Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Produit conforme, très bien emballé, facile à installer.
Avis du , suite à une expérience du par IVAN E.
Navigation sur le site OK . En ce qui concerne la livraison il a été assez difficile d'identifier le transporteur final pour le contacter car j'avais été absent à la première livraison. Ceci dit la livraison a été irréprochable. S'agissant de l'article commandé je suis très satisfait du produit reçu qui correspond à mon choix et aux caractéristiques prévues notamment couleur, dimensions, finitions et qualité. Cependant, la toile reçue étant uniforme je n'ai pas su distinguer l'endroit de l'envers. Comme j'ai voulu l'installer, par commodité, sans la dérouler préalablement je me suis retrouvé avec le lambrequin monté à l'envers sur la barre avant. Résultat la toile est à réinstaller mais surtout il y a lieu de repérer une nouvelle fois les perforations pour placer les agrafes. J'ai donc regretté qu'il n'y ai pas eu d'indication de montage avant déroulement de la toile. Cela étant je suis bien satisfait dans l'ensemble de la prestation qui m'a été délivrée.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Rien a dire, juste parfait, travail dans les temps avec une équipe sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT C.
Très bien, délais de livraison respecté. Un détail qui peut avoir de l'importance, l'imprimé est très différent sur les deux moitiés du store. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
une erreur dans la copie de mon adresse a fait que le toile a voyager 3 jours de plus que prévu et le résultat (plissée) ne part plus , dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B.
Délais de livraison très très longue, couleur pas comme décrit, modification de la dimension donc ce n'est plus sur mesure, et contact par téléphone ou l'on se moque de vous, bref store et toile très Médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de storetoile.frSignalerBonjour, désolé que votre commande ne vous donne pas satisfaction mais en effet les délais de livraison en été peuvent être long. En revanche vous avez donné votre accord pour la modification des dimensions car vous avez commandé une toile en déstockage et il manquait du tissu pour finir votre commande. Cordialement.
deuxieme achat sur ce site. qualité top ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
C’est ma 2e commande et je suis très satisfait tout d’abord des contacts téléphoniques et de l’ensemble des démarches, commande et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très satisfait de ma commande .Service de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
bon service .livraison rapide a su resoudre mon petit defaut de lambrequin .merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE O.
Vraiment parfait, le site est vraiment bien fait, aucun problème pour comprendre les consignes de mesurage. Les délais sont respectés, la toile respecte strictement les mesures prises et est de très bonne qualité, le remplacement est facile, il faut simplement être 3 avec 2 escabeaux et voilà un store tout neuf !! Je recommande ++++
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Je suis agréablement surpris par la qualité et le respect des mesures demandées lors du remplacement de la toile de mon store à double pentes Je recommande ce site et j’en ai déjà parlé à des amis
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Contact facile par téléphone. Accueil parfait. livraison dans les temps et Store très bien emballé. Tout a été impeccable. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par RENE J.
Produit conforme à la commande, parfaitement emballé et protégé et reçu en avance par rapport à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B.
Commande facile livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Toile de qualité et livraison à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Rien à dire, tout comme on peut l'espérer. Site bien fait, procédures parfaites. Délai miux que promis
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BLABLACAR R.
Produit de qualité et bien réalisé. Très bien emballé. Je conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Travail soigné, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Très bonne fabrication avec le tissu correspondant exactement à celui choisi sur le site. Livré avec un jour d'avance
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Fiable rapide
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
très bien autant pour la livraison que pour la qualité et pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUE J.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Store pas encore installé. La toile choisie correspond et semble solide. Délai respecté prix très compétitif. Pour tout bravo. Patrick
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Beaucoup d'informations a donner mais normal pour une bonne finition . Fabrication rapide ainsi que la livraison . Tout a était parfait , je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ELIE C.
>Tout à été nickel, délai de livraison correct, respect des dimensions, AUCUN problème. Toutes les cotes sont respectées, et aucun soucis à signaler !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
personnel agréable (au téléphone) commande et livraison rapide conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Largeur et longueur ont été confondues, mais comme c'est à 10 cm près (donc, montrable sans problème) et que c'est peut-être moi qui ai mal rempli la commande, je n'en fais pas une maladie... Plus gênant: l'impossibilité de payer en ligne par CB via la BNP sur le site proposé; mais comme je pouvais régler par chèque, ce n'est pas aussi grave que ça. Voilà. JHO
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES O.
parfait pour le produit ! la livraison !le prix!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
conforme a mes attentes délais et marchandises
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM R.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
parfait sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN R.
Toile parfaite pour mon utilisation, respect des dimensions. Difficile de savoir quelle texture et qualité de toile sera reçue, le prix a augmenté entre le devis et la commande, mais le résultat est très bon. Le délai de livraison est long mais il est respecté.
Avis du , suite à une expérience du par L'HYDRE SARL M.
👍 parfait sur tous les aspects - commande facile à effectuer, explications claires - délai de livraison largement respecté -commande reçu conforme à la commande effectuée
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN G.
Parfait ,toiles et coutures de qualité et prix très compétitif , livraison super rapide par PDP que je remercie , je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par 'PHILIPPE+' B.
Tout a été très bien.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Tout a été parfait. Coloris , dimensions conformes. Nous sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE C.
super
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C.
Toile de grande qualité. Livraison soignée. Installation facile puisque tout est fourni. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
18/20
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *
réactivité, livraison et qualité au top
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Très bon contact téléphonique, aide précieuse, très bonne qualité du matériau, tout bien!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
La couture centrale a été faite du mauvais côté ( toutes ont été faite dans le même sens.. ) Aujourd’hui les coutures extérieures de la toile sont rejetées vers le haut du store ce qui n’est pas très correct dans la retenue d’eau…!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Absolument satisfait de tout.........ma publicité est gratuite! merci encore pour le 2eme service.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *
Produit sur mesure correspondant tout à fait à la commande, bien emballé et assez facile à poser. Peut être serait il possible d'améliorer le temps de livraison mais ensemble très correct !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC F.
Très satisfait du produit , mesure , délai , et envoi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Le site internet est très bien fait. Pour choisir notre toile de store, nous n'avosn eu qu'à suivre le questionnaire détaillé qui passe par tous les paramètres nécessaires à la définition du produit. J'ai commandé 6 échantillons de toiles, qui me furent envoyées très rapidement. Avant la commande j'ai contacté le site de Storetoile, ou j'ai eu des réponses claires à mes demandes. Envoi dans un gros tube en fort carton protégeant la toile est ses accessoires. Envoyé rapidement. Le seul bémol est la société de transportfinale Schenker qui n'est pas du même niveau de qualité et a fait perdre du temps.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Produit de qualité mais dis fonctionnement logistique (2 mois pour avoir le store avec des relances incessantes … et aucun geste commercial).
Avis du , suite à une expérience du par GAEL G.
Toile qui a l'air de qualité , livraison dans les délais . Pas de souci !
Avis du , suite à une expérience du par MAYALEN S.
Produits conformes à la commande et pose assez facile . je me faisais tout un monde pour changer la toile de mon store Finalement ça s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Mon achat s'est effectué comme je l'espérais. J'ai installé la grande toile sans problème. Reste le lambrequin, mais l'installation sera plus aisée.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Rien à signaler. L'article livré correspondait à ce que j'avais commandé. Les dimensions et les finitions respectées. Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL M.
De la commande à la livraison nous sommes satisfait du produit reçu qui est conforme à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Le site pour trouver une toile est bien conçu les délais de la commande fabrication et livraison sont corrects la qualité de la toile est impeccable et les dimensions aussi. C’est également le tarif qui nous a poussé à choisir Store & Toile Merci à tous Bertrand
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Très bien, travail soigné et livraison rapide, pour la première fois que je commande sur ce site , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Très bonne qualité Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Produit correspond à mes attentes, merci
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Produit conforme, de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Service client très bien. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA F.
Livraison ds les temps. Toile 👍 . Montage assez facile . Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES A.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très satisfait de l'ensemble, du produit et de la livraison. Les délais fixés lors de la commande ont été respectés. Je recommande !...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Tout était clair, précis et respecté !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Toile store bonne qualité et bien coupée reçue dans les délais. L'aide au téléphone pour l'installation m'a beaucoup aidé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Très bon rapport qualité prix Personnel à l'écoute du client et arrageant
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
La toile est très bien et de bonne qualité, la livraison sous tubes impeccable on a juste eu un petit problème sur la couture centrale qui n'a pas été faite sur l'endroit de la toile mais sur l'envers ce qui nous a obligé à la refaire. Mais il est vrai que sur le site cette info n'est pas dispo. Pour le reste la fabrication est de très bonne qualité coutures et dimensions
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Toile de store reçue en 3 semaines et correspondant parfaitement à ma commande en terme de dimensions et système d'accroche. Toile de qualité bien emballée dans un grands tube en carton et transporteur avise et communique sur les délais et heure d'arrivée. Contact téléphonique agréable et pertinent avec le service client. Très satisfait, je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Livraison à la date prévue; dimensions du store et du lambrequin respectées . tout est fait pour l entière satisfaction du client .Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Recherche facile sur le site,délai parfaitement respecté.Produit semble de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Il semble solide et devrait ne pas craquer sous la pluie comme celui que j'avais monté il y a trois ans et il était théoriquement de 4m par 3m. Sur la notice, c'était ainsi. J'ai eu tort d'y faire confiance. En réalité, il était d'une largeur de 3,81 m. J'ai donc dû couper le store reçu, y faire un ourlet, enfin, le reconstituer en moins large à l'aide d'un fil conseillé pour l'extérieur, anti-UV. Ça n'a pas été trop difficile.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
efficace à tous points de vue
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
délai respecter malgré que ce soi la corse
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
excellent site, commande facile, réponse téléphone immédiate, très beau produit, rapport qualité prix excellent société à recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.
Après plusieurs commandes les délais ont toujours été respectés avec un parfait emballage pour les toiles roulées. La qualité de confection est parfaite on constate que le travail est exécuté par des professionnels qui ont l’habitude de travailler pour des pros. Le site me semble facile d’utilisation en ce qui me concerne mais peut toujours être amélioré.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Très bien commercialement et pour la qualité du produit et de la livraison.Dommage que votre site de commande ne représente pas la toile choisie dans la dimension à commander pour une meilleure représentation de la réalité.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Bonjour ;la c;de est facile à passer sur le site. Le suivi de celle-ci est efficace ,un appel des ateliers afin de préciser ma demande . Le délai de livraison est respecté
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Livraison dans les temps. Toile de banne réalisée sur mesures impeccable. Montage en moins d'1h. Le tout pour un prix défiant toute concurrence avec les toiles soldées (fin de série) mais de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Qualité irréprochable , délai de livraison respecté , je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Conforme à ma commande merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Produit de bonne qualité et fabrication rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Livraison très longue : près d'1 mois Livraison non conforme sans moyen de vérification. Sur le site on commande une toile en indiquant une largeur (2,8 m) et une avancée (2 m). La confirmation de cde indique "toile 200 x 280 cm". Le Bon de livraison indique "largeur 2000 - longueur 2800" et la facture "largeur 200cm longueur 280cm" 4 désignations différentes et évidemment une livraison inversée par rapport à ma demande. Le site étant parfaitement clair, je ne vois pas comment j'aurais pu intervertir la largeur et l'avancée. Au téléphone, le contact m'a bien dit que l'ordinateur ne pouvait pas se tromper. J'ai donc du bien comprendre que c'était moi qui était fou..
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.
Réponse de storetoile.frSignalerBonjour, vous avez fait une erreur de saisie dans les dimensions. Sur toutes les confirmations et la facture il y a l'inversion. Je suis désolé que votre commande ne vous apporte pas satisfaction mais s'il y avait un problème d'inversion de dimensions vous ne seriez pas le seul. Cordialement.
Réponse de Tanguy BSignalerC'est donc bien moi le fautif. Ce qui est regrettable, c'est que votre confirmation de commande ne permette pas de l'identifier.. je pense qu'en 1 mois on aurait pu corriger. Là ce fut à la livraison physique. Culture TB
Réponse de storetoile.frSignalerVous aviez la possibilité de vérifier votre commande via votre facture dans votre espace client.
Réponse de Tanguy BSignalerArrêter de vous justifier et de me prendre pour un crétin ! C'est épouvantable cette relation client. Je suis en train de vous donner des pistes pour justement améliorer votre site internet, sans rien demander en SAV. Vous ne faites que dégrader votre image de réponse en réponse. Cdlt. TB
Réponse de storetoile.frSignalerJe fais part de nos échange avec ma direction qui va vous contacter. Cordialement
Article conforme à la commande et livraison dans les temps. Parfait...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
La qualité et le délai de livraison au top. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
De très bons conseils Produit de très bonne qualité Expédition rapide et soignée Sav a l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ANAEL S.
site sérieux, commande très facile, que j'ai déjà recommandé à des amis! .Livraison dans les délais .exécution parfaite; totale confiance
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
N'a vigation facile,reçue commandé à la date indiqué
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL S.
Concerne l'achat d'une toile de remplacement pour mon store. Tout d'abord un échantillon gratuit envoyé pour ce faire une idée de la toile, ensuite il est très facile de passer la commande en ligne et le colis est reçu dans les délais impartis et très bien emballé. Du bon travail et des tarifs très compétitifs, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Délai de livraison de plus d'un mois
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Parfait personne disponible au téléphone et de bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES F.
Les toiles ont l'air de qualité, le service est OK, les prix très correctes au moins pour les promos.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Suite à une erreur de fourreau (demandé 50, reçu pour 30) l'envoi d une seconde toile était même au delà de la côte... Donc rien a redire, le personnel est sérieux comme la qualité d exécution .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
Bonjour .Les toiles store sont conforme a la commande ,très bon produit de très , bonne qualité a voir dans le temps,dimensions respectées.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Produit de qualité, tout est conforme. Le conseil en amont et la disponibilité sont un gros plus. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
commande conforme à mes attentes, délais respectés, emballage soigné. rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN I.
Toile pas encore en place, mais très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Toile qui semble de qualité, délai de livraison correct, colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
beaucoup de choix, transaction fluide, rapide, livraison en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par VINH T.
Temps respecté , et qualité du produit . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H.
Site clair, délai respecté, qualité conforme
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Très bien, qualité top, délais top, que des bons points, et en plus ils répondent au téléphone pour des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Bonne qualité R A S je conseille
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Toile conforme à la description. Livraison dans le délai annoncé Content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
A parfaitement répondu à la commande. J'ai monté la toile avec ma femme, pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Commande facile sur le site. Délai Livraison respecté. Produit de qualité. Prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE N.
produit conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Très Bien, bonne qualité, beau rendu, seul le délai de fabrication a été un peu plus long que prévu. Sinon très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.
Parfait sur toute la ligne, délai respecté, matériel conforme, juste un problème de livraison des transports Schenker , sms non reçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Excellent rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Je suis ravie de mon achat ! J'avais un doute sur les mesures donc j'ai appelé leur numéro indiqué, je suis tombée sur Geoffrey qui a été de très bons conseils, il m'a guidée pour prendre les mesures et a été à l'écoute et patient. J'ai reçu ma toile dans les délais, elle est de très bonne qualité pour un prix très raisonnable ! Au final j'ai pu économiser 1 600 euros (comparé à une entreprise qui demandait 1 900 euros au total pour la toile + la pose) et en prime j'ai passé un excellent moment en famille qui est venue m'aider à la poser ! En conclusion prix attractifs, entreprise sérieuse et beaucoup de choix ! Merci Geoffrey !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN C.
Site super sérieux .à recommander .
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT E.
Bon travail soigné et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Le livreur a été pour le moins expéditif. Dommage, le reste état parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
que du positif livraison parfaite installation conforme
Avis du , suite à une expérience du par POLGE A.
entierement satisfaite. tant sur le plan communication ,explications super bien detaillees .conforme a la commande toile tres bonne qualite .expedition en temps prevu adresse a communiquer
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY R.
Parfait je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AHMIDA B.
Remplacement de toile de store sur coffre intégral, facile avec le jonc magnétique. Très bon rapport qualité / prix. Livraison rapide, personnel professionnel, je recommande cette société.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Très efficace, commande reçue rapidement. Je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Livraison, dimension et option de la toile, couleur, montage, tout comme prévu ! Un plaisir d'avoir un fournisseur comme cela!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
tres bon tissus rien a redire livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Toile de qualite et conforme à la demande. Entreprise sérieuse et bons conseils pour le choix et les mesures de la part de Geoffrey. Les délais de livraisons sont respectées. Je recommande vivement. Ne reste plus qu'à l installer!
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Très belle qualité Toile sur mesure parfaite Finition parfait délai parfait On recommande vivement ce magasin en plus c est en France
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT OU CAROLE D.
Livraison rapide. Article de bonne qualité et conforme aux dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Commande facile à effectuer, renseignements téléphoniques pertinents, délais et livraisons plus que respectés, banne de qualité facile à installer en remplacement de l'ancienne.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
Site très explicite. Facile à dérouler pour passer commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Rapidement livré, store parfaitement emballé. Service commercial réactif et efficace. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Je suis satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A.
Rapide bien emballé et bon prix pour la qualité de la toile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Je suis entièrement satisfait par votre produit et par votre diligence pour la livraison. Je recommande fortement votre entreprise, qui plus est située en France.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Produits de qualité,envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
conforme a la demande très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE N.
Site très sérieux. La commande et la livraison se sont bien passées. La commande est conforme et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Entreprise sérieuse , bon conseil téléphonique, personne très agréable, produit de très bonne qualité et livraison impeccable et dans les délais prévus .Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
La commande d'une toile sur mesure est très simple. La toile est reçue très rapidement la taille est parfaite et très bien taillée. L'emballage était parfait et le produit était très bien protégé. La toile reçue est de très bonne qualité. Je recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC J.
Grand store livre 5,85 par 4 m Très belle qualité vêt couleur Installe ce week end le 1 er mai
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J.
RAS . Propre sérieux et efficace,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
A priori, un très bon produit qui correspond à mes attentes. la toile était très bien protégée pour le transport. Délais de livraison cohérents. Il faut être deux minimum pour l'installer aisément. Nous avons mis 30mn à deux. A voir comment la toile va vieillir.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Bon produit commande livraison 5/5 à recommander bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Site très pratique, les prix sont imbattables et la qualité est parfaite. La livraison devait se faire en trois semaine, mais j'ai reçu mon colis en moins d'une semaine. Les mesures sont respectés je n'ai rien à redire sur la qualité des produits au contraire, c'est vraiment parfait. Je reviendrais sur ce site si j'ai encore besoin d'acheter ce genre de produit.
Avis du , suite à une expérience du par M.
Produit de très bonne qualité, conforme à la demande. Livraison rapide et emballage excellent. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par 'CAYET+' R.
Produit conforme à la commande et livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Parfait! Rapide, dans les temps indiqués, emballage au top, et fabrication du produit très soignée. Donc, très satisfait. A recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Bon contact téléphonique, toile Dickson Orchestra livrée très rapidement (1 sem), thermocollage de qualité. Très satisfait du service !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE F.
Commande aisée et instructions claires pour la personnalisation de la toile. Livraison rapide et store de qualité conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Parfaitement dans mes attentes, finitions nickel, et prix correct. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS T.
Livraison rapide, toile de très bonne qualité. Entreprise à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Livraison dans les délais. Installé depuis 4 mois il remplit parfaitement sa fonction.
Avis du , suite à une expérience du par GERZAT P.
Commande conforme. Produit rapidement mis à disposition
Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO M.
Rapport qualité prix irréprochable !!! Finition soignée
Avis du , suite à une expérience du par P.
Très satisfait des précieux conseils du service clientèle a su nous guider pour l achat d un store concernant les dimensions. Store reçu rapidement. Tissus et finitions du store irréprochable. Content de notre achat,site très sérieux recommandable. Mérites ses cinq étoiles
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Bonne expérience dimensions du store respecte bonne finition bravo rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Très bien Super prix Delai respecté Qualité à voir dans le temps mais dans les normes sur le papier. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.
R.A.S. livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.
De bons conseils, une livraison suivie, du matériel de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Parfait, RAS, livraison rapide, commande conforme à l'offre proposée. Bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GUY GARCIA S.
Toile de belle qualité et travail de confection soigné. Un petit retard à la livraison cependant mais emballage roulé parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE V.
Produit conforme à ma demande et livré dans les délais. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Très bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Trés bien, les toiles sont de bonnes qualités et prix très intéressant, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SANTA C.
Délai et confection impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Bonne qualité, délais de livraison largement correct, prix imbattable, Nous reviendrons vers vous sans hésiter lors de prochain travaux. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Commercant très sèrieux delai, emballage, livraison, produit et conseils impeccables, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par '+JEAN+PIERRE+' L.
J'ai apprécié la compétence et les bons conseils. Merci pour votre sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
délai de livraison raisonnable, qualité du produit et confection satisfaisantes. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Livraison rapide, prix satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Produit de qualité conforme à la commande et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE F.
très satisfaite de ma commande .Bien renseignée par la maison.la commande est arrivée comme prévu ,bien emballée et tout à fait conforme pour les dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE J.
Qualité conforme à ce que nous attendions.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.