rapide entre la commande et la livraison. Bon suivi pour la livraison et produit très bien protégé pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
très contente de mes achats tout est conforme je recommande de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Mon achat correspond parfaitement à mes attentes Dommage que je loupe tjs les promos
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
super pro, service après vente au top, je recommande évidemment
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Le site est très bien fait et le fait d’avoir des échantillons gratuits est un vrai plus pour se rendre compte du tissus et déclencher l’acte d’achat. La partie livraison (exécutée par DPD) est une réelle catastrophe !! J’ai dû organiser 3 fois la livraison car l’adresse (indication supplémentaire) n’avait pas été mise entierement donc : adresse incomplète = bloque la livraison, et attention les livreurs ne savent pas utilisé un téléphone pour demander les informations complémentaires
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Facile et simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Commande rapide et conforme à ma demande, site fluide simple, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.
Réception conforme, produit de qualité. Il manque juste un mode d'emploi pour l'installation pour avoir 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
très beaux stores
Avis du , suite à une expérience du par GOULET M.
Toutes les étapes se sont bien passées.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ F.
J’ai trouvé facilement ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Commande livrée rapidement, produit de bonne qualité, montage facile. Juste quelques petites rayures alors que le colis était intact, du coup vues au déballage. Pas catastrophique, mais dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE LABBÉ A.
Tout était parfait store jour nuit et store occultant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE LE B.
Très bon produit. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE W.
Super rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE L.
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très satisfaite mais un peu cher pour le store syle velux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE HELIAS G.
Très bien. Navigation intuitive et commande sans souci. Produits de qualité, bien finis et très bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Le site est très bien fait. On se rend compte du visuel avec les coloris choisis et si vous avez un doute ou une question, vous pouvez appeler et vous tombez sur des gens qualifiés qui vous renseigneront très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
J’ai déjà commandé chez Store Discount, tout c’était très bien passé. Malheureusement cette fois-ci c’est la déception 😞 Au moment d’installer les stores, j’ai constaté de tout petits trous dans la toile de deux d’entre eux, défauts indétectables au moment de la réception du colis, puisqu’il fallait dérouler les stores.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Produit conforme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE CANTELOBRE - L.
sur le site ,les explications sont claires et juste, le produit reçu est très bien fait, conforme a la commande et aux dimensions données. . Un point qu1il pourrait être amélioré, concerne le fixations sans perçage. Un capotage serait bienvenu pour le sans percage. Il faut savoir que le perçage est interdit dans les locations.. Les petits supports en plastique sont trop souples, un capotage pourrait rigidifier le tout.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL GHNASSIA A.
RAS Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Je suis très déçue de ce store ! Rapport qualité prix plus que médiocre ! Pour commencer la couleur réelle ne ressemble vraiment pas à celle du site mais passons. Ce que me dérange énormément c’est la fragilité du mécanisme pour monter et descendre le store . En effet, les files s’en mêlent et le petit boîtier s’ouvre sans cesse malgré ma délicatesse . Je ne recommande pas , je déconseille . Je trouve toutefois que l’installation a été très simple et que les mesures sont parfaites . Mise à par ça , le produit n’est pas de bonne facture pour une utilisation journalière.
Avis du , suite à une expérience du par ISALINE C.
qrtgrsglmuompyuytrutytrd
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Tout est parfait - clair - commande facile à passer - livraison parfaite - délai respecté- bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Commande facile. Explications sur la prise de mesures.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Très satisfait de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Le site est très pratique pour faire son choix, Produit conforme à la commande , Livraison rapide et produit bien emballé, C est rare de nos jours...bravo
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
TOUT EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Si vous avez des un projet d'achat pour des stores faites le chez Stores-discount il y a un énorme choix que ce soit au niveaux des stores types en bois aluminium californien etc... grand choix dans les coloris leurs site est très bien en quelques minutes vous pouvez réaliser votre store rêvé à vos dimensions les délais de livraisons sont top ainsi que la confection du store moi c'est ma deuxième commande et je suis entièrement satisfait je compte repasser commande chez Stores-discount n'achetez pas ailleurs la qualité et le sérieux de Stores-discount vous ferons oublié qu'il y en a ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.