Evaluations clients
Malgré les congés annuels de leur fournisseur, street a fait le maximum pour être efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Livraison rapide et emballage soigné. J'ai appelé pour un renseignement avant et j'ai été bien reçu et bien renseigné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL M.
rass
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Très bon produit ,très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JORIS R.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Le prix et la réactivité sont de mise chez street moto pièce, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par YAN C.
Pièces de qualité, et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Très bon service et pièce de bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par YAVE C.
Excellente transaction service rapide produit conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC D.
Envoi rapide , large choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bien ,livraison rapide et Prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINQUE C.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.
Respect de la commande, livraison très rapide, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Très bien, expédition très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS T.
Très réactif.envoi très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Super site , j'ai toujours commandé chez eux. Rapide et efficace et bon prix. En vous remerciant.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Très bon tarif Envoie très rapide Très bien emballé Je recommanderai sue leur site sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Parfait et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Très bon site fiable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC N.
Manque de description
Avis du , suite à une expérience du par RUDY F.
Commande conforme, envoyé dans les délais annoncé. Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
Très réactif colis super bien emballé,des prix attractifs je recommande ce site 😜
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Délivré rapidement. Exactement ce que j'avais commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse a mes questions par mail très rapide. Commande reçue rapidement. Je suis totalement satisfait de dtrret moto piece.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Envoi rapide et contenu très bien protégé 👍
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Produits livrés en temps et en heure, rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
De tout pour tous, nous avb9ns trouvez notre bonheur alors qu'on nous avait dit que ça n'existait pas pour notre moto. Livraison rapide. Et motards heureux.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Toutes les pièces commandées étaient les bonnes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Un paquet un peu fatigué a l'arrivée mais pas de casse.
Super produit ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
J'aime recevoir une commande comme celle de l'annonce qui est en photo sur celle ci, prochaine fois je retourne le matériel, lorsque vous vous commandé vous aimez recevoir un matériel identique à l'annonce !!! moi oui
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de street-moto-piece.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre achat. Nous sommes désolés que l'emballage de l’huile Motul reçue ne corresponde pas à la photo affichée sur notre site. Cependant, nous tenons à vous rassurer : vous avez bien reçu l’huile commandée, à savoir la 5100 10W40, simplement avec la nouvelle étiquette. Vous pouvez également vérifier que la référence indiquée au dos du bidon est identique à celle figurant sur votre facture, confirmant qu’il s’agit bien du même produit, mais avec un packaging mis à jour. Nous souhaitons vous rappeler que la marque Motul renouvelle régulièrement son packaging, environ tous les six mois, ce qui peut expliquer les différences d’apparence entre l’image du produit et celui livré. Comme mentionné dans nos conditions générales, ces changements n'affectent en rien la qualité de l'huile, qui reste fidèle aux normes élevées de la marque. Nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion et regrettons le désagrément occasionné. Pour toute question ou réclamation à l'avenir, n'hésitez pas à contacter notre service client, qui se tient à votre disposition pour vous assister. Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement,
Réponse de Philippe NSignalerDans ce qua vous devez changer la photo, en effet je commande aussi par rapport à l'esthétique du produit ,aussi l'étiquette est minable, pour moi cela est aussi une question de principe, la prochaine fois je retourne la commande. Comme vous vous réfugiez derrière votre règlement et bien j'ai décidé de ne plus commandé chez vous.Salutation
Réponse de street-moto-piece.frSignalerBonjour Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la différence esthétique de l'étiquette sur le bidon reçu et celle présentée sur le site Nous souhaitons vous informer que la marque Motul ne nous prévient pas systématiquement lors de la mise à jour de ses étiquettes ou de ses packagings. C’est souvent grâce aux retours de nos clients, comme vous, que nous en prenons connaissance. Nous comprenons que l'apparence de l'étiquette puisse avoir son importance, même si dans la majorité des cas, l'emballage est rapidement jeté. Cependant, nous vous assurons que le contenu de l'huile, qui est l'élément essentiel, est conforme à 100% à votre commande. Suite à votre commentaire, nous avons inspecté notre stock et constaté que celui-ci est divisé entre des bidons avec l’ancien et le nouveau visuel. Nous allons mobiliser nos équipes pour séparer ces deux types de conditionnements afin de pouvoir, à l'avenir, expédier en priorité les bidons avec l’ancienne étiquette. De plus, nous mettrons à jour la photo sur notre site dès que ces stocks seront écoulés, afin d’éviter ce type de confusion à l’avenir. Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et espérons que cette démarche vous permettra de rester confiant dans la qualité de nos produits et services. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Cordialement,
Réponse de Philippe NSignalerMerci bien pour votre compréhension, en confiance suite à votre message je reste client vers vous. Mes amitiés
information précise des produits, communication facile et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Parfait et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Recommandé a 100% Pièces de qualité, prix corrects. Livraison rapide et très bon suivi. La poste ayant massacré mon colis, SMP m'à proposé directement de remplacer les produits endommagés si il y en avait. Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Très bon service après vente
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Pièce conforme, très bien emballée. Arrivée la veille de la date annoncée, que du bonheur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Produit conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Très réactif, livré dans les temps. Matériel de marque, pas de surprise en vue
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Les produits sont arrivés à temps et sont entièrement conforme. Je les recommanderai avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
bonjour , site bien conçu, livraison sans probleme et dans les delai. super.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Livraison très rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Pieces arrivées dans les délais, très bien emballées.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Pas le bon modèle de levier de frein , et un pignon de boîte de 15 dents pas le bon non plus . Levier d'embrayage et pignon de 14 sont les bons modèles
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.
Réponse de street-moto-piece.frSignalerBonjour Merci pour votre message. Nous sommes navrés que vous ayez reçu un levier incorrect ainsi qu'un souci sur un des pignons Suite à notre échange téléphonique, nous vous avions demandé de nous envoyer des photos des produits reçus pour que nous puissions examiner la situation et vous apporter une solution rapide. Nous n'avons pas encore reçu ces informations malgré plusieurs relances, et restons à votre disposition pour finaliser le traitement de votre demande. Nous vous invitons à nous transmettre ces éléments dès que possible afin que nous puissions corriger cette erreur dans les meilleurs délais. Cordialement,
livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par FARID H.
Expédition rapide produit de qualité prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
site sérieux...👍
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J.
Commande reçu avec 2 jours d'avance, prix très correct comparer au concessionnaire. Rien à dire. Je recommande à 1000%
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Délai respecté, prix sympa !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Top très vite reçu
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Pièces conforme à ma commande Et mon véhicule Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Pleinement satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
respecte ses engagements sur la dispo la livraison et le produit. ce qui n est pas le cas de tous les sites vendeurs de pièces motos
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Livraison impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Site sérieux sav réactif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *
Commande expédiée rapidement. Le contact a le sav et parfait. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Seul bémol: Je n’ai pas reçu de sms de confirmation de l’arrivé en point relais de ma commande. Le suivit d’expédition en ligne et les délais ont été respectés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
service rapide et conforme a mes attente
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
impec livré comme prevu
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Huile et filtres parfaits mais mauvais 2 fois mon prénom a lieu de nom et prénom sur l'adresse donc grosse galère pour récupérer mon colis, heureusement ils sont sympa au point relais !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de street-moto-piece.frSignalerBonjour Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous et d'avoir souligné la qualité de nos produits. Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur dans l'adresse de livraison qui a causé des difficultés lors de la récupération de votre colis. Pour clarifier, nous bipons chaque commande afin que l'étiquette d'expédition soit générée automatiquement via le logiciel de la Poste. Les informations indiquées sur l'étiquette sont les informations que vous avez indiqué lorsque vous avez remplit le formulaire sur notre site. Malheureusement, avec les saisis automatique de votre navigateur il se peut que les champs nom et prénom soient remplit avec la même information. Nous sommes heureux que le point relais ait pu vous aider, et nous vous remercions pour votre compréhension. Si vous avez besoin d'aide pour une prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous assister. Cordialement,
Très bien, rapide. Je recommanderai sans problème
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Livraison rapide et pièces adéquats pour mon ZX 14 R Je recommande sachant que si je l avais amenée chez le concessionnaire ça m aurait coûté 700€ de plus que l achat de pièces sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Envoi rapide et surtout prix correct en 4 litres+1
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Rien à redire tout est respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Tout est parfait. Pièce conforme à ma commande, livraison rapide à domicile
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Conseil de pièces du site parfait, toutes les pièces reçues rapidement dans un emballage bien protégé se montent sur mon modèle de moto. Deuxième achat et je commanderais à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
il faudrait améliorer la navigation
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Tarifs compétitifs. Filtre à huile offert avec le bidon d'huile. Livraison rapide. Que demander de plus ?...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
conforme a la description, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Véritable conseil, information claire et précise sur la disponibilité des pièces, tarifs rapidité et très bon accueil. Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.
Bon produit
Super content un peu de retard avec le 15 août mais bien reçu protégée
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P.
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Bien reçu 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Super prix et super service, ça fait plusieurs années maintenant que je commande sur ce site et je suis toujours aussi satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Produit conforme, délai rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GERAUD G.
Bonjour r
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Produits qui correspondent à ceux commandés. Envoi dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN P.
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Très bien, rapide et tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Livraison très bien 2jours. Produits très bien Service client téléphone super pro.pour installation renseignements nikel Merci a eux JB
Avis du , suite à une expérience du par JOËL B.
Articles en stock, bien emballés, délais raisonnables. Bref, un site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Bonjour je suis très très satisfait de ma commande du délai de livraison De la communication Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Silencieux commandé et arrivé 5jours après. Emballage parfait et livraison à l adresse voulue ! Que du bonheur!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
Site très réactif, je le recommande !
TRES SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Pieces et emballage abîmé et d après eux c est normale
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de street-moto-piece.frSignalerBonjour Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l'état des plaquettes de frein que vous avez reçues. Comme nous l'avons mentionné lors de nos échanges précédents, l'emballage fourni par le fabricant peut parfois ne pas protéger les plaquettes de manière optimale, ce qui peut entraîner des dégâts esthétiques. Nous tenons à souligner que, bien que l'apparence des plaquettes puisse être affectée, cela n'altère en rien leur performance et leur efficacité lors du freinage. Cependant, nous comprenons que cet aspect puisse ne pas correspondre à vos attentes, et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous allons revoir notre procédure de contrôle qualité et travailler avec nos fournisseurs pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Si vous souhaitez discuter davantage de ce sujet ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Street Moto Piece
Très satisfait de la livraison Produit conforme ama commande
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Tres bon service livraison un peut long
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Colis reçu rapidement et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
absolument parfait expédition rapide délai de livraison respecté très bien emballé rien à dire merci
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ V.
vraiment tres bien , tres simple d utilisation et vaste choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Rapidement envoyé et conforme je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LISE L.
Tout est parfait. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN L.
Très bon contact. Des prix compétitifs et une livraison rapide. Top!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
La commande est arrivée en temps en heure malgré les restrictions et les périodes de vacances et congés bravo
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
La commande était conforme et est arrivée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA K.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Date de livraison respectée
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Colis reçu rapidement, prix très compétitifs, je recommande sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Parfait ..site bien fait et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Service rapide, mais manque de choix pour diverses autres pièces
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-VINCENT M.
Commande reçu rapidement par manque de précision au soudage la finition de la structure à été endommagé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Tout est en ordre.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Le site est assez clair et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD R.
La pièce est de qualité,le prix très compétitifs et ils sont accessibles au téléphone pour tout renseignement bref top
Avis du , suite à une expérience du par CAROL B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O.
Montage rapide et arriver comme promis à la date
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Parfait! Rapide, et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Bonne réactivité, commande et réception de qualité. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Les bons points :Rapidement expédié, produit difficilement trouvable ailleurs. Moins bien, le prix assez élevé pour un pignon de sortie de boite.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Super 👍 du sérieux très bonne prestation je recommande 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
très bonne équipe et livraison impeccable; équipe très réceptive et efficace. Merci car le problème venait d'UFO;
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.
Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE V.
parfait ,et rapide,rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
Un oubli dans la commande, j'ai du rappeler pour demander le produit manquant qui m'a été renvoyé et pour lequel j'ai dû repartir au relais colis. Sinon tarif ok et délai ok, fille du sav sympa mais pas de geste commercial proposé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Réponse de street-moto-piece.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous tenons à nous excuser pour l'oubli du filtre à huile dans votre commande. Bien que ce produit ait été offert, nous comprenons que cet oubli ait pu causer des désagréments, notamment le déplacement supplémentaire pour récupérer l'article manquant. Nous avons rapidement réexpédié le filtre à huile pour corriger cette erreur, mais nous comprenons que cela n'a pas complètement effacé l'inconvénient occasionné. Soyez assuré que nous faisons tout notre possible pour éviter ce type de situation à l'avenir. Nous espérons que vous êtes satisfait du reste de votre commande, et nous serions ravis de vous assister lors de vos futurs achats. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Encore merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Street Moto Piece
Livraison rapide, article bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
expédition rapide, RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Tout est parfait ! Très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN M.
Commande rapide produit convient à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Parfait !!! Rien à dire de plus.commande bien emballée et reçu en 48h.au top👍
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Très bon site. À chaque commande je suis satisfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par LETANG F.
Commande bien reçu livraison rapide description du produit correct parfait je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE E.
Clair , bons prix , expédition rapide , sav efficace , merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H.
aucun souci. pieces commandées conformes. délais respectés. Du boulot de pro
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE A.
Reçu dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT OU NATHALIE R.
site serieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEC B.
Délai respecté et prix attractif Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
trés bien , je suis content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Merci pour les renseignements donnés au tel
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN C.
Parfait. Bonnes infos. Livraison express. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD N.
Site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Sérieux, vous appelle si un doute sur la commande, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Tout est parfait de la commande à la livraison , continuez ainsi , bravo
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
préparation de commande et délais , tout parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Bon site, choix important, malgré de nombreux articles en rupture…
Tout est OK.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Très bien , rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
commande reçu. impeccable rapide et serieux.je recommanderais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
livraison rapide, commande correspondant entièrement a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
livraison rapide et colis bien emballé
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Bonjour Livraison dans les délais annoncés, emballage soigné, produit de qualité. Un client satisfait. Frédéric
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.
Un peut trop grand mais quand même bien
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Livraison rapide et offerte à partir d'un certain montant. Les pièces livrées n' pas encore été montées, mais elles semblent parfaitement correspondre aux références d'origine
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Rapide et efficace mais très déçu par le contenu de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de street-moto-piece.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par le clignotant reçu. N'hésitez pas à nous contacter, nous vous proposons un retour pour échange ou remboursement. Nous sommes à votre disposition pour vous aider à trouver une solution ! L'équipe Street Moto Piece
Réponse de Benjamin CSignalerBonjour, C'est un peu tard mais merci de votre proposition. J'ai monté les clignotants sur la moto que j'ai ensuite déménagée. Et ils en ont cassé en route... ils n'étaient vraiment pas fait pour moi !
Réponse de street-moto-piece.frSignalerBonjour, merci pour votre retour. Nous essayons toujours de trouver une solution pour nos clients. N'hésitez pas à revenir vers avant une prochaine commande pour un geste commercial. Cordialement L'équipe Street Moto Piece
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.