La marque www.storetoile.fr est appréciée pour son choix varié et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la clarté du site et un service rapide et réactif. Ils sont satisfaits des conseils reçus et de la bonne qualité des toiles.
24 sept. 2023
Avis vérifiéProduit conforme, très bien emballé, facile à installer.
24 sept. 2023
Rien a dire, juste parfait, travail dans les temps avec une équipe sympathique
24 sept. 2023
Délais de livraison très très longue, couleur pas comme décrit, modification de la dimension donc ce n'est plus sur mesure, et contact par téléphone ou l'on se moque de vous, bref store et toile très Médiocre.
Réponse de storetoile.fr
Bonjour, désolé que votre commande ne vous donne pas satisfaction mais en effet les délais de livraison en été peuvent être long. En revanche vous avez donné votre accord pour la modification des dimensions car vous avez commandé une toile en déstockage et il manquait du tissu pour finir votre commande. Cordialement.
24 sept. 2023
deuxieme achat sur ce site. qualité top ,livraison rapide
24 sept. 2023
Navigation sur le site OK . En ce qui concerne la livraison il a été assez difficile d'identifier le transporteur final pour le contacter car j'avais été absent à la première livraison. Ceci dit la livraison a été irréprochable. S'agissant de l'article commandé je suis très satisfait du produit reçu qui correspond à mon choix et aux caractéristiques prévues notamment couleur, dimensions, finitions et qualité. Cependant, la toile reçue étant uniforme je n'ai pas su distinguer l'endroit de l'envers. Comme j'ai voulu l'installer, par commodité, sans la dérouler préalablement je me suis retrouvé avec le lambrequin monté à l'envers sur la barre avant. Résultat la toile est à réinstaller mais surtout il y a lieu de repérer une nouvelle fois les perforations pour placer les agrafes. J'ai donc regretté qu'il n'y ai pas eu d'indication de montage avant déroulement de la toile. Cela étant je suis bien satisfait dans l'ensemble de la prestation qui m'a été délivrée.
24 sept. 2023
une erreur dans la copie de mon adresse a fait que le toile a voyager 3 jours de plus que prévu et le résultat (plissée) ne part plus , dommage.
24 sept. 2023
C’est ma 2e commande et je suis très satisfait tout d’abord des contacts téléphoniques et de l’ensemble des démarches, commande et livraison.
24 sept. 2023
Très bien, délais de livraison respecté. Un détail qui peut avoir de l'importance, l'imprimé est très différent sur les deux moitiés du store. Je recommande.
17 sept. 2023
bon service .livraison rapide a su resoudre mon petit defaut de lambrequin .merci
17 sept. 2023
Très satisfait de ma commande .Service de qualité. Je recommande.
17 sept. 2023
Vraiment parfait, le site est vraiment bien fait, aucun problème pour comprendre les consignes de mesurage. Les délais sont respectés, la toile respecte strictement les mesures prises et est de très bonne qualité, le remplacement est facile, il faut simplement être 3 avec 2 escabeaux et voilà un store tout neuf !! Je recommande
17 sept. 2023
Je suis agréablement surpris par la qualité et le respect des mesures demandées lors du remplacement de la toile de mon store à double pentes Je recommande ce site et j’en ai déjà parlé à des amis
16 sept. 2023
Beaucoup d'informations a donner mais normal pour une bonne finition . Fabrication rapide ainsi que la livraison . Tout a était parfait , je recommande vivement
16 sept. 2023
parfait sur toute la ligne
16 sept. 2023
Largeur et longueur ont été confondues, mais comme c'est à 10 cm près (donc, montrable sans problème) et que c'est peut-être moi qui ai mal rempli la commande, je n'en fais pas une maladie... Plus gênant: l'impossibilité de payer en ligne par CB via la BNP sur le site proposé; mais comme je pouvais régler par chèque, ce n'est pas aussi grave que ça. Voilà. JHO
Travail soigné, livraison rapide
Très bon
16 sept. 2023
parfait pour le produit ! la livraison !le prix!!!!!!!!
16 sept. 2023
Rien à dire, tout comme on peut l'espérer. Site bien fait, procédures parfaites. Délai miux que promis
16 sept. 2023
>Tout à été nickel, délai de livraison correct, respect des dimensions, AUCUN problème. Toutes les cotes sont respectées, et aucun soucis à signaler !!!