La marque www.storetoile.fr est appréciée pour son choix varié et la qualité de ses produits. Les clients soulignent la clarté du site et un service rapide et réactif. Ils sont satisfaits des conseils reçus et de la bonne qualité des toiles.
7 oct. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience. Site clair pour faire sa commande. Livraison en moins de 10 jours, même en août j'étais étonnée. Dimensions conformes. Rien à voir avec le site mais le transporteur sympathique et ponctuel. Je recommande
7 oct. 2022
Produit de grande qualité, livré plus tôt que prévu. Bravo
7 oct. 2022
Site agréable, service commercial très disponible et donne tous les renseignements nécessaires pour faire une commande. Beaucoup de choix couleur et qualité. Produit excellent
Parfaite exécution et rapidite pour notre commande ! Bravo merci
6 oct. 2022
Très bon contact au téléphone, super arrangeant et compréhensif, j'ai reçu la commande bien plus tôt que prévu !
6 oct. 2022
Sérieux, site bien fait pour passer commande. Pas de surprise à réception. Dimensions parfaites. N’avais aucune expérience pour le montage mais tout s’est bien passé. Je recommande ce fournisseur,
28 août 2022
Qualité et efficacité
25 août 2022
Avec beaucoup de retard je confirme ma satisfaction. Beaucoup de soin dans la préparation à l'expédition, à la livraison. Du plus bel effet. Pas d'attente ni de retard de commande. Je recommande ce fournisseur.
3 août 2022
Bonjour, le commerciale fut au top, l'expédition rapide, produit d'excellente qualité.Je recommande vraiment ce site. Cordialement
3 août 2022
Facile
1 août 2022
Les toiles sont de bonnes qualités et le service est top, merci
1 août 2022
Produit de qualité livré dans les délais
1 août 2022
Conforme à notre choix excellente toile.
1 août 2022
Vendeur sérieux et professionnel surtout par téléphone. Je recommande.
1 août 2022
Il y une personne au tel toujours présente pour vous aider à prendre vos dimensions et même à discuter de votre projet. Voilà un site internet très " humain" j'ai appelé je ne sais combien de fois pour ajuster mon projet et toujours quelqu'un pour m'aider ! . Livraison impeccable, conseils et qualité au rdv, prix imbattables...le top !
21 juil. 2022
tout a ete parfait
17 juil. 2022
Bon accueil et bons conseils pour le choix de la couleur. Le service client est à l'écoute. Store livré avec protections multiples. Aucune erreur. Produit conforme.
16 juil. 2022
Bonjour, toile premium magnifique,dimensions parfaitement respectées,livraison toile enroulée,pas un seul défaut. Un rapport qualité /prix extraordinaire ! Cordialement
15 juil. 2022
Bonjour, la pose fut compliquée, les ourlets étant trop étroits , alignement délicat de la toile sur barre 50mm. La prochaine fois il serait souhaitable que vous teniez compte des précisions portées sur la commande. Merci.